main logo

Bio Zartbitter Schokolade Zum Schmelzen

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 28. Dezember 2025
purelite
purelite
PURELITE Cocoa Drops Zartbitter, vegan, feinherbe große zuckerfreie Kakao-Schokodrops, Erythrit & Stevia, mind. 60 % Kakao, zum Schmelzen, Backen, Schokobrunnen oder als Kuvertüre, 450 g
star

88

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • Zuckerfreie Schoko-Drops – feinherb, gesüßt mit Erythrit & Stevia, ideal zum Naschen, Backen oder als Zutat in proteinreichen Rezepten.
  • 100% Geschmack – Die zuckerfreien Schokotropfen mit mindestens 60% Kakaoanteil sind zartschmelzend und besitzen ein intensives Kakao-Aroma ohne bitteren oder kühlen Nachgeschmack. Dazu sind sie ballaststoffreich (11g / 100g), laktosefrei, ohne tierische Inhaltsstoffe und enthalten 7,1g Protein auf 100g.
  • Natürliche Süße – mit Erythrit und Stevia, 0 Kalorien. Passt gut in eine kohlenhydratreduzierte Ernährung. Der Verzehr von Lebensmitteln, die anstelle von Zucker Erythrit enthalten, bewirkt, dass der Blutzuckerspiegel nach dem Verzehr weniger stark ansteigt als beim Verzehr von zuckerhaltigen Lebensmitteln. Geeignet für eine Low-Carb-Ernährungsweise.
  • Vielseitig einsetzbar – Ob als Topping auf Joghurt oder geschmolzen als Kakaogetränk. Die laktosefreien Schokodrops ohne Zucker sind zum Backen geeignet, können geschmolzen oder direkt zum Snacken verwendet werden.
  • Purelite Qualität – Schokolade aus hochwertigen Zutaten, ohne Zuckerzusatz. Genussvoller Geschmack für zwischendurch.
  • Ideale neue Snack-Größe mit ca. 2cm Drop-Durchmesser auf vielfachen Kundenwunsch, direkt zum Naschen aus der Hand, wie ein Stück Schokolade.
  • 19,95 € AUF AMAZON
Edelmond
Edelmond
Kakaobohnen Mus von Edelmond Bio/Keine Schokolade: unter 1% Zucker/Bitter Vegane Kuvertüre zum schmelzen (175g)
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • VIELSEITIG EINSETZBAR - Diese vegane Kuvertüre-Alternative eignet sich perfekt für die Zubereitung von Kuchen Torten Pralinen Glasuren und cremigen Schokoladendesserts der feinherbe Kakaogeschmack verleiht jedem Rezept eine edle Note und macht sie zu einer hochwertigen Wahl für kreative Bäckereien
  • CREMIGE TEXTUR BEIM SCHMELZEN - Die handlich portionierbaren Platten schmelzen gleichmäßig bei 40 bis 50 Grad Celsius zu einer seidig glatten Konsistenz und ermöglichen so eine präzise Verarbeitung für Dekorationen und feinste Schokoladenkreationen
  • VEGAN UND NAHEZU ZUCKERFREI - Hergestellt ausschließlich aus Bio-Kakaobohnen ohne Milch und ohne Kristallzucker diese Kuvertüre kann individuell mit Honig Datteln oder Erythrit gesüßt werden und eignet sich ideal für bewusste Genießer und Veganer
  • HOCHWERTIGE HERSTELLUNG - Für den besonderen Geschmack werden langzeitgeführte Bio-Kakaobohnen sorgfältig ausgewählt und über 40 Stunden langsam gewalzt ohne Alkalisierung ohne Emulgatoren und ohne künstliche Zusätze
  • DIREKT VOM CHOCOLATIER - Reines Kakaomus aus Edelkakao in Fairtrade-Qualität hergestellt von Edelmond einem kleinen deutschen Chocolatier der Feinschmecker Veganer Hobbybäcker und professionelle Konditoren mit außergewöhnlicher Qualität begeistert
  • 15,95 € AUF AMAZON