Bierhefe Backen
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Dezember 2025
Antimo Caputo
CAPUTO - Lievito Secco, Trockenhefe, Pulver, Schachtel
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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100% Italienische trockenhefe für den echten Neapolitanischen geschmack
Eine lange Haltbarkeit, also immer auf Lager zu Hause
Der teig geht gut auf und ist sehr fluffig
Bringt unvergesslichen geschmack in den teig
Hohe Qualität lievito secco
6,77 € AUF AMAZON
Antimo Caputo
CAPUTO - Trockenhefe, (1 X 100 GR)
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Instaferm
Lallemand Trockenhefe - 500 Gramm Instant Hefepulver - Trockenhefepulver in Profi Bäcker Qualität
96
BESTE QUALITÄT
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#3
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Instant Hefe - Instaferm Premium Trockenhefe ist die praktische und haltbare Alternative zu frischer Hefe.
Einfach gebacken - Hefepulver ohne vorheriges Auflösen in den Teig geben und überzeugende Ergebnisse genießen.
Sicher verpackt - Vakuumversiegelte Verpackung, sodass die Hefe vor eindringender Feuchtigkeit und dem beginnenden Reifeprozess geschützt ist.
Gut gelagert - Nach dem ersten Öffnen der Verpackung trocken und kühl lagern, beispielsweise tiefgekühlt.
Profi-Qualität - Qualität wie vom Bäcker! Unsere Hefe ist vegan, glutenfrei, sojafrei, halal und kosher.
8,99 € AUF AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Italienisches Trockene Mutterhefe - Brot | Bäckerei - Blechdose 200g
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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WERT 🍞 Blechdose 200g - Hochwertige italienische Trocken Mutterhefe. Instanthefe. In einer eleganten Blechdose. 100% NATÜRLICH. GMO Frei.
VERWENDUNG 🍞 Einfach zu bedienen: Trockenhefe mit hoher Aktivität. Ideal für Brot, Pizza & Bäckerei.
QUALITÄT 🍞 Unsere Trockene Mutterhefe wird aus hochwertigen Weizenkeimen hergestellt. Es verleiht dem Teig einen angenehmen Haselnussduft und einen intensiven Duft. Es verbessert die Verarbeitbarkeit des Teigs und macht ihn weicher. Die Bierhefe lässt den Teig in wenigen Stunden aufgehen.
REZEPTE 🍞 Für BROT 10% des Mehlgewichts dosieren und den Teig 2 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen (z. B. einfach 50 g getrockneten Sauerteig zu 500 g Mehl geben und das Rezept befolgen). Für PIZZA-Rezepte dosieren Sie 5% des Mehlgewichts. Für LANGLEBEN-VERFAHREN reduzieren Sie die Dosierung um 5% des Mehlgewichts und legen Sie den Teig in den Kühlschrank.
ITALIENISCHE TRADITION 🍞 Ruggeri bringt das italienische professionelle und handwerkliche Bäckerei-Know-how in jedes Feinschmeckerhaus. Ruggeri verwendet nur natürliche Inhaltsstoffe, die frei von Mono- und Diglyceriden von Fettsäuren oder chemischen Emulgatoren sind
6,99 € AUF AMAZON
Ruggeri
Ruggeri italienische Lievito Madre Mutterteig Hefe getrocknet aktive Mutterhefe 2X250g zum Backen für Brot Pizza und Kuchen (2x 250gr)
82
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Aktive Mutterhefe in Pulverform, ideal für kurzes und langes Aufgehen. Es verleiht Brot, Pizza und Focaccia Aroma, eine luftige Konsistenz und Knusprigkeit. Es verbessert die Verarbeitbarkeit des Teigs und macht ihn weicher.
Es handelt sich um eine trockene Mutterhefe, die aus einem sehr kostbaren Mehl mit Weizenkeimen stammt, also dem innersten Teil des Getreides, das besonders nährstoffreich ist. Ruggeri Trockensauerteig wird beim Hausbacken anstelle von Bierhefe verwendet und eignet sich für alle Arten von Brot, Pizza und Focaccia.
