main logo

Bio Dattelsirup 1 L

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 13. Oktober 2025
KoRo
KoRo
KoRo - Bio Dattelsirup 500 ml - Ideale Zuckeralternative - Karamellähnliches Aroma - Ohne Zusatz von Zucker und Konservierungsstoffen - Aus aromatischen Deglet Nour Datteln
star

99

MAXIMALE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER

  • BIO: Der Dattelsirup besteht zu 100 % aus Deglet Nour Datteln aus kontrolliert biologischem Anbau. KoRo verzichtet bewusst auf den Zusatz von Zucker (enthält von Natur aus Zucker) sowie jeglicher Farb- und Konservierungsstoffe – einfach der pure Fruchtgenuss!
  • VIELSEITIG: Dattelsirup ist viel mehr als nur eine weitere Zuckeralternative: Durch das karamellähnliche Aroma eignet sich der Sirup ideal zum Süßen von heißen und kalten Getränken, als dekoratives Element im Dessert und als Topping für Joghurt und Müsli. Ein Teelöffel Dattelsirup verleiht auch Curry und anderen würzigen Gerichten eine fruchtig-süße Note.
  • FEINSCHMECKER:INNEN: Für den Dattelsirup verwendet KoRo die Sorte Deglet Nour. Diese goldenen Früchte haben ein besonders saftiges Fruchtfleisch und schmecken angenehm süßlich, gepaart mit einem feinen honigähnlichen Aroma – ein wahrer Genuss!
  • FÜR DICH: Dattelsirup ist der neue Stern am Himmel der Zuckeralternativen. Wenn man bewusst auf raffinierten Zucker verzichten möchte, bietet der Dattelsirup durch seine natürliche Süße eine willkommene Abwechslung.
  • PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!
  • 9,90 € (19,80 € / l) AUF AMAZON
Zayti
Zayti
Medjoul Dattelsirup aus Marokko – Dattelsirup, 100 % rein & natürlich, ohne Zucker – Kaffeesirup, vegan, 350 g
Kostenloser Versand
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • ✤✔ HOCHWERTIGE INHALTSSTOFFE: Hergestellt aus hochwertigen Medjool-Datteln, ist der Zayti Dattelsirup ein Premium-Produkt, das einen unverwechselbaren und reichen Geschmack bietet.
  • ✔ Natürlicher Ursprung: Die bei der Herstellung dieses Sirups verwendeten Datteln werden im fruchtbaren und mineralstoffreichen Boden des marokkanischen Tals angebaut, was einen unübertroffenen Geschmack garantiert.
  • Vielseitiger Süßstoff: Zayti Dattelsirup kann verwendet werden, um einer Vielzahl von Gerichten wie Joghurt, Obst, Eis, Pfannkuchen und sogar der traditionellen mediterranen Küche natürliche Süße zu verleihen.
  • ✔Vegane Alternative: Zayti Dattelsirup ist eine ideale Alternative zu künstlichen Süßstoffen für diejenigen, die sich vegan ernähren.
  • Reich an Nährstoffen: Medjool Datteln sind bekannt für ihren hohen Gehalt an Vitaminen, Mineralien und Naturfasern, wodurch dieser Sirup nahrhaft ist und auch köstlich ist.
  • Umweltfreundlich: Der Herstellungsprozess des Zayti Dattelsirups ist sanft und umweltfreundlich, wodurch die Integrität der Medjool Datteln erhalten bleibt.
  • Ohne häufige Allergene: Dieser Sirup ist garantiert glutenfrei, ohne tierische Nebenprodukte, ohne Soja, ohne Transfette, ohne künstliche Aromen und ohne raffinierten Zucker, wodurch er für eine Vielzahl von Diäten geeignet ist.
  • Natürlicher Zuckerersatz: Dieser Dattelsirup ist ein schmackhafter Ersatz für raffinierten Zucker, der auf die gleiche Weise wie Ahornsirup verwendet werden kann.
  • Zuverlässigkeit der Marke: Der Medjool Dattelsirup von Zayti ist ein Stolz Marokkos und bietet das Beste aus der Natur in einem Gourmet- und Nährstoffformat.
  • 29,90 € (29.900,00 € / l) AUF AMAZON