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Bester Pfeffer

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 11. Dezember 2025
Khla
Khla
Khla - Kampot Pfeffer Schwarz Bio 100g - Schwarzer Pfefferkörner Ganz Biologisch - Grand Cru - Zutat Küchen - Direkt vom Erzeuger - Schwarze Körner Ganze für Mühle - Herkunft Kambodscha
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98

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • ✅ PREMIUM SCHWARZER KAMPOT PFEFFER - Entdecken Sie den schwarzen Kampot-Pfeffer (Piper-nigrum), einen Bio-Pfeffer aus Kambodscha von außergewöhnlicher Qualität. In der Küche wird er Ihre pikanten und süßen Rezepte dank seiner intensiven Aromen und seiner feinen Schärfe, die blumige Noten von Eukalyptus und frischer Minze enthüllt, bereichern.
  • ✅ BIO-ZERTIFIZIERT - Kampot-Pfeffer wird von den besten Köchen verwendet und gilt als einer der besten der Welt. Unser exklusiver Produzent ist ein lokaler Bauernhof, der seit 1992 die g.g.A. (geschützte geografische Angabe) eingeführt hat. In begrenzter Produktion baut er einen biologischen Grand Cru Pfeffer von außergewöhnlicher Qualität an. Die g.g.A. bescheinigt, dass der Pfeffer in der Region Kampot angebaut, von Hand sortiert und klassifiziert wurde, um seine Qualität zu kontrollieren.
  • ✅ VERBESSERN SIE IHRE GERICHTE – Kampot-Pfeffer wird von den größten Köchen verwendet und gilt als einer der besten Paprika der Welt. Es kann direkt in Körnern verwendet, frisch in einer Pfeffermühle gemahlen oder im Mörser zerstoßen werden. Ideal zum Würzen Ihrer herzhaften oder süßen Rezepte: Es verfeinert Ihr rotes Fleisch (Rind, Lamm usw.) oder weißes Fleisch (Huhn, Schwein usw.), Ihre Grillgerichte, Ihre Saucen, Ihre Marinaden, Ihr Gemüse, Ihre Salate usw sogar deine Desserts!
  • ✅ FRACHTBEUTEL - Praktischerweise werden die Körner direkt nach der Ernte in einem 100g-Beutelformat verpackt, das ihre Frische garantiert. Ein günstiges Format, um Ihre Pfeffermühlen wieder aufzufüllen.
  • ✅ DIREKT AUS ASIEN - Khla ("der Tiger") ist ein Familienunternehmen aus Frankreich und Kambodscha, das in Kampot ansässig ist. Spezialisiert auf außergewöhnliche Delikatessen mit exotischen Aromen und Zertifikaten wie IGP und Fair-Trade, beziehen wir direkt von den lokalen Produzenten und verpacken in unseren Werkstätten.
  • 9,99 € AUF AMAZON
Uncle Spice
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO fermentierter Kampot Pfeffer - 120g echter BIO Kampot Pfeffer fermentiert - Premiumqualität - ganze frische Pfefferbeeren, grüner BIO Pfeffer fermentiert aus Kambodscha, DE-ÖKO-005
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TOP QUALITÄT

