Biberli Appenzeller
Die 2 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
12. November 2025
S.Mile GmbH
Food-United Käse Schweizer-Hartkäse Appenzeller AOC ca. 0,8 kg original Käse-Spezialität drei Monate mit Kräutersulz gepflegt natürlich würzig ohne künstliche Zusätze
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ORIGINALE SCHWEIZER SPEZIALITÄT Appenzeller ist eine der großen Schweizer Käsespezialitäten. Der würzigste Käse der Schweiz wird seit über 700 Jahren nach alter Tradition handwerklich hergestellt.
UNVERWECHSELBAR WÜRZIG Seinen einzigartig würzigen Geschmack verdankt er der liebevollen, mindestens dreimonatigen Pflege mit der Kräutersulz, deren Zusammensetzung ein streng gehütetes Geheimnis ist.
HEIMAT: Appenzeller darf ausschließlich in den Kantonen Appenzell Inner- und Ausserrhoden sowie in Teilen der Kantone St. Gallen und Thurgau nach überliefertem Rezept hergestellt werden.
FREI VON Dank natürlicher Reifung ist jeder Appenzeller Käse frei von Laktose und Gluten und wird ohne Zugabe jeglicher Farb- oder Konservierungsstoffe hergestellt.
NAME Appenzeller ist benannt nach dem Appenzellerland in der Schweiz, wo der Käse hergestellt wird.
25,99 € (32,49 € / kg) AUF AMAZON
Generisch
Appenzeller mild würzig AOP 300g
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Handwerklich hergestellt nach alter Tradition
Hinweis Tierisches Lab, Den MILD-WÜRZIG erkennt man an seiner silbernen Etikette.
300 Gramm frisch vom Laib geschnitten und vakuumiert
Nährwertdeklaration Portionsgröße 100 Gramm Energie (kJ) 1650 kJ Energie (kcal) 394.35 kcal Fett 31 Gramm davon: - Gesättigte Fettsäuren 19 Gramm Kohlenhydrate 0 Gramm davon: - Zucker 0 Gramm Eiweiß 25 Gramm Salz 0.6 Gramm Reifedauer 3 Monate Rinde natürlich, gelb bis rötlich braun, genarbt, essbar Textur Elfenbeinfarbig bis hellgelb, wenig Löcher Zutaten Kuh Rohmilch, tierisches Lab, Salz, Milchsäurebakterien
13,98 € AUF AMAZON
appenzeller biberli
appenzeller