Einer der Hauptvorteile ist die Entwicklung besonderer Geschmacks- und Aromastoffe im Endprodukt, die typisch für mit frischer Mutterhefe zubereitete Hefeprodukte sind. Außerdem erhöht es die Backleistung des Mehls, wodurch der Teig leichter zu verarbeiten und weicher wird.
Diese getrocknete Mutterhefe ist einfach zu verwenden: Sie muss mit 10 % des Mehlgewichts in Ihrem Rezept dosiert und direkt dem Mehl selbst zugesetzt werden, ohne es zuerst aktivieren zu müssen.Das Endergebnis wird sich in mehrfacher Hinsicht von dem mit Bierhefe unterscheiden: besseres Aufgehen, aromatischere und schmackhaftere Hefeprodukte, besser verarbeitbarer Teig. Ohne die Unannehmlichkeiten, die durch die Verderblichkeit frischer Mutterhefe verursacht werden.
Für die Herstellung werden die besten frischen Sauerteige ausgewählt und getrocknet,um ihre Eigenschaften zu erhalten. Während des Trocknens verliert Saccharomyces Cerevisiae (Bierhefe), der die Entwicklung des Teigs ermöglicht - seine Gärfähigkeit. Dazu wird es anschließend dem getrockneten Sauerteig zugesetzt. Beim Backen reaktiviert die Hitze des Teigs und die Zugabe von Wasser die zugesetzten Saccharomyces Cerevisiae, wodurch das Aufgehen beginnt.
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Cameo
Paneangeli Lievito di Birra MastroFornaio Brauhefe Hefe für süß und herzhaft 6 Beutel à 7g ( 42g ) dehydrierte Hefe 100% Italienisches Produkt
82
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#6
Bäckerei Spiegelhauer
Bäckerei Spiegelhauer Trockenhefe Dry yeast 500g baker quality (1x500g)
79
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#7
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TEIG TRIEBMITTEL: Hefe ist eine wichtige Zutat, die bei vielen Backerzeugnissen nicht fehlen darf. Der Hefepilz ist ein Teig Treibmittel und sorgt also dafür, dass der Teig aufgeht.
INSTANT HEFEPULVER: Die Trockenhefe ist eine länger haltbarere Alternative zu frischer Hefe. 50 Gramm getrocknete Hefe entsprechen dabei etwa 150 Gramm Frischhefe. Geben Sie das Pulver einfach zum Teig hinzu.
SICHER VERSCHLOSSEN: Die Packung ist vakuumversiegelt, sodass keine Feuchtigkeit eindringen kann. Dies würde den Reifeprozess der Hefe in Gang setzen.
KÜHL & TROCKEN LAGERN: Nach der erstmaligen Öffnung sollten Sie das Hefe-Pulver in eine Dose mit dicht schließendem Deckel umfüllen und das Produkt in der Tiefkühlung aufbewahren.
9,99 € AUF AMAZON
MüMa´s
allerFeinst! - Hefe - feinkörnige Premium Trockenhefe Backhefe Germ Yeast für z.B. Ciabatta, Pizzateig, Kuchen, Gebäck, uvm (150g)
75
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#8
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Tolles Backergebnis – Mit Trockenhefe von allerFeinst! wird jeder Teig ein Erfolg!
Im VORTEILSPACK – Immer Hefe / Germ im Haus, im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel.
LANGE HALTBAR – durch spezielle Herstellungsverfahren monatelang haltbar.
100% VEGAN UND VEGETARISCH – Die Trockenhefe von allerFeinst! ist für die vegane und vegetarische Ernährung geeignet.
ABGEFÜLLT UND VERPACKT IN DEUTSCHLAND – allerFeinst! Backhefe wird zur Sicherung der Qualität ausschließlich in Deutschland kontrolliert und abgefüllt
7,89 € AUF AMAZON
Paneangeli
3x Paneangeli Lievito di birra Mastro fornaio Bierhefe pizza Mischung kuchen 3x7g
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#9
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Bierhefe angereichert mit getrocknetem Sauerteig.
So gut wie das Brot von unseren Vorfahrten.
italienische Verpackung.
Jede Packung besteht aus 3 Umschlägen mit je 7 g,
Stück, 21 g. Produkt ( 9 Umschläge mit je 7 g)
12,26 € AUF AMAZON
bierhefe zum backen