Bedda Sauce
Die 9 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung:
20. Juni 2025
Bedda
bedda Sauce & Dip Mayo, vegan, 250 g
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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Laktosefrei, milchfrei, eifrei
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Bedda
bedda SAUCE HOLLANDAISE, 230ml | VEGAN | Vegane Hollandaise Soße | Laktosefrei, Glutenfrei, ohne Soja, Pflanzlich
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#2
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👍 [ DER ALLESKÖNNER ] – Jetzt ist Kreativität gefragt! – Die vegane Hollandaise von bedda bietet Dir eine ideale Grundlage für Grundsaucen.
😋 [ QUAL DER WAHL ] – Egal ob veganer Auflauf, zum Spargel oder einen saftigen Festtagsbraten, der Fantasie ist keine Grenzen gesetzt. – Tob Dich aus und erschaffe kulinarische Vielfalt!
🌱 [ VEGANER GENUSS ] – 100 % ohne Milch, Eier oder anderen tierischen Bestandteilen. #govegan
❤️ [ BEGEISTERTE KUNDEN ] BEDDA setzt auf höchste Standards und regionale Produktion. Dafür danken die treuen Kunden dieser jungen innovativen Mission.
🌳 [ ISS MAL WAS FÜRS KLIMA ]- vegane Ernährung ist nicht nur gut für Dich, sondern hilft auch unsere Erde zu erhalten - Danke
5,49 € (23,87 € / l) AUF AMAZON
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 1x 325g - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
92
TOP QUALITÄT
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#3
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ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
10,99 € (33,82 € / kg) AUF AMAZON
IL FARO
IL FARO Sauce aus feinen sizilianischen Sardinen und Fenchel, 300 g
88
HOHE QUALITÄT
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#4
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 1x 1kg - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
88
HOHE QUALITÄT
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#5
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ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
18,99 € (18,99 € / kg) AUF AMAZON
MARULLO
MARULLO Bronte PDO Grünes Pistazienpesto, Premium – 60% 190 g
80
GUTE QUALITÄT
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#6
IL FARO
IL FARO Feine sizilianische Caponata aus Auberginen und Schwertfisch 280g
79
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#7
S.Mile GmbH
Food-United Schabziger Stöckli schweizer Käse 10x 100 g passend für Pasta & Pizza am Stück Kräuterkäse grüner Schotterkäse Stötzle würzig aromatisch
76
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#8
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SIE ERHALTEN Schabziger 100g am Stück. Er wird auch Schotterkäse, Kräuterkäse, grüner Käse oder Stötzle genannt, ist eine Schweizer Gewürz-Grünkäse-Spezialität aus dem Kanton Glarus.
VERWENDUNG Der fettfreie Schabziger Stöckli wird nicht wie die meisten anderen Käsesorten am Stück gegessen, sondern hauptsächlich gerieben zum Würzen von Speisen verwendet.
GESCHMACK Der Käse hat einen sehr würzigen leckeren Geschmack und eignet sich bestens zur Verfeinerung von Suppen, Soßen, Pasta und Salaten. Aber auch auf einem Brot mit Butter oder Salami schmeckt er.
VERZEHR Schabziger wird nicht wie die meisten anderen Käsesorten am Stück gegessen, sondern hauptsächlich gerieben zum Würzen von Speisen verwendet.
PRODUKTION Zur Herstellung wird entrahmte Kuhmilch auf über 90°C erhitzt und mit einer Milchsäurekultur versetzt. Dann wird der abgeschiedene Ziger bis zu zwölf Wochen lang der Gärung überlassen.
34,90 € (34,90 € / kg) AUF AMAZON
S.Mile GmbH
Food-United käse geriebener -Hart-Käse 10x 70g passend für Pasta & Pizza im Klein-Streuer Schweizer Kräuterkäse grüner Schotterkäse Stötzle würzig
73
GUTE QUALITÄT
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#9
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SIE ERHALTEN Für alle, die es etwas schneller mögen. Der beliebte Schabziger mit 1,2% Fett i.Tr. in geriebener Form in einem praktischen Kleinstreuer für die Küche oder direkt am Tisch.
GESCHMACK Der Käse hat einen sehr würzigen leckeren Geschmack und eignet sich bestens zur Verfeinerung von Suppen, Soßen, Pasta und Salaten. Aber auch auf einem Brot mit Butter oder Salami schmeckt er.
VERZEHR Schabziger wird nicht wie die meisten anderen Käsesorten am Stück gegessen, sondern hauptsächlich gerieben zum Würzen von Speisen verwendet.
HERKUNFT Schabziger, auch Schotterkäse, Kräuterkäse, grüner Käse oder Stötzle genannt, ist eine Schweizer Gewürz-Grünkäse-Spezialität aus dem Kanton Glarus.
PRODUKTION Zur Herstellung wird entrahmte Kuhmilch auf über 90°C erhitzt und mit einer Milchsäurekultur versetzt. Dann wird der abgeschiedene Ziger bis zu zwölf Wochen lang der Gärung überlassen.
44,90 € (64,14 € / kg) AUF AMAZON
bedda sauce hollandaise
sauce
bedda sauce hollandaise, 220g
vegane sauce hollandaise bedda