main logo

Bindfaden Kochen

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Oktober 2025
PARENCE
PARENCE
PARENCE.- Lebensmittelgarn 100 m widerstandsfähig/einfach zu handhaben Mehrzweck-Küchendraht - Lebensmittelqualität, 100 m, Blanche
Kostenloser Versand
star

88

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • Großzügige Länge: Mit einer beeindruckenden Länge von 100 Metern bietet Ihnen diese Lebensmittelgarne eine große Flexibilität, um eine Vielzahl von Bratengerichten und anderen köstlichen Rezepten zuzubereiten.
  • Stärke und Zuverlässigkeit: Hergestellt aus hochwertigen Materialien, ist dieses Lebensmittelgarn stark und zuverlässig und sorgt für eine starke Verbindung zwischen Fleisch und Geflügel während des Kochens.
  • Vielseitigkeit in der Küche: Dieses vielseitige Garn ist ideal zum Binden Ihrer Braten, kann aber auch für andere Kochbedürfnisse verwendet werden, z. B. zum Verpacken, Sous-Vide-Garen und vieles mehr.
  • Einfach zu bedienen: Die Schnur ist so konzipiert, dass sie einfach zu handhaben ist, so dass sie in der Küche leicht verwendet werden kann. Das praktische Aufrollen hilft, Verwicklungen während des Gebrauchs zu vermeiden.
  • Lebensmittelqualität: Zertifiziert für die Verwendung in Lebensmitteln, ist diese Schnur sicher zum Kochen. Es überträgt keine unerwünschten Geschmäcker auf Ihre Lebensmittel und hält die Aromen rein. Empfohlene Verwendung: Schneide die Länge der Schnur ab, die du für dein Rezept brauchst. Binden Sie Fleisch, Geflügel oder andere Zubereitungen vor dem Kochen fest zusammen. Entfernen Sie die Schnur einfach, sobald der Garvorgang abgeschlossen ist.
  • 4,99 € AUF AMAZON
IDEA HOME
IDEA HOME
IDEA HOME 200m 1,8mm Bäcker Bindfäden, Baumwoll-Garn für die Küche, Lebensmittelunbedenklich, Ideal zum Verschnüren, geeignet für Geflügel, Würstchen, Heimarbeiten, Basteln und Dekorieren
Kostenloser Versand
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Fleischereigarn ist zum Kochen, Räuchern, Braten und Dämpfen von Fleisch bestimmt. Es wird sowohl in Haushalten als auch in Betrieben verwendet, die Wurstwaren und Schinken herstellen. In unserem Sortiment finden Sie Baumwollgarne für Fleischereizwecke, die aus zertifizierter Baumwolle hergestellt werden
  • Fleischereigarn zeichnet sich vor allem durch seine hohe Festigkeit und Reißfestigkeit aus. Es wird verwendet, um Fleisch beim maschinellen Binden in Produktionsbetrieben sowie beim manuellen Binden von Braten und Rouladen im Haushalt in Form zu bringen. Es kann bis zu 2,5 Stunden bei 90 °C gekocht oder 3 Stunden bei 150 °C geräuchert werden. Es eignet sich auch zum Braten und Dämpfen
  • Baumwoll-Fleischereigarn ist umweltfreundlich, da es aus nachhaltiger und zertifizierter Baumwolle hergestellt wird und biologisch abbaubar ist
  • Das Binden von Fleisch mit Fleischereigarn im häuslichen Umfeld wirkt sich positiv auf das Aussehen der Gerichte aus und erhöht auch den Geschmack der Speisen. Es trägt auch dazu bei, ihre feste Konsistenz und Saftigkeit zu verbessern. Der Prozess des Bindens von Wurstwaren ist nicht so schwierig, wie es scheinen mag.
  • Die einfachste Methode zum Binden von Fleisch besteht darin, die Fleischereigarn unter einem der Stücke quer zu platzieren und zu einem Knoten zu binden. Der Bindevorgang beginnt am dickeren Ende. Anschließend werden in Abständen von 2-3 cm Schlaufen gebildet, so dass das Fleisch über die gesamte Länge bedeckt ist. Zum Schluss wird die Fleischereigarn unter den Schlaufen hindurchgezogen und mit einem Knoten verstärkt. So bleiben die Bindfäden auch beim Wenden des Fleisches an Ort und Stelle
  • 6,93 € (0,03 € / meter) AUF AMAZON