Black Himalayan Salt
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
9. November 2025
Gourmetia
Gourmetia Kala Namak Salz fein 200g, naturbelassenes Schwarzsalz/Schwefelsalz aus Punjab Pakistan - auch als grob
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Gourmetia Kala Namak, stammt aus den vulkanischen Regionen von Punjab in Paksitan und wird zunächst als natürliches Steinsalz in Form von dunklen, harten kristallinen Gesteinen von den Berghängen Himalayas abgebaut.
Kala Namak, auch bekannt als Schwarzsalz, wird seit Jahrhunderten von Jahren in der südostasiatischen Küche verwendet, unter anderem in indischen Chaat Masala und anderen herzhaften Snacks. Sein schwefeliger Geruch und Geschmack macht es zu einer einzigartigen Zutat in veganen Eiergerichten.
Das natürlich reine vulkanische Mineralsalz vom Himalaya - reich an essentiellen Mineralien wie Eisen und Magnesium.
Dank seines besonderen Aromas und Geschmacks ist Kala Namak die perfekte Gourmetnote und verwandelt Ihre Gerichte ohne großen Aufwand in etwas Besonderes!
Speziell für die vegane Küche - Aufgrund seines eierähnlichen Geschmacks wird Kala Namak von Vegetariern und Veganern geliebt.
Verkostungsnotizen: Salz, Schwefel, hartgekochtes Ei, Umami
Unraffiniert aus traditionellem Abbau - Gourmetia Kala Namak wird dank seiner Extraktion von Hand aus Minen und ohne jeglicher Technik oder Sprengstoff gewonnen.
Wie Kochsalz besteht es hauptsächlich aus Natriumchlorid. Aber indisches Schwarzsalz unterscheidet sich von anderen Salzarten durch einige Verbindungen, die seine Formel bereichern: Natriumsulfat, Natriumbisulfat, Eisensulfid und Schwefelwasserstoff.
Analysewerte: Natriumchlorid 95,30 %, Kalzium 0,12 %, Magnesium 0,054 %, Kalium 0,57 %, Sulfat 1,79 %, Schwefel 5865 mg/kg - ohne künstliche Zusätze, ohne Rieselhilfe und ohne Jod-Zusatz
In Deutschland werden alle unserer Gewürze im Labor umgehend geprüft, bevor sie liebevoll von Hand in wiedervershließbaren Aromaschutzbeutel abgefüllt werden. Wenn Sie mit Ihrer Bestellung nicht 100% zufrieden sind, senden Sie uns eine Nachricht und wir erstatten Ihre Bestellung vollständig zurück. Ohne Fragen zu stellen! Wir von Gourmetia möchten, dass jeder einzelne unserer Kunden eine unvergleichliche Erfahrung macht!
3,99 € (19,95 € / kg) AUF AMAZON
Fuchs
Fuchs Gewürze - Kala Namak - Schwarzsalz - Gewürzsalz für veganes Rührei - natürliche Zutaten - 100 g in wiederverwendbarer, recyclebarer Dose
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
EINE PRISE MEHR: Mit viel Wert auf ausgesuchten Rohgewürzen
Schonender Veredelung und aromaschützenden Verpackungen
Bietet Fuchs geschmackvolle Gewürze in erstklassiger Qualität
3,99 € (39,90 € / kg) AUF AMAZON
FRITZTOWN
FRITZTOWN Schwarzes Kristallsalz - Kala Namak bekannt als Himalaya Salz | Fein | 900g | wiederverschließbar | original aus Punjab Pakistan
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Echtes Kala Namak aus Pakistan – Original Schwarzsalz aus der Punjab-Region, bekannt für seinen typischen schwefligen Geschmack und hohe Mineralstoffdichte.
✅ Vielseitig einsetzbar – Ideal zum Würzen veganer Gerichte, in Chutneys, Currys oder für authentische indische Rezepte.
✅ Beliebt in der Ayurveda-Küche – Unterstützt Verdauung und gilt als natürlicher Elektrolytspender bei ausgewogener Ernährung.
✅ Wiederverschließbare Verpackung – Der Frischebeutel schützt das Salz zuverlässig vor Feuchtigkeit und bewahrt sein intensives Aroma.
✅ 100 % naturbelassen & rein – Ohne Zusatzstoffe, Rieselhilfen oder Mikroplastik. Unraffiniert, vegan und frei von chemischen Zusätzen.
6,99 € (7,77 € / kg) AUF AMAZON
WALLY GOURMET
Schwarzes Himalayasalz, Grob, Kala Namak. 100% Natürlich, Ohne Zusatzstoffe, Unraffiniert. Eiergeschmack, Höherer Gehalt An Spurenelementen, Zum Würzen. Herkunft: Pakistan 950Gr
Kostenloser Versand
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
[SCHWARZES HIMALAYAN-SALZ]: Unser grobes Kala Namak-Salz ist Steinsalz oder Steinsalz, auch bekannt als „schwarzes Salz“ oder „schwarzes Himalaya-Salz“, es wird hauptsächlich aus Steinsalzvorkommen auf dem indischen Subkontinent abgebaut. Diese Vorkommen finden sich in den Bergregionen des Himalaya, insbesondere im Raum Pakistan.
[VERSCHIEDENER GESCHMACK]: Kala Namak-Salz wird aus verdampftem Salz hergestellt und enthält verschiedene Mineralien und Schwefelverbindungen, die ihm seinen charakteristischen schwefeligen Geschmack und Eiergeruch verleihen. Es wird in verschiedenen Küchen und BESONDERS in der veganen Ernährung verwendet, um den Eiergeschmack zu nutzen.-
[100 % REIN UND NATÜRLICH]: Es enthält keinerlei künstliche Zusatzstoffe oder Zusatzstoffe, da es direkt aus der Natur gewonnen wurde. Himalaya-Schwarzsalz enthält keinerlei Farbstoffe, Konservierungsmittel oder andere Chemikalien, da es aus natürlichen Minen in den Bergen in der Nähe des Himalaya in Pakistan gewonnen wird.-
[ANDERE ANWENDUNGEN]: Wird als natürliches Peeling verwendet, um abgestorbene Hautzellen zu entfernen und Poren zu reinigen. Es kann zur Zubereitung entspannender und therapeutischer Bäder verwendet werden. Die im Himalaya-Rosasalz enthaltenen Mineralien helfen, die Muskeln zu entspannen, Entzündungen zu reduzieren und die Sauerstoffversorgung und Durchblutung zu verbessern.-
[LAGERUNG]: Mit luftdichtem Behälter. Himalaya-Salz hat KEIN bestimmtes Verfallsdatum, da es sich mit der Zeit nicht zersetzt oder verdirbt. Aufgrund seiner inerten Natur ist trockenes, lagerstabiles Salz bei ordnungsgemäßer Lagerung an einem kühlen, trockenen Ort unbegrenzt haltbar. Um sicherzustellen, dass Sie mit Himalaya-Rosasalz die besten Ergebnisse erzielen, ist es daher ratsam, es in einem luftdichten, vor Feuchtigkeit geschützten Behälter aufzubewahren.
7,47 € (7,86 € / kg) AUF AMAZON
vinativo
vinativo Kala Namak Salz – fein – 1kg – Premium Qualität – naturbelassenes Gourmet Salz- jodfrei – Schwarzsalz eignet sich als veganer Ei-Ersatz
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BESONDERES AROMA: Charakteristisch für das Kala Namak Salz ist sein hoher Schwefelwasserstoff- und Eisenanteil, der den Speisen ein besonderes Aroma verleiht, ähnlich dem von gekochten Eiern. Daher ist es ein perfekter Ei-Ersatz für alle Gerichte, die eigentlich mit Ei sind.
PREMIUM QUALITÄT: Das Kala Namak Salz ist frei von Rieselhilfen, Geschmacksverstärkern und anderen künstlichen Zusätzen. Unraffiniert und ohne zusätzliches Jod – einfach in Premium Qualität!
FARM TO FORK: Unser Kala Namak Salz wird von unseren Partner in Indien direkt zu uns verschickt. So gelangen auf dem kürzesten Weg die besten Aromen in Premium Qualität zu Euch.
VIELFALT: Kala Namak Salz stammt aus der ayurvedischen Küche und eignet sich hervorragend für Chutneys, Gemüse, Huhn und Fisch. Es ist bestens geeignet für Kochkünstler, die auf tierische Produkte in ihren Gerichten verzichten möchten.
vinativo MEISTERSTÜCK: Das "Schwarze Salz" wird in unserer Berliner Manufaktur auf Qualität und Geschmack überprüft und im Anschluss in die wiederverschließbaren Standbodenbeutel abgefüllt. So bleibt die Premium Qualität optimal und lange erhalten.
