Bedda Aioli
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Oktober 2025
Kattus
Kattus - Aioli Dip Würzmischung | Gewürzmischung für selbstgemachte Aioli | Ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe | 7 g im Beutel
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MIX & DIP: Aioli selber machen ging noch nie leichter! Mit unserer Gewürzmischung hast du eine perfekt abgestimmte Kombination aus Gewürzen, die deinem Dip eine intensive Knoblauch-Note verleiht
EINFACHE ZUBEREITUNG: Eine knoblauchige Aioli erhältst du indem du den Beutelinhalt in 250 g Mayonnaise einrührst
DOSIERUNG: Ein Beutel Aioli Dip Gewürzmischung reicht für 250 ml Mayonnaise
NATÜRLICHER GENUSS: Für einen authentischen Geschmack sorgen ausgewählte, natürliche Zutaten, die ohne Geschmacksverstärker oder Farbstoffe auskommen
DAS IST KATTUS: Mediterrane Feinkost und Spezialitäten. Mit über 150 Jahren Erfahrung liefert Kattus authentische Produkte aus Südeuropa
0,79 € (112,86 € / kg) AUF AMAZON
vom-Achterhof
Knobi-Aioli Gewürzzubereitung Bio 100g | mit Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Petersilie und Ingwer | Bio-Qualität | ideal Quark, Mayonnaise, Frischkäse Joghurt oder Kräuterbutter | vom Achterhof
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KNOBLAUCH CREME Wird ursprünglich mit zerdrücktem Knoblauch, Olivenöl und frischgerührtes Eigelb hergestellt. Leichter geht es mit der vom Achterhof Bio Knobi Aioli Gewürzzubereitung!
BIO QUALITÄT Unsere Knobi Aioli Gewürzzubereitung enthält BIO Knoblauch, BIO Zwiebeln, Salz, BIO Petersilie und BIO Ingwer.
VIELSEITIG Mit dieser perfekt abgestimmten Gewürzkomposition zauberst du im Nu wunderbare Knobi-Dips mit denen du Tapas, Garnelen, Kartoffeln und Gemüse perfekt verfeinern kannst.
AROMATISCH Unser würziger kräftiger Knobi Aioli Dip mit intensiver Knoblauchnote und leichter Ingwerschärfe braucht sich geschmacklich keinesfalls hinter dem spanischen Original zu verstecken.
KNOBLAUCH DIP Verrühre 2 Teelöffel von unserer Bio Knobi Aioli in 250 g Schmand, griechischem Joghurt oder Creme Fraiche und gebe einen Löffel Olivenöl hinzu. Bei Bedarf das ganze mit einem Sprizer Zitrone verfeinern. 20 Minuten ziehen lassen damit sich das Aroma perfekt entfalten kann.
7,95 € (79,50 € / kg) AUF AMAZON
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 2x 325g - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
15,99 € (24,60 € / kg) AUF AMAZON
Naturata
Naturata Bio Vegane Aioli in der Tube 185g | Knoblauch-Creme ohne Ei in Demeter-Qualität | Knoblauch-Sauce mit weniger Fett | Kalorienarm & Nachhaltig | Praktisch Dosierbar
Kostenloser Versand
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VEGANE REZEPTUR: Die Naturata Bio-Aioli kommt ohne Ei aus und verwendet stattdessen hochwertiges Sonnenblumen-Protein als Emulgator. Perfekt für Veganer und alle, die bewusst genießen möchten.
WENIGER FETT & KALORIEN: Diese Aioli enthält weniger Öl als herkömmliche Varianten und ist damit eine fett- und kalorienarme Alternative – ideal für eine ausgewogene Ernährung.
HOCHWERTIGE BIO ZUTATEN IN DEMETER QUALITÄT: Hergestellt mit kaltgepresstem Demeter-Sonnenblumenöl, das schonend verarbeitet wird, um den feinen Geschmack der Aioli zu bewahren. Für höchste Bio-Qualität und besten Geschmack.
PRAKTISCHE TUBE: Die Aioli lässt sich sauber und einfach dosieren, bleibt luftgeschützt und ist dadurch ohne Konservierungsstoffe lange haltbar. Perfekt für den Vorrat und unterwegs.
5,95 € (32,16 € / kg) AUF AMAZON
Meggle
Meggle Aioli Butter, 80 ml
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
SCHNELL AUS DER TUBE: Würzige Zubereitung zum Kochen, Grillen und Verfeinern!
PFLANZLICH: 100% pflanzlicher Genuss auf Basis von Rapsöl
OHNE ZUSÄTZE: Ohne Palmöl und ohne Konservierungsstoffe
VEGAN: Dieses Produkt performt auf pflanzlicher Basis - ganz ohne tierische Produkte
AUF AMAZON ANSEHEN
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 1x 1kg - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
18,99 € (18,99 € / kg) AUF AMAZON
Bedda
Bedda - innovative vegane Sauce Hollandaise mit Rapsöl - 230 ml im wiederverschließbaren Glas
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
vegan
laktosefrei
milchfrei
eifrei
vegetarisch
4,99 € (21,70 € / l) AUF AMAZON
Naturata
Vegane Aioli in der Tube 6 x 190 ml
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
Kattus
Kattus - Aioli Dip Würzmischung | Gewürzmischung für selbstgemachte Aioli | Ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe | 7 g im Beutel (Packung mit 6)
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
MIX & DIP: Aioli selber machen ging noch nie leichter! Mit unserer Gewürzmischung hast du eine perfekt abgestimmte Kombination aus Gewürzen, die deinem Dip eine intensive Knoblauch-Note verleiht
EINFACHE ZUBEREITUNG: Eine knoblauchige Aioli erhältst du indem du den Beutelinhalt in 250 g Mayonnaise einrührst
DOSIERUNG: Ein Beutel Aioