main logo

Bio Honig Demeter

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 27. Dezember 2025
Nordmel
Nordmel
Reiner, wilder, natürlicher, roher Honig, 1 kg, ungefiltert, natürlicher Honig aus dem Ostseewald in Estland, nachhaltig geerntet mit 100% grüner Energie
star

95

TOP QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3

  • DNA-GEPRÜFT | Das Gütesiegel bestätigt auf Grundlage der von der Celvia CC AS durchgeführten DNA-Analyse, dass der Honig einem DNA-Profil von echtem Honig entspricht. Weitere Informationen zu den Prüfkriterien der Celvia CC AS befinden sich auf der im Siegel angegebenen Webseite (mda-test.com).
  • ROHER NATÜRLICHER HONIG | Der Honig ist natürlich, rein und roh – direkt aus den Wäldern und Feldern Estlands. Er wird von uns, den einheimischen Imkern, aus den rohen Honigwaben gewonnen.
  • DER REINSTE HONIG | Unser Honig ist nicht pasteurisiert, unvermischt, unverarbeitet und ungefiltert, 100% natürlicher Honig, dem NICHTS zugesetzt wurde – Reiner Honig, so wie ihn die Natur vorgesehen hat!
  • KÖSTLICHER GESCHMACK | Reich an Wildblumenaroma und frischer Süße, es ernähren sich unsere Bienen von einer Vielzahl von Wildblumen aus den Wäldern Estlands. Wir essen gerne heißen Honig auf Toast und Pfannkuchen!
  • KONTROLLIERTE QUALITÄT | Das bedeutet, dass wir jede Charge Honig testen und analysieren. So stellen wir sicher, dass unser Honig die BESTEN Eigenschaften wie Enzyme, Aminosäuren und nützliche Vitamine hat. Wir haben die volle Kontrolle, weil wir unsere eigene Schleuderanlage haben und nur Honig aus unseren Bienenstöcken nehmen. Wenn Sie uns einmal besuchen möchten, würden wir uns freuen, Sie herumführen zu dürfen!
  • NACHHALTIG | Wir nehmen Nachhaltigkeit ernst und erzeugen unsere eigene grüne Energie, mit der wir unsere gesamte Produktionsanlage betreiben! Auch unsere Bienen sind glücklich und nachhaltig. Um unsere Bienen glücklich und gesund zu halten, ernten wir immer nur überschüssigen Honig aus ihren Bienenstöcken.
  • HONIGKRISTALLISIERUNG – EIN NATÜRLICHER PROZESS | Natürlicher Rohhonig kristallisiert immer.
  • KALTES WETTER | Im Winter verfestigt sich unser Honig aufgrund der kalten Temperaturen bei der Auslieferung. Damit er weicher wird, sollte er in einem warmen Raum aufbewahrt werden. Das braucht Zeit, kann über Nacht dauern.
  • 19,99 € AUF AMAZON
The Raw Honey Shop
The Raw Honey Shop
Antonios Roher BIO EICHENHONIG | Antibakterieller Berghonig | Preisgekrönt | Nicht pasteurisiert | Sortenrein, The Raw Honey Shop 1kg
star

