main logo

Bio Schokolade 85 Prozent Kakao

Die 8 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Oktober 2025
Munz
Munz
MUNZ Bio Schokolade 85% Peru Cocoa | 100% Schweizer Fairtrade Schokolade | 12 Tafeln á 100g Zartbitterschokolade | Swiss Premium Organic Dark Chocolate | Edelbitterschokolade
star

95

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • MUNZ SCHOKOLADE 85% PERU COCOA: Die Schweizer Bio Edelbitter Schokolade der Sorte 85 % Peru Cocoa ist etwas ganz besonderes. Hier treffen edle Schweizer Zartbitter Schokolade (vegan) mit viel Kakao aufeinander. Eine himmlische dunkle Schokoladen Komposition aus dem Hause Munz.
  • BIO & FAIRTRADE SCHOKOLADE: Für die Herstellung der feinen Schweizer Zartbitter Schokoladentafel werden nur Zutaten in Bio Qualität sowie Fairtrade Zertifizierung verwendet. Der Bio Kakao kommt dabei aus Peru und der Fairtrade Rohrzucker aus Paraguay. Garanten für herausragende Schweizer vegane Schokolade.
  • 100 % NATÜRLICH: Selbstverständlich sind die Schokoladen Tafeln 85 % Peru Cocoa von MUNZ aus 100 % natürlichen Rohstoffen hergestellt. Zudem ist die Schweizer vegane Schokolade mit 85 % Kakao aus Peru glutenfrei und ohne Palmöl.
  • 100 % VEGANE SCHOKOLADE: Für die 85 % Peru Cocoa Zartbitter Schokoladen aus dem Hause Munz wird feiner Kakaoaus Peru verwendet und vollständig auf tierische Zutaten verzichtet. Diese Qualität der veganen Edelbitter Bio Schokolade schmeckt man mit jedem Biss.
  • GROSSPACKUNG: Sie erhalten die Schweizer Schokoladentafeln Espresso 85 % Peru Cocoa von Munz im 12er Pack. Jede Schokoladentafel enthält 100 g feinste Schweizer Zartbitterschokolade mit 85 % Kakao. Eine herausragende Swiss Premium Organic Dark Chocolate with 85 % Cocoa.
  • 39,90 € (33,25 € / kg) AUF AMAZON
Naturata
Naturata
Naturata Bio Edelbitter-Schokolade 90% Kakao 100g Tafel | Fairtrade | Karibischer Kakao | Vegan | Ohne Zuckerzusatz | Hergestellt in der Schweiz
star

87

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • INTENSIVE 90% KAKAO EDELBITTER-SCHOKOLADE: Erleben Sie den puren Geschmack der Naturata Karibik Edel-Bitter-Schokolade, hergestellt aus erlesenen Kakao-Bohnen der Sorten Trinitario, Criollo und Forastero. Mit einem hohen Kakaoanteil von 90% für ein intensives und mildes Geschmackserlebnis.
  • FAIRTRADE & BIO-ZERTIFIZIERT: Der Kakao wird von der Kleinbauern-Kooperative COOPROAGRO in der Dominikanischen Republik biologisch angebaut. Fairtrade-zertifiziert, unterstützt diese Schokolade sowohl die Umwelt als auch faire Arbeitsbedingungen.
  • HERGESTELLT OHNE ZUCKERZUSATZ: Die Naturata Edel-Bitter-Schokolade enthält keinen zugesetzten Zucker. Nur hochwertiger Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay sorgt für eine natürliche und milde Süße.
  • FEINER SCHMELZ DURCH SCHWEIZER HANDWERKSKUNST: Durch ein besonders langes Conchierverfahren in der Schweiz erhält die Schokolade ihren unvergleichlich feinen Schmelz. Sie zergeht förmlich auf der Zunge und bietet ein intensives Geschmackserlebnis.
  • VEGAN & OHNE KÜNSTLICHE ZUSÄTZE: Diese Schokolade ist vegan, frei von Sojalecithin und künstlichen Aromen. Die Kakao-Butter sorgt für ein reines, natürliches Aroma ohne gentechnisch veränderte Zusatzstoffe.
  • 9,20 € (92,00 € / kg) AUF AMAZON
Edelmond
Edelmond
Edelmond Rohe Bio Schokolade 82 % – vegane Tafel mit Kokosblütennektar – Single Origin Kakao, fair gehandelt, handgemacht in Deutschland (1 Tafel, 75 g)
Kostenloser Versand
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • ROHKOSTQUALITÄT MIT 82 % EDELKAKAO – Diese Schokolade wird ausschließlich aus ungerösteten Kakaobohnen gefertigt. Durch den bewussten Verzicht auf Röstung bleiben natürliche Aromen, sekundäre Pflanzenstoffe und Antioxidantien vollständig erhalten. Der Geschmack ist mild, vielschichtig und gleichzeitig kraftvoll – ideal für Genießer, die Wert auf Ursprünglichkeit und Qualität legen.
  • MINIMALISTISCHE REZEPTUR – Nur zwei bio zertifizierte Zutaten: ganze Edel-Kakaobohnen und naturbelassener Kokosblütennektar. Diese Kombination sorgt für eine sanfte Süße und ermöglicht ein reines Schokoladenerlebnis ganz ohne Industriezucker, Emulgatoren, Lecithin, Milchpulver oder Aromazusätze. Frei von Gluten, tierischen Bestandteilen und künstlichen Zusatzstoffen.
  • SORGFÄLTIGE HANDARBEIT IN DEUTSCHLAND – In der Edelmond-Manufaktur wird der Kakao bei maximal 37 °C über 40 Stunden lang conchiert und zu Schokolade gewalzt. Dieses besonders schonende Verfahren sichert den Erhalt hitzeempfindlicher Mikronährstoffe, sorgt für ein samtig-feines Mundgefühl und einen authentischen Kakaogeschmack mit weichen Fruchtnoten.
  • FÜR GESUNDHEITSBEWUSSTE UND SCHOKOLADENKENNER – Diese Schokolade eignet sich hervorragend für Menschen, die sich bewusst ernähren und dabei nicht auf Genuss verzichten möchten. Sie ist nicht nur vegan, glutenfrei und laktosefrei, sondern auch frei von Alkalisierung, Lecithin und Fremdfetten. Ein ideales Präsent für Menschen mit Unverträglichkeiten oder hohen Ansprüchen.
  • EIN PRODUKT MIT WERTEN – Edelmond ist ein familiengeführter Schokoladenhersteller, der in Brandenburg direkt von der Kakaobohne aus produziert. Die verarbeiteten Kakaosorten stammen aus fairem Handel (Single Origin) – Orinoco-Delta – und werden regelmäßig auf Cadmium analysiert. Die Schokolade wird in kleinen Chargen mit großer Sorgfalt gefertigt – ein handwerkliches Produkt mit Verantwortung.
  • 8,95 € (119,33 € / kg) AUF AMAZON