Bio Tempeh Starterkultur
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
17. Oktober 2025
Tempehtation
Tempeh Starterkultur 70 Gramm
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
70 Gramm
Hergestellt in Schottland, glutenfrei und im Labor getestet
Einfache Anleitungsvideos und Schritt-für-Schritt-Anleitung auf der Website
Bio-Reis, Rhizopus Oligosporus
20,00 € (285,71 € / kg) AUF AMAZON
HeldenPilz
BIO Tempeh Starter Kultur (Tempeh Pulver) Rhizopus Oligosporus - bis zu 75 KG Tempeh selber herstellen! Herstellung Hausgemachter Tempeh (Tempeh Starter 15g)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ UNSERE GARANTIE: JETZT Tempeh selber machen. Mit unserer einfachen Anleitung garantiertes Erfolgserlebnis beim Tempeh herstellen.
✅ IMMER FRISCH: Deine Neuen Tempeh Sporen stammen aus eigener Produktion und werden fachmännisch stets frisch verpackt.
✅ QUALITÄT: Wir lassen unsere Tempeh Kultur regelmäßig freiwillig untersuchen. Beste Zuchtqualität labortechnisch geprüft.
14,99 € (999,33 € / kg) AUF AMAZON
HeldenPilz
Tempeh Starter Set inkl. 1KG geschälter Sojabohnen (Kultur Rhizopus Oligosporus) - insgesamt bis zu 75 KG Tempeh selber herstellen!
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
HeldenPilz
Tempeh Starter Kultur (Tempeh Pulver) Rhizopus Oligosporus - bis zu 75 KG Tempeh selber herstellen! Herstellung Hausgemachter Tempeh (Tempeh Starter 75g)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ UNSERE GARANTIE: JETZT Tempeh selber machen. Mit unserer einfachen Anleitung garantiertes Erfolgserlebnis beim Tempeh herstellen.
✅ IMMER FRISCH: Deine Neuen Tempeh Sporen stammen aus eigener Produktion und werden fachmännisch stets frisch verpackt.
✅ QUALITÄT: Wir lassen unsere Tempeh Kultur regelmäßig freiwillig untersuchen. Beste Zuchtqualität labortechnisch geprüft.
26,99 € (359,87 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
HYMOR BIO TEMPEH GEGRILLT - 2x 200g - vegane Fleisch-Alternative mit italienischem BIO-Soja traditionell in Italien hergestellt, von Gazi, pflanzliche Alternative lecker und bekömmlich
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱TRADITION: Als 100% pflanzliche Fleisch-Alternative besticht der Soja-Tempeh von Gazi durch sein knusprig-krosses Grillaroma, traditionelle Fermentierung der BIO-Sojabohnen, verpackt in Recyclingpapier.
✔HERSTELLUNG: TEMPEH ist eine traditionelle indonesische Soja-Zubereitung. Soja-Bohnen werden 12 Stunden gewässert und dann mit der Starter-Kultur Rhizopus oligosporus fermentiert, klassisch bei 30°. Die Fermentation findet gleich in den typischen Laib-Formen statt. Leichter Druck beschleunigt die Fermentation.
🍴VIELSEITIGER BEGLEITER: Pflanzlicher Ersatz aus BIO-Sojabohnen zu jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, Sie können Tempeh anbraten, kochen, grillen, würfeln für Snacks, zu Salaten und Suppen, vegane und vegetarische Küche.
♻ NACHHALTIGKEIT: Anbau und Produktion in Italien, kurze Lieferwege, Gen-unverändert, kein Abholzen von Regenwald, nachhaltig, mit italienischem Soja traditionell in Italien hergestellt. Einfrieren schadet weder der Konsistenz noch dem Geschmack.
💪GESUNDHEIT: Gesunde und sehr gut verträgliche Eiweißquelle mit 18g Eiweiß auf 100g. Außerdem reich an Ballaststoffen und 100% pflanzlich. Dazu ohne Farbstoffe, 0% Konservierung und ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern, glutenfrei, laktosefrei und in BIO-Qualität.
9,99 € (24,98 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
HYMOR BIO TEMPEH GEGRILLT - 1x 200g - vegane Fleisch-Alternative mit italienischem Soja traditionell in Italien hergestellt, von Gazi, pflanzliche Alternative lecker und bekömmlich
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱TRADITION: Als 100% pflanzliche Fleisch-Alternative besticht der Soja-Tempeh von Gazi durch sein knusprig-krosses Grillaroma, traditionelle Fermentierung der BIO-Sojabohnen, verpackt in Recyclingpapier.
✔HERSTELLUNG: TEMPEH ist eine traditionelle indonesische Soja-Zubereitung. Soja-Bohnen werden 12 Stunden gewässert und dann mit der Starter-Kultur Rhizopus oligosporus fermentiert, klassisch bei 30°. Die Fermentation findet gleich in den typischen Laib-Formen statt. Leichter Druck beschleunigt die Fermentation.
🍴VIELSEITIGER BEGLEITER: Pflanzlicher Ersatz aus BIO-Sojabohnen zu jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, Sie können Tempeh anbraten, kochen, grillen, würfeln für Snacks, zu Salaten und Suppen, vegane und vegetarische Küche.
♻ NACHHALTIGKEIT: Anbau und Produktion in Italien, kurze Lieferwege, Gen-unverändert, kein Abholzen von Regenwald, nachhaltig, mit italienischem Soja traditionell in Italien hergestellt. Einfrieren schadet weder der Konsistenz noch dem Geschmack.
💪GESUNDHEIT: Gesunde und sehr gut verträgliche Eiweißquelle mit 18g Eiweiß auf 100g. Außerdem reich an Ballaststoffen und 100% pflanzlich. Dazu ohne Farbstoffe, 0% Konservierung und ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern, glutenfrei, laktosefrei und in BIO-Qualität.
5,29 € (26,45 € / kg) AUF AMAZON
VanaVita
VanaVita BIO Tempeh - Geschmacksneutrale pflanzliche Alternative zu Fleisch, hergestellt aus fermentierten Sojabohnen, leicht verdaulich, mild-nussiger Geschmack, proteinreich (175 g (6er pack))
16% Rabatt
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Pflanzliche Alternative: Eine geschmacksneutrale pflanzliche Alternative zu Fleisch und Käse, die sich durch ihre Vielseitigkeit und Anpassungsfähigkeit in der veganen und vegetarischen Küche auszeichnet.
Fermentation für leichte Verdauung: Unser Tempeh, hergestellt aus fermentierten Sojabohnen, ist eine leicht verdauliche Option, die deinen Magen schont und gleichzeitig die Nährstoffaufnahme fördert - perfekt für eine bewusste und ausgewogene Ernährung.
Mild-nussiger Geschmack: Du wirst den mild-nussigen Geschmack von Tempeh lieben, der sich perfekt mit verschiedenen Gewürzen mischen lässt. Er passt sowohl zu herzhaften als auch zu süßen Gerichten.
Proteinreich: Unser Tempeh ist reich an Protein und unterstützt ideal den Muskelaufbau sowie die Erhaltung der Muskelmasse. Ohne zusätzlichen Zucker ist es perfekt für alle, die auf ihre Gesundheit achten und dennoch genießen möchten.
Vegetarier- und Veganerfreundlich: Bio Tempeh ist eine beliebte pflanzliche Alternative zu Fleisch und Käse, besonders geschätzt von Vegetariern und Veganern, die Qualität und Geschmack schätzen.
19,90 € (18,95 € / kg) AUF AMAZON
Gazi
Gazi BIO Tempeh gegrillt 3x 200g - vegane Fleisch-Alternative Soja-Bohnen Italien
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Herkunft: Hergestellt aus fermentierten Sojabohnen in Italien
Dieser Tempeh aus Italien überzeugt durch seinen knusprig-krossen Geschmack und ist ideal für gesundheitsbewusste Genießer
Eigenschaften: 100% pflanzlich, reich an Protein, ideal für Vegetarier und Veganer
Zubereitung: Bereits gegrillt, schnell und einfach zuzubereiten
Verwendung: Perfekt für Salate, Bowls, Wraps, Sandwiches oder als Snack
14,49 € (24,15 € / kg) AUF AMAZON
Hymor
HYMOR BIO TEMPEH GEGRILLT - 5x 200g - vegane Fleisch-Alternative mit italienischem BIO-Soja traditionell in Italien hergestellt, von Gazi, pflanzliche Alternative lecker und bekömmlich
73
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Hymor
Hymor BIO TEMPEH GEGRILLT - 3x 200g - vegane Fleisch-Alternative mit italienischem BIO-Soja traditionell in Italien hergestellt, von Gazi, pflanzliche Alternative lecker und bekömmlich
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌱TRADITION: Als 100% pflanzliche Fleisch-Alternative besticht der Soja-Tempeh von Gazi durch sein knusprig-krosses Grillaroma, traditionelle Fermentierung der BIO-Sojabohnen, verpackt in Recyclingpapier.
✔HERSTELLUNG: TEMPEH ist eine traditionelle indonesische Soja-Zubereitung. Soja-Bohnen werden 12 Stunden gewässert und dann mit der Starter-Kultur Rhizopus oligosporus fermentiert, klassisch bei 30°. Die Fermentation findet gleich in den typischen Laib-Formen statt. Leichter Druck beschleunigt die Fermentation.
🍴VIELSEITIGER BEGLEITER: Pflanzlicher Ersatz aus BIO-Sojabohnen zu jeglichen Fleisch- und Fischgerichten, Sie können Tempeh anbraten, kochen, grillen, würfeln für Snacks, zu Salaten und Suppen, vegane und vegetarische Küche.
♻ NACHHALTIGKEIT: Anbau und Produktion in Italien, kurze Lieferwege, Gen-unverändert, kein Abholzen von Regenwald, nachhaltig, mit italienischem Soja traditionell in Italien hergestellt. Einfrieren schadet weder der Konsistenz noch dem Geschmack.
💪GESUNDHEIT: Gesunde und sehr gut verträgliche Eiweißquelle mit 18g Eiweiß auf 100g. Außerdem reich an Ballaststoffen und 100% pflanzlich. Dazu ohne Farbstoffe, 0% Konservierung und ohne Verwendung von Geschmacksverstärkern, glutenfrei, laktosefrei und in BIO-Qualität.
14,49 € (24,15 € / kg) AUF AMAZON
tempeh starterkultur
bio tempeh
tempeh bio
tempeh bio alnatura
tempeh bio natur
tempeh natur bio