75

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • EICHE VERHÄLT SICH STARK ANTIBAKTERIELL UND TESTS ZEIGEN EINEN HÖHEREN GEHALT AN ANTIOXIDANTIEN UND PHENOLEN ALS BEI ANDEREN HONIGSORTEN. Eichenhonig hat oft die gleichen oder mehr antibakterielle Qualitäten als Manuka. Labortests an der Universität Thesseloniki ergaben auch, dass der Gehalt an Antioxidantien und Phenolen höher war als bei jeder anderen Honigsorte.
  • 100 % ROHHONIG, KALTGEPRESST, NICHT PASTEURISIERT. Es wird keine Hitze verwendet, und der Honig wird nur durch einen Grobfilter geleitet, um Bienenstockrückstände zu entfernen. Alle guten Nährstoffe bleiben enthalten. Pollen, Propolisfragmente, Bienenwachsstücke und oft Gelée Royale.
  • VON DER EU & SOIL ASSOCIATION ALS BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT. Dieser Honig wird nach Standards hergestellt, die durch unangekündigte Besuche eines Zertifizierers überwacht werden. Außerdem wird der Honig getestet, um sicherzustellen, dass er nicht mit Zucker angereichert oder mit Pestiziden kontaminiert wurde. Hergestellt an unberührten und abgelegenen Orten, fern von Pestiziden und Umweltbelastungen.
  • WOHER KOMMT ER? Es ist ein Berghonig, der von den Bienen in einem UNESCO-Biosphärenreservat auf 1100 Metern erzeugt wurde. Eine wirklich reine Umwelt – keine Umweltverschmutzung, keine Pestizide, keine Herbizide und keine Fungizide. Der Honig ist also wirklich rein.
  • GESCHMACK: BIENEN ERNÄHREN SICH VOM SAFT DER EICHELN, UM EINEN TIEFEN, REICHHALTIG SCHMECKENDEN BAUMHONIG MIT FRUCHTIGEM UND ERDIGEM GESCHMACK ZU PRODUZIEREN – EHER HERZHAFT ALS SÜSS *DER IMKER IST EIN PIONIER DER BIOLOGISCHEN IMKEREI IN SPANIEN. Antonio Simon ist Spaniens bester Bio-Imker – er hat eine ganze Generation in die Bio-Imkerei eingeführt.
  • ROHER HONIG KRISTALLISIERT IM LAUFE DER ZEIT AUF NATÜRLICHE WEISE. Wenn Ihrer kristallisiert ist und Sie ihn lieber flüssig mögen, stellen Sie ihn auf einen Heizkörper und legen Sie ein Geschirrtuch darüber. Lassen Sie ihn über Nacht stehen. Die Hitze schadet dem Honig nicht. Wichtig ist, dass Sie den Honig nicht über 40 Grad erhitzen. Wenn die Heizkörper sehr heiß sind, legen Sie ein dünnes Buch unter die Gläser, um sie vor direkter Hitze zu schützen. Es kann bis zu zwei Tage dauern, bis er vollständig verflüssigt ist.
  • 37,78 € AUF AMAZON
Rigoni di Asiago
Rigoni di Asiago
Rigoni di Asiago Mielbio, Kastanienblüten Bio-Honig, 300 gramm, 1 Stück
star

66

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • ✔️ DAS ORIGINAL AUS ITALIEN – Rigoni di Asiago Bio Kastanienblütenhonig ist ein seltener, weltweit bekannter und sehr geschmacksintensiver Honig. Hergestellt aus dem hochwertigen Bio-Nektar der in Italien heimischen Kastanien. Die Kastanie ist von Piemont bis Sizilien in ganz Italien stark verbreitet. Aus ihren Blüten wird im Hochsommer ein flüssiger Honig gewonnen, dessen Farbe von bernsteinfarben bis dunkelbraun variiert.
  • ✔️ HOCHWERTIGSTE INHALTSSTOFFE - Mielbio Kastanienblütenhonig ist zu 100 % aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft und ein rein italienisches Produkt. Die erlesenen Bienenstöcke kommen ausschließlich aus Gebieten ohne Luftverschmutzung. Zum Erhalt des Geschmacks wird der rohe Honig vollkommen naturbelassen verarbeitet und wir verzichten auf Aromen und chemische Zusatzstoffe.
  • ✔️ DER AROMATISCHE HONIG, DER ZU ALLEM PASST – Verfeinern Sie sich ihren Joghurt, Tee, Kaffee oder Smoothies mit unserem Kastanienblütenhonig. Er passt hervorragend zu cremigen und sahnigen Süßspeisen, zum Süßen von Backwaren, als Brotaufstrich sowie zu reifem Käse. In seiner flüssigen oder cremigen Konsistenz steht Mielbio für vollen Genuss.
  • ✔️ PERFEKTION – Unser italienischer Bio-Honig wird bei Umgebungstemperatur verarbeitet, damit seine ursprüngliche Zusammensetzung, seine wertvollen Eigenschaften und sein charakteristischer Geschmack unverändert erhalten bleiben. Eine Verpflichtung gegenüber der Natur mit intensiven Kontrollen und höchster Produktsicherheit, um Ihnen nur das Beste zu garantieren.
  • ✔️ TRADITION - Die Natur im Herzen. Seit fast 100 Jahren ist die Familie Rigoni mehr als fachkundig in der Welt des Honigs. Dank der umfangreichen Erfahrung und Zusammenarbeit mit ausgewählten Imkern, steht Mielbio schon immer für höchste Qualität.
  • 6,99 € AUF AMAZON