main logo

Bio Bitterschokolade 85%

Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Dezember 2025
Munz
Munz
MUNZ Bio Schokolade 85% Peru Cocoa | 100% Schweizer Fairtrade Schokolade | 12 Tafeln á 100g Zartbitterschokolade | Swiss Premium Organic Dark Chocolate | Edelbitterschokolade
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • MUNZ SCHOKOLADE 85% PERU COCOA: Die Schweizer Bio Edelbitter Schokolade der Sorte 85 % Peru Cocoa ist etwas ganz besonderes. Hier treffen edle Schweizer Zartbitter Schokolade (vegan) mit viel Kakao aufeinander. Eine himmlische dunkle Schokoladen Komposition aus dem Hause Munz.
  • BIO & FAIRTRADE SCHOKOLADE: Für die Herstellung der feinen Schweizer Zartbitter Schokoladentafel werden nur Zutaten in Bio Qualität sowie Fairtrade Zertifizierung verwendet. Der Bio Kakao kommt dabei aus Peru und der Fairtrade Rohrzucker aus Paraguay. Garanten für herausragende Schweizer vegane Schokolade.
  • 100 % NATÜRLICH: Selbstverständlich sind die Schokoladen Tafeln 85 % Peru Cocoa von MUNZ aus 100 % natürlichen Rohstoffen hergestellt. Zudem ist die Schweizer vegane Schokolade mit 85 % Kakao aus Peru glutenfrei und ohne Palmöl.
  • 100 % VEGANE SCHOKOLADE: Für die 85 % Peru Cocoa Zartbitter Schokoladen aus dem Hause Munz wird feiner Kakaoaus Peru verwendet und vollständig auf tierische Zutaten verzichtet. Diese Qualität der veganen Edelbitter Bio Schokolade schmeckt man mit jedem Biss.
  • GROSSPACKUNG: Sie erhalten die Schweizer Schokoladentafeln Espresso 85 % Peru Cocoa von Munz im 12er Pack. Jede Schokoladentafel enthält 100 g feinste Schweizer Zartbitterschokolade mit 85 % Kakao. Eine herausragende Swiss Premium Organic Dark Chocolate with 85 % Cocoa.
  • 39,90 € AUF AMAZON
Meybona
Meybona
Meybona Bio Zartbitter-Schokolade | Kakao 85% | Manufaktur aus Deutschland | Bean to Bar | Premium Schokoladen Geschenk 10 x 100g Großpackung
star

74

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • BIO ZARTBITTERSCHOKOLADE – Die dunkle Schokoladentafel enthält mindestens 85% Kakao und wird nur mit natürlichen Zutaten hergestellt. Jede Tafel der Bio Serie wird ausschließlich mit Rohstoffen aus kontrolliert ökologischem Anbau gefertigt. Eine außergewöhnliche Zartbitterschokolade aus deutscher Manufaktur - mit viel Liebe zum Produkt hergestellt.
  • PREMIUM – Feinste Bio-Zutaten: Unsere Schokolade wird aus sorgfältig ausgewählten Bio-Zutaten hergestellt, die frei von Pestiziden und chemischen Zusätzen sind. Wir legen großen Wert darauf, hochwertigen Kakao mit einer reichen und natürlichen Aromenvielfalt zu verwenden, die Ihren Gaumen verwöhnen wird.
  • GENUSS: Zartschmelzende Textur aus. Jeder Biss in diese Schokolade ist eine wahre Freude für die Sinne, da sie sanft auf der Zunge schmilzt und dabei ihren vollen, cremigen Geschmack entfaltet; eignet sich perfekt als kleiner Snack für zwischendurch, als Begleitung zu einer Tasse Kaffee oder als Geschenk.
  • BEAN TO BAR – Seit über 100 Jahren stellt Meybona Schokoladen nach dem Bean to Bar Verfahren her. Der Begriff „Bean-to-Bar“ bedeutet, dass sämtliche handwerklichen Schritte zur Herstellung dieser wunderbaren Schokolade aus einer Hand gemacht werden.
  • MANUFAKTUR – Seit 1923 gibt es Meybona Schokoladen. Damals wie heute wird auf Qualität gesetzt und jede Schokolade von der Bohne bis zur Tafel in der Schokoladenmanufaktur in Löhne (Deutschland) gefertigt. Das Motto: Hochwertige und einzigartige Schokolade ist und bleibt unsere Leidenschaft – auch in Zukunft!
  • 39,99 € AUF AMAZON