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#3

  • BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER – aus Kambodscha direkt von der Pfefferfarm - mit Liebe handverlesen und schonend produziert. Ausgezeichnete BIO-Qualität, nach alter ökologischer Tradition hergestellt. In den zertifizierten Anbauregionen Kampot und Kep werden besonders durch kleine Pfefferfarmen die alten Traditionen bewahrt. Fermentierter Kampot Pfeffer ist frischer, grüner, nicht getrockneter Pfeffer, welcher mit einem geringen Anteil an Meersalzflocken versetzt wird. DE-ÖKO-005
  • IN PREMIUM-BIO-QUALITÄT PRODUZIERT - Wir von Uncle Spice kooperieren mit einer kleinem Farm aus dem Süden der Provinz Kampot. Dort ist jeder Pfefferstrauch ständig unter strenger Begutachtung. Die Pfefferbeeren werden schon am Strauch auf höchste Qualität geprüft. Ausschließlich biologische Düngemittel wie z.B. Guano (Fledermauskot) werden eingesetzt. Jedes einzelne Pfefferkorn muss in Handarbeit von der Rispe gepflückt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeitpunkten reif sind!
  • EINE RARITÄT IN HÖCHSTER GÜTE – Wir von Uncle Spice vertreiben ausschließlich die aktuellste Ernte in höchster Qualität. Das bedeutet, Sie bekommen von uns nicht nur den aromatischsten BIO Kampot Pfeffer des Jahres, sondern auch den Kampot Pfeffer, der komplett von schlechten Körnern befreit ist. In mehreren Schritten werden alle Fremdkörper, qualitativ schwache sowie graue Beeren aussortiert. Zusätzlich wird unser Pfeffer in keimfreien Wasser gereinigt. Alles unter strengen Auflagen!
  • INTENSIVES AROMA – BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER. Eine Symphonie von Pfefferaromen. Nicht getrocknete grüne Pfefferbeeren mit einer Prise Meersalz versetzt, treten in einen Fermentationsprozess, womit die frischen Aromen des grünen Kampot Pfeffers haltbar gemacht werden. Die frischen Pfefferbeeren schmecken anfangs leicht säuerlich, salzig. Nach kurzer Zeit treten unbeschreibliche hochintensive, scharfe Pfeffersäfte hervor. Passt ausgesprochen gut zu Steaks, Salaten und gegrilltem Gemüse.
  • AROMA-GARANTIE - 120g fermentierter BIO Kampot Pfeffer verpackt und zusätzlich vakuumiert im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen. Wie alle Gewürze mag es Kampot Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Am besten lagert sich unser grüner Kampot Pfeffer im Kühlschrank. So bleibt das frische Aroma am längsten erhalten. Perfekt geeignet als Geschenk für Familie, Freunde, Bekannte und Hobbyköche.
  • 15,99 € AUF AMAZON
Uncle Spice
Uncle Spice
UNCLE SPICE® BIO Tellicherry Pfeffer - 180g schwarzer Pfeffer ganz - Jumbopfeffer - Hochland Bergpfeffer - Premium-BIO-Qualität - handverlesene ganze Körner für die Mühle, kräftige Schärfe, DE-ÖKO-005
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88

HOHE QUALITÄT

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#4

  • BIO TELLICHERRY PFEFFER – aus dem Südwesten Indiens. Angebaut unter besten Bedingungen im Hochland der indischen Malabarküste. An der indischen Pfefferküste werden die Pfeffersträucher wie vor 1000 Jahren traditionell kultiviert. Durch seine durchschnittlich großen Beeren auch als Jumbopfeffer bekannt, zählt der Tellicherry Bergpfeffer von der Malabarküste zu den besten Pfeffersorten der Welt. Die lange Reifezeit ist für das besondere Aroma des Tellicherry Pfeffers entscheidend. DE-ÖKO-005
  • PREMIUM-BIO-QUALITÄT - Wir von Uncle Spice stehen für hohe Qualität in unseren Produkten und kooperieren ausschließlich mit kleinen Herstellern und Lieferanten, um maximale Transparenz und höchste Güte zu wahren. Echter schwarzer Tellicherry Bergpfeffer gehört zu den besten Pfeffersorten der Welt. Kein anderer Pfeffer ist weltweit so bekannt und bietet ein derartig angenehmes und nussiges Aroma. Perfekt für den Einsatz in einer Mühle und ideal für das BBQ, Steaks, Geflügel und Gemüse! DE-ÖKO-005
  • URSPRUNG&HERKUNFT - Seinen Namen trägt der Tellicherry Pfeffer nach der ähnlich klingenden Gemeinde Thalassery (ehemaliger Name Tellicherry) in Indien. Unser schwarzer BIO Tellicherrypfeffer stammt direkt von der indischen Pfefferküste und zählt zu den besten Pfeffersorten, welche im Hochland der indischen Malabarküste angebaut werden. Das Gebirge im Bundesstaat Kerala besitzt die optimalen klimatischen Voraussetzungen für ein außergewöhnliches und intensives Pfefferaroma.
  • VERWENDUNG - Tellicherry Pfeffer ist das ideale Alltagsgewürz, wenn man seinen Gerichten pfeffrige, nussige Schärfe und eine leichte Zitrusnote verleihen möchte. Ob man den Pfeffer in der Mühle mahlt oder als ganze Körner verwendet – er sorgt in Suppen, auf Fleisch oder Gemüse für ein feines Aroma. Der hohe Anteil an ätherischen Ölen zeichnet den Tellicherry Pfeffer besonders aus. Unser Tellicherry sollte stets kurz vor dem Verzehr zerkleinert werden, um sein volles Aroma auszuschöpfen.
  • AROMA-GARANTIE - 180g schwarzer Tellicherry Pfeffer verpackt im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Wie alle Gewürze mag es Pfeffer trocken, dunkel und kühl. Unser hochwertiger und kompostierbarer Aromabeutel bietet die perfekte Verpackung für einen der besten Pfeffer der Welt! Ansehnlich im Design, lichtundurchlässig und einfach wieder zu verschließen – Ideal zur Aufbewahrung unserer Gewürze. Auch bestens geeignet als Geschenk für Familie, Freunde und Hobbyköche. DE-ÖKO-005
  • 9,99 € AUF AMAZON
MeerBach & Rose
MeerBach & Rose
Kampot Pfeffer schwarz 100g, feinster schwarzer Kampot Pfeffer aus Kambodscha, schwarzer Pfeffer, ganze Pfefferkörner für die Pfeffermühle
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80

