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Birch Smoked Salt

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 23. Juni 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Danish Smoked Salt, Premium Rauchsalz für ein intensives und würziges Geschmackserlebnis, Salz - Perfekt für Grillgerichte, 300 g im Beutel
star

82

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • [GESCHMACK] Unser Danish Smoked Salt ist ein grobes dänisches Rauchsalz und wird auch oft als Wikinger Rauchsalz bezeichnet. Das dänische Rauchsalz pimpt mit seinem intensiven, rauchigen Geschmack wirklich so ziemlich alles auf, was es für ein gutes BBQ benötigt.
  • [ANWENDUNG] Das dänische Rauchsalz, eignet sich perfekt für die Mühle und den Steuer und ist damit das perfekte Finisher-Salz für dein Steak; Unser Rauchsalz verstärkt den klassischen Rauchgeschmack der beim Grillen von Fleisch oder Fisch entsteht; Kann aber auch als Ersatz für Speck oder ähnliches im Essen verwendet werden, wodurch das dänische Rauchsalz ein Bestandteil jeder vegetarischen und veganen Küche sein sollte.
  • [VEGETARISCH KÜCHE] Dänisches Rauchsalz kann wunderbar in verschiedensten Eierspeisen verwendet werden, um den Umami-Geschmack, den Speck normalerweise mit sich bringt zu ersetzen; Anfangen beim Frühstücksei bis hin zum Spiegel- oder Rührei kennt dieses Gewürz keine geschmacklichen Grenzen.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die nachhaltigen Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [GESCHENK-IDEE] Für unsere klassischen, veganen oder vegetarischen Grillfreunde ein optimales Geschenk!
  • 7,99 € (26,63 € / kg) AUF AMAZON
Kamelur
Kamelur
Kamelur 200g Dänisches Rauchsalz über Buche kaltgeräuchert Räuchersalz danish smoked salt geräuchertes Salz aus Dänemark
star

75

GUTE QUALITÄT

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#8

  • 100% NATÜRLICH: Die Grundlage für unser Dänisches Salz nach 'Wikinger Art' ist Meersalz aus dem Toten Meer. Dieses wird ausschließlich über Buchenholz geräuchert und enthält somit keine Geschmacksverstärker, keine Farbstoffe, keine Rieselhilfen oder sonstiges
  • HERSTELLUNG: Dieses besondere Rauchsalz wurde von einem erfahrenen Räuchermeister in einer kleinen dänischen Manufaktur für mehrere Tage über Buchenholz kaltgeräuchert. Der aufwendige Herstellungsprozess und die geringe Produktionsmenge von knapp 100kg pro Monat machen dieses Produkt zu einer Rarität. Durch das Räuchern erhält das Salz seine typisch bräunliche Färbung und seinen würzigen Geschmack
  • INTENSIVER GESCHMACK: Das rauchig-würzige Aroma unseres Dänischen Rauchsalzes wird Sie begeistern! Sein Geschmack erinnert an Schinken. So wird dieses besondere Salz auch für Vegetarier, die es auch mal deftig mögen, interessant
  • VIELSEITIGE VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN: Unser hochwertiges Rauchsalz aus Dänemark gibt Rubs, Suppen, Fisch oder Fleisch ein angenehmes Raucharoma. Zum BBQ ist es natürlich ein absolutes Muss
  • JETZT KAUFEN: Sie wollen unser Dänisches Rauchsalz schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'
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