7,90 € (7,90 € / kg) AUF AMAZON
Nortembio
Nortembio Himalaya Schwarzsalz 1,4 Kg. Grob (2-5 mm). Kala Namak. 100% Natürliches Gourmetsalz. Eiergeschmack. Veganes Kochen. Unraffiniert. Ohne Konservierungsstoffe. Aus Punjab Pakistan.
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱 100% NATÜRLICHES SCHWARZES GOURMETSALZ. Unser schwarzes Gourmetsalz aus dem Himalaya hat den höchsten Reinheitsgrad, was es zu einer natürlichen, unraffinierten Alternative ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe macht. Speziell für Nortembio in der Nähe des Himalaya-Gebirges gewonnen, bewahren wir die außergewöhnliche Qualität, die das Salz während seiner jahrtausendelangen Isolation erworben hat. Geeignet für eine vegetarische, vegane und glutenfreie Ernährung.
🥚 AUTHENTISCHER EIERGESCHMACK. Das Himalaya-Schwarzsalz in Gourmet-Qualität bietet einen sehr charakteristischen Geruch und Geschmack, der an Eier erinnert, und kann für die Zubereitung von 100% pflanzlichen Omeletts und Mayonnaisen mit dem traditionellen Geschmack verwendet werden - perfekt für vegane und roh-vegane Rezepte!
🗻 REICH AN MINERALIEN. Unser Himalaya-Salz durchläuft umfassende Qualitätsprozesse, um den Erhalt der zahlreichen Mineralien und Spurenelemente zu gewährleisten, die Teil seiner einzigartigen Zusammensetzung sind. So fördern die Eigenschaften des Nortembio Himalayan Pink Salt die Gesundheit und unterstützen das allgemeine Wohlbefinden des Körpers.
🧡 HIMALAYASALZ GROB. Hervorragende Körnung (2-5 mm) zur Verwendung in Salzstreuern und zum direkten Bestreuen von gegrillten oder gebratenen Speisen wie Fleisch, Fisch oder Gemüse. Seine grobe Textur ist ideal zum Anrichten von Salaten, als Beilage zu Snacks wie Chips oder zum Würzen von Popcorn.
✉️ KUNDENDIENST. Sollten Sie Probleme mit unserem Produkt haben, melden Sie uns Ihr Problem bitte über den internen Nachrichtendienst von Amazon oder die E-Mail-Adresse auf der Außenseite der Verpackung - wir helfen Ihnen gerne weiter!
12,45 € (8,89 € / kg) AUF AMAZON
Pride Of India
Pride Of India - Himalayan Black Rock Salz - Fine Grind, 2.2 Pound (1 Kg) - Kala Namak - Enthält 84 Mineralien - perfekt zum Kochen, Tofu Scrambles, Tisch, Küche, Restaurant, & Baden verwenden
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
HIMALAYAN BLACK Salz: Schwarzes Himalaya-Salz ist eines der saubersten und vorteilhaftesten Salze der Welt.Es hat ernährungsphysiologische und therapeutische Eigenschaften. Sie können schwarzes Himalaya-Salz von seinem eiweißen Geschmack in Tofu Rührungen erkennen.Es kann beim Kochen verwendet werden und entspannende Badebomben und Salze für Kinder und Erwachsene zu schaffen.Das Salz in dieser Packung ist grob geschliffen und ist extrem selten.
VERWENDEN SIE BLACK Salz IN COOKING: SCHWARZEs Salz kann zum Kochen verwendet werden.Fügen Sie etwa ein Viertel Teelöffel oder eine Prise Salz pro Portion Portion Essen portion.Die Mineralien im Salz helfen, Elektrolyten auszugleichen, die Hydratation zu regulieren, den PH-Gehalt auszugleichen und den Stoffwechsel zu verbessern.Schwarzes Salz in Kochsalzstreuer geben.
NATURAL VEGAN Salz: Pride of India Himalayan Schwarzsalz wird mit bis zu 84 Mineralien angereichert.Darüber hinaus ist es glutenfrei, GVO-frei, nicht bestrahlt, vegan, cholesterinfrei. Das schwärzliche Aussehen unseres schwarzen Salzes beweist seine Reinheit.Sobald Sie dieses Salz versuchen, werden Sie nie wieder Kochsalz verwenden wollen!
GESUNDHEITSBENEFITS: Black Salz (Kala Namak) ist ein Lockerungssalz - oft als Abführmittel und zur Verdauungshilfe zur Linderung von Verstopfung und Sodbrennen verwendet.Sicher für Menschen mit hohem Blutdruck oder Menschen mit salzarmer Ernährung, da es niedriger Natrium als normale Salze hat.
EASY Salz BATH: Um das perfekte Himalaya-Salzbad zu machen, mischen Sie zwischen 2 bis 3 Tassen Salz (120 bis 150 g) in einer Wanne voller heißem Wasser.Die Salze vorsichtig in Wasser wirbeln, bis sie sich auflösen. 10 bis 40 Minuten einweichen für eine therapeutische Spa-Behandlung.Atmen Sie den Dampf ein, um Ihre Sinne zu beleben und Nasengänge zu klären.Lassen Sie die Salzmineralien verkrampfte Muskeln entspannen und heilen Hautzellen auf natürliche Weise.
9,99 € AUF AMAZON
FRISAFRAN
FRISAFRAN | Grobes schwarzes Himalaya Salz 1kg | grobes schwarzes himalayan-salz | Punjab Pakistan | Kala Namak-Salz | Salzsaison | Gesund | unraffiniert | Gourmetsalz | Black Lava
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌍Natürlicher Ursprung: Mit jedem Bissen eine kulinarische Reise nach Indien! Unser Himalaya-Schwarzsalz entführt Sie mit seinem einzigartigen und authentischen rauchigen und schwefeligen Geschmack auf die pulsierenden indischen Märkte. Perfekt, um Ihren Gerichten eine exotische Note zu verleihen. Aus dem Himalaya-Gebirge, reich an Mineralien.
🧂 Einzigartiger Geschmack: Mehr als ein Salz, ein Superfood. Unser Himalaya-Schwarzsalz ist reich an Mineralien und hat reinigende Eigenschaften. Es ist viel mehr als ein einfaches Gewürz. Fügen Sie es Ihrer Ernährung hinzu und überraschen Sie Ihren Gaumen! Verfeinern Sie den Geschmack Ihrer Gerichte mit einer besonderen Note.
🍳 Vielseitigkeit in der Küche: Das Geheimnis veganer Köche. Suchen Sie in Ihren Rezepten nach einer veganen Alternative zu Eiern? Mit unserem Himalaya-Schwarzsalz können Sie köstliche und gesunde Gerichte ohne den Einsatz tierischer Produkte zubereiten. Perfekt für vegane Omeletts und viele andere Gerichte! Ideal zum Kochen, Würzen und Präsentieren.
🌿 Ohne Zusatzstoffe und Übung: Ob in Fleisch, Meeresfrüchten, Gemüse oder sogar Desserts, unser Himalaya-Schwarzsalz verleiht Ihren kulinarischen Kreationen einen Hauch von Raffinesse und Komplexität. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem einzigartigen Geschmack! 100 % rein, ohne Konservierungsstoffe oder Chemikalien.
🛺 GELD-ZURÜCK-GARANTIE & 🌍 Nachhaltiges Engagement: Wir bei FRISAFRAN sind stolz darauf, eine 14-tägige Geld-zurück-Garantie auf alle unsere Produkte anbieten zu können. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe zu einem unserer Produkte benötigen, steht Ihnen unser freundlicher Kundenservice gerne zur Verfügung helfen Ihnen gerne weiter. Gleichzeitig ist die Verpackung biologisch abbaubar, was die Umwelt schont.
10,19 € (10,19 € / kg) AUF AMAZON
FRISAFRAN
FRISAFRAN | Himalayan Black Salt 500g | grobes schwarzes himalayan-salz | Punjab Pakistan | Kala Namak Salz | Salzsaison | Gesund | Salz unraffiniert | schwarz Gourmetsalz | Black Lava Salt
Kostenloser Versand
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌍Natürlicher Ursprung: Mit jedem Bissen eine kulinarische Reise nach Indien! Unser Himalaya-Schwarzsalz entführt Sie mit seinem einzigartigen und authentischen rauchigen und schwefeligen Geschmack auf die pulsierenden indischen Märkte. Perfekt, um Ihren Gerichten eine exotische Note zu verleihen. Aus dem Himalaya-Gebirge, reich an Mineralien.
🧂 Einzigartiger Geschmack: Mehr als ein Salz, ein Superfood. Unser Himalaya-Schwarzsalz ist reich an Mineralien und hat reinigende Eigenschaften. Es ist viel mehr als ein einfaches Gewürz. Fügen Sie es Ihrer Ernährung hinzu und überraschen Sie Ihren Gaumen! Verfeinern Sie den Geschmack Ihrer Gerichte mit einer besonderen Note.
🍳 Vielseitigkeit in der Küche: Das Geheimnis veganer Köche. Suchen Sie in Ihren Rezepten nach einer veganen Alternative zu Eiern? Mit unserem Himalaya-Schwarzsalz können Sie köstliche und gesunde Gerichte ohne den Einsatz tierischer Produkte zubereiten. Perfekt für vegane Omeletts und viele andere Gerichte! Ideal zum Kochen, Würzen und Präsentieren.
🌿 Ohne Zusatzstoffe und Übung: Ob in Fleisch, Meeresfrüchten, Gemüse oder sogar Desserts, unser Himalaya-Schwarzsalz verleiht Ihren kulinarischen Kreationen einen Hauch von Raffinesse und Komplexität. Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem einzigartigen Geschmack! 100 % rein, ohne Konservierungsstoffe oder Chemikalien.
🛺 GELD-ZURÜCK-GARANTIE & 🌍 Nachhaltiges Engagement: Wir bei FRISAFRAN sind stolz darauf, eine 14-tägige Geld-zurück-Garantie auf alle unsere Produkte anbieten zu können. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe zu einem unserer Produkte benötigen, steht Ihnen unser freundlicher Kundenservice gerne zur Verfügung helfen Ihnen gerne weiter. Gleichzeitig ist die Verpackung biologisch abbaubar, was die Umwelt schont.
13,85 € (27,70 € / kg) AUF AMAZON
WALLY GOURMET
Kala Namak Salz, Fein, 100 % Natürlich, |Ei-Geschmack| Keine Zusatzstoffe, keine Raffination. Schwarzes Himalaya-Salz. Höherer Gehalt An Spurenelementen. Zum Würzen. Herkunft: Pakistan. 950Gr
Kostenloser Versand
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
[SCHWARZES HIMALAYA-SALZ]: Unser Kala Namak Feinsalz ist Steinsalz oder Steinsalz, auch bekannt als „schwarzes Salz“ oder „schwarzes Himalaya-Salz“, es wird hauptsächlich aus Steinsalzvorkommen auf dem indischen Subkontinent gewonnen. Diese Vorkommen finden sich in den Bergregionen des Himalaya, insbesondere im Raum Pakistan.
[VERSCHIEDENER GESCHMACK]: Kala Namak-Salz wird aus verdampftem Salz hergestellt und enthält verschiedene Mineralien und Schwefelverbindungen, die ihm seinen charakteristischen schwefeligen Geschmack und Eiergeruch verleihen. Es wird in verschiedenen Küchen und BESONDERS in der veganen Ernährung verwendet, um den Eiergeschmack zu nutzen.-
[100 % REIN UND NATÜRLICH]: Es enthält keinerlei künstliche Zusatzstoffe oder Zusatzstoffe, da es direkt aus der Natur gewonnen wurde. Himalaya-Schwarzsalz enthält keinerlei Farb-, Konservierungs- oder andere Chemikalien, da es aus natürlichen Minen in den Bergen in der Nähe des Himalaya im Punjab, Pakistan, gewonnen wird.
[ANDERE ANWENDUNGEN]: Wird als natürliches Peeling verwendet, um abgestorbene Hautzellen zu entfernen und Poren zu reinigen. Es kann zur Zubereitung entspannender und therapeutischer Bäder verwendet werden. Die im Himalaya-Rosasalz enthaltenen Mineralien helfen, die Muskeln zu entspannen, Entzündungen zu reduzieren und die Sauerstoffversorgung und Durchblutung zu verbessern.-
[LAGERUNG]: Mit luftdichtem Behälter. Himalaya-Salz hat KEIN bestimmtes Verfallsdatum, da es sich mit der Zeit nicht zersetzt oder verdirbt. Aufgrund seiner inerten Natur ist trockenes, lagerstabiles Salz bei ordnungsgemäßer Lagerung an einem kühlen, trockenen Ort unbegrenzt haltbar. Um sicherzustellen, dass Sie mit Himalaya-Rosasalz die besten Ergebnisse erzielen, ist es daher ratsam, es in einem luftdichten, vor Feuchtigkeit geschützten Behälter aufzubewahren.
7,97 € (8,39 € / kg) AUF AMAZON
himalayan black salt
black salt
himalayan salt
black lava salt
black salt queen
black salt powder
black salt witchcraft
black garlic salt
himalayan salt bricks
himalayan salt coarse