GUTE QUALITÄT

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#7

  • 🖤 Unser Kampot Pfeffer aus der gleichnamigen Region in Kambodscha gehört zu den besten schwarzen Pfeffern der Welt. Durch das schwül-heiße Klima und die schweren Lehmböden entsteht die besondere Qualität vom schwarzen Kampot Pfeffer.
  • 🖤 Schwarzer Kampot Pfeffer wird traditionell in Handarbeit ohne Kunstdünger und Pestizide angebaut. Der schwarze fermentierte Pfeffer entsteht bei der Trocknung in der Sonne. Die fertigen schwarzen Pfefferkörner werden sorgfältig und handverlesen verpackt.
  • 🖤 Kampot Pfeffer zeichnet sich durch eine angenehm kräftige Schärfe und einem Hauch feinster Pfeffer Aromen von Minze und Eukalyptus aus. Dieser schwarze Pfeffer findet viel Verwendung in der Gourmetküche. Der Kampot Pfeffer wird daher auch gerne als Gourmet Pfeffer bezeichnet.
  • 🖤 Die schwarzen Pfefferkörner vom Kampot Pfeffer sind perfekt für die Pfeffermühle geeignet und entfalten frisch gemahlen ihr volles Kampot Aroma. UNSER TIPP: Langsam von Hand im Stößer zerrieben entsteht ein noch intensiveres Aroma.
  • ✔️ DEUTSCHER SERVICE: Sie kaufen bei einem deutschen Unternehmen mit GARANTIE! Ihr Kauf bei uns ist völlig risikofrei: Testen Sie unser Produkt in aller Ruhe und sollten Sie einmal nicht zufrieden sein, erstatten wir Ihnen den kompletten Kaufpreis – ohne Wenn und Aber! Das gesetzliche Widerrufs- und Gewährleistungsrecht bleiben davon vollständig unberührt und werden nicht eingeschränkt.
  • 12,50 € AUF AMAZON
Rimoco
Rimoco
Rimoco N°124 Bio Fermentierter Kampot Pfeffer - Der weltweit beste schwarze Pfeffer mit angenehm weicher Konsistenz | Bio Anbau (DE-ÖKO-007) | 65g in eleganter Gewürzdose mit Aromadeckel
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75

GUTE QUALITÄT

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#8

  • RIMOCO N°124 BIO FERMENTIERTER KAMPOT PFEFFER SCHWARZ ganze Pfefferkörner - DER EDELSTE PFEFFER ÜBERHAUPT - Der fermentierte Kampot Pfeffer passt sehr gut zu Fleisch (besonders zu Steaks), Fisch, Geflügel, und Wild - Inhalt: 65g in Aromadose (nachfüllbar)
  • Dem fruchtig-scharfen Kampot Pfeffer verleiht die Fermentierung ein ungeahntes und überwältigendes Potpourri an Aromen. Allein die angenehm weiche Konsistenz des Pfeffers erinnert dabei an Kaviar. Ein mitreißendes und raffiniertes Geschmackserlebnis! Fachleute beschreiben die fermentierten Pfeffersorten als die unbestrittene Elite des Pfeffers und nicht allein Pfefferliebhaber finden ihn unglaublich köstlich, fruchtig und „voll scharf“.
  • NATURREINE GEWÜRZE: Hergestellt und abgefüllt in Saarbrücken, frei von künstlichen Aromen, Farbstoffen, Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Rieselhilfen, unbestrahlt und frei von Gentechnik - Kurzum: Echter Geschmack durch ausschließlich rein natürlicher Zutaten
  • WIR GLAUBEN an nachhaltige & biologisch angebaute Lebensmittel und deshalb beziehen wir die handverlesenen Zutaten für unsere Produkte ausschließlich von ausgewählten Bio zertifizierten Bauern | Bio Zutaten: Zutaten: Kampot Pfeffer (fermentiert), Meersalz aus kontrolliert biologischem Anbau (DE-ÖKO-007)
  • HYGIENISCH UND SICHER verpackt in unserer praktischen und eleganten frischhalte Gewürzdose aus Verpackungsstahl mit zusätzlichem Aroma-Innendeckel für optimalen Schutz (Lebensmittel geprüft im deutschen Labor!)
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