Bio Soja Sauce Trettl
Die 9 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
21. Juni 2025
stay spiced!
STAY SPICED ! I SOJAMI I Natürlicher BIO Geschmacksverstärker von Roland Trettl und Hans Reisetbauer I ohne künstliche Geschmacksverstärker I Sojami I High Protein 35g I Salzarm I Füllgewicht 90g
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99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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💎 Das STAY SPICED ! Bio Soja Gewürz „Sojami“ hat seinen Ursprung in der Produktion der Bio Soja Sauce von Roland Trettl und Hans Reisetbauer. Getreu dem Motto: "Qualität schafft Freundschaft" wurde gemeinsam die Gewürzmischung "Sojami" kreiert.
🌳 80% Bio Soja Gewürz verfeinert mit den besten Bio Gewürzen von STAY SPICED ! – das Ergebnis: unser Sojami Bio Soja Gewürz by Roland Trettl und Hans Reisetbauer. Mit bester Bio Qualität aus Österreich, reich an Proteinen, salzarm, ballaststoffreich und natürlich frei von künstlichen Geschmacksverstärken, Aromen und Zusatzstoffen.
🌱 Ähnlich wie Umami und Golden Umami, verstärkt und verbessert unser Bio Soja Gewürz by Roland Trettl und Hans Reisetbauer "Sojami Mediterran" den Grundgeschmack der Gerichte ohne dabei im Vordergrund zu stehen und sorgt gleichermaßen für ein mildes Aroma mediterraner Küche.
👅 Umami ist neben süß, sauer, salzig und bitter, einer der fünf grundlegenden Geschmacksrichtungen. Es wird oft als wohlschmeckend, herzhaft oder fleischig beschrieben.
🦾 Neben der gewonnen Bio Soja Sauce bleibt der Presskuchen zurück. Dieser wird nun langsam und mild getrocknet und danach fein gemahlen. Er bildet die Grundlage für das Bio Soja Gewürz.
9,99 € (111,00 € / kg) AUF AMAZON
Umami
Umami BIO-Tamari-Sojasauce, hergestellt in Japan durch handwerkliche Fermentation, 750 ml
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98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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Sojasauce GLUTENFREI Tamari, aus biologischem Anbau. Die Bio-Rohstoffe sind alle japanischen Ursprungs und garantieren höchste Qualität des Produkts.
Der Vorgang beginnt mit dem Dampfgaren des Sojas (vollständig in Japan hergestellt). Dieses wird dann zusammen mit dem gerösteten Getreide vergoren. Diese Fermentation zusammen mit dem KOJI ermöglicht es Ihnen, Sojasauce nach 18 Monaten und mehreren saisonalen Veränderungen zu haben, die der Sojasauce unterschiedliche Eigenschaften verleihen.
Unsere nach langer Recherche ausgewählte Sojasauce wird in Japan von einer Familie hergestellt, die sich diesem Handwerk seit fast einem Jahrhundert widmet
Die Fermentation ist weitgehend KOJI zu verdanken, einem mit Aspergillus oryzae-Sporen fermentierten Reis. Dadurch erreicht das Produkt seine maximale Geschmacks- und Aromaqualität.
Die langsame Gärung und der Verzicht auf Zusatzstoffe ermöglichen es, ein ARTISAN-Produkt von höchster Qualität zu erhalten
Die 750-ml-Glasflasche garantiert eine maximale Versiegelung des Produkts
16,99 € (16.990,00 € / l) AUF AMAZON
Bioasia
BIOASIA Bio Sojasauce, aus ausgewählten, nicht gentechnisch veränderten Sojabohnen, vegan, halal (1 x 500 ml)
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92
TOP QUALITÄT
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#3
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AUTHENTISCH UND REIN: Alle Zutaten für die Sojasauce von BIOASIA sind ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau
QUALITÄT: In der Zubereitung der Bio Sojasauce werden nur ausgewählte, nicht gentechnisch veränderte Sojabohnen verwendet
VIELFÄLTIG: Optimal zum Verfeinern von diversen Gerichten, aber auch zum Dippen für Sommerrollen oder Sushi gut geeignet
LIEFERUMFANG: 1 x 500 ml Bio Sojasauce von BIOASIA, vegan, halal
6,79 € (13,58 € / l) AUF AMAZON
fairtrade ORIGINAL
200 ml Bio Soja Soße von Fairtrade Original | Sojasauce | Glutenfreie Soyasoße | 4 Monate gereift | ohne Geschmacksverstärker | Fair Trade Soja Sauce für asiatisch Kochen oder Sushi
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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Bio Soja Soße je 200 ml - Bio-Sojasauce aus Thailand von Fairtrade Original ist die perfekte Ergänzung zu Sushi, asiatischen Gerichten und vielem mehr. Diese einzigartige Sauce wird aus erstklassigen Zutaten hergestellt und vier Monate lang gereift, so dass keine künstlichen Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker enthalten sind.
Feine Soja Sauce aus biologischem Anbau für Sushi oder asiatische Gerichte auch als Woksauce geeignet. Diese fantastische Sauce von Fairtrade Original hat alles, was Sie brauchen! Verwenden Sie sie in Eintöpfen, Suppen und Salaten für einen zusätzlichen Geschmacksschub. Oder probieren Sie sie für saftige Pfannengerichte, saftiges Teriyaki-Huhn oder sogar indische Currys!
Entwickelt und hergestellt in Thailand. Fairtrade Original Bio-Sojasauce wird in Nordthailand sorgfältig nach traditionellen Rezepten hergestellt, die seit Generationen in den Familien der Region weitergegeben werden. Ihr vollmundiger Geschmack verleiht jedem Gericht einen köstlichen Kick. Die Bio-Sojabohnen, die für dieses Produkt verwendet werden, stammen aus nachhaltigem Anbau und werden auf dem Höhepunkt ihrer Reife geerntet, um maximale Qualität zu gewährleisten.
Feine Soy Sauce für Sushi, asiatische Gerichte mit Hühnchen, Rindfleisch, Fisch oder Gemüse. Sie erhalten einen rein natürlichen Geschmack ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe
Original Bio Soya Soße der Marke Fairtrade Original aus Nordthailand. Sie können diese Sojasauce zum Grillen von Fleisch, Fisch und Gemüse, aber auch für Pfannengerichte und Suppen verwenden. Geben Sie einfach ein paar Tropfen dieser dunkelbraunen Flüssigkeit hinzu, um Ihren Speisen ein einzigartiges Umami-Geschmackserlebnis zu verleihen! Sie können sie sogar als Dip oder Marinade verwenden - mischen Sie sie einfach mit etwas Sesamöl und Knoblauch oder Ingwer für einen zusätzlichen Kick!
4,20 € (21,00 € / l) AUF AMAZON
Vitaquell
Vitaquell Shoyu Soja Würzsauce Bio 250 ml, für die asiatische Küche natürlich vegan
86
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Mild-würzige Sojasauce für die Zubereitung pikanter Gerichte, Saucen und Suppen.
Die Geschmacksrichtung Shoyu wird in einem etwa dreijährigen Gärprozess unter Einwirkung von Schimmelpilzen, Hefen und Milchsäurebakterien aus gekochten Sojabohnen, Weizen, Wasser und Meersalz hergestellt.
Zur Verfeinerung von Saucen und Gemüsesäften, besonders für Gerichte der ostasiatischen Küche.
Damit der volle Geschmack erhalten bleibt sollte Shoyu erst am Ende der Garzeit zugegeben werden.
6,45 € (25,80 € / l) AUF AMAZON
KoRo
KoRo - Bio Sojasauce 1 L
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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Fermentierte Würzsauce auf Sojabasis
Bio-Qualität
Ausgewogener Umami-Geschmack
Für Wok-Gerichte, Marinaden oder als Dip
1 Liter-Vorteilsflasche
12,25 € (12,25 € / l) AUF AMAZON
Bioasia
BIOASIA Bio Tamari Sojasauce, natürlich gebraut ohne Zusatzstoffe, glutenfrei (1 x 250 ml)
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78
GUTE QUALITÄT
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#7
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AUTHENTISCH UND REIN: Alle Zutaten der Tamari Sojasauce von BIOASIA sind ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau
VIELFÄLTIG: Optimal zum Verfeinern und Abschmecken diverser Gerichte, aber auch ideal zum Dippen für Sommerrollen und Sushi
TAMARI: Diese Art der Sojasauce wird traditionell ohne Weizen gebraut und hat dadurch einen kräftigeren Umami Geschmack
LIEFERUMFANG: 1 x 250 ml Bio Sojasauce Tamari von BIOASIA, vegan, glutenfrei
3,69 € (14,76 € / l) AUF AMAZON
lima
Lima Bio Sweet Soy Sauce (1 x 250 ml)
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GUTE QUALITÄT
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#8
stay spiced!
STAY SPICED ! Köstliche Umami Gewürzmischung | Natur Pur | Alles würzer - Gewürz Allrounder 70g | Ohne Glutamat | 170ml Schraubdose aus Weißblech zu 100% recyclebar
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71
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#9
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🪢 Umami macht den Unterschied Durch die Anwesenheit von Umami-Geschmack wird das Essen reicher, schmackhafter und befriedigender, was bedeutet, dass eine Speise mit Umami-Geschmack die Gäste mehr zufriedenstellt als eine Speise ohne diesen Geschmack.
💎 Das Umami Gewürz setzt sich aus edelsten Rein-Gewürzen zusammen. Fein gemahlene Zwiebeln, Senfmehl, unbehandeltes Meersalz, Tomaten-Pulver, gemahlene Zitronenschalen und viele weitere Zutaten wurden harmonisch zusammengestellt.
🦾 Wie kann man Umami erzeugen? Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um den Umami-Geschmack in Gerichten zu erzeugen. Einige umami-reiche Lebensmittel sind zum Beispiel Tomaten, Pilze, Käse, Fleisch und Fisch. Auch Sojasauce, Hefeextrakt und grüner Tee sind sehr umami-haltig.
🔆 Umami als Geschmacksverstärker Umami kann auch als Geschmacksverstärker verwendet werden, da es die Geschmacksrezeptoren auf der Zunge stimuliert und dadurch andere Aromen und Geschmacksrichtungen im Essen verstärkt.
👅 Fazit Umami ist ein wichtiger Bestandteil der Geschmackswahrnehmung und gibt Gerichten eine zusätzliche Dimension und Tiefe. Wenn man Umami in einem Gericht hinzufügt, kann man das Essen schmackhafter, reicher und befriedigender machen.
🧅 Zutaten: Zwiebel, Tomaten, SENFmehl, Unbehandeltes Meersalz (Unjodiert), SELLERIEwurzel, Zitronenschale, Schabzigerklee, Liebstöckel, Lorbeerblätter, Sumach (Sumach, 7% Salz), Estragon.
8,99 € (52,88 € / l) AUF AMAZON
bio soja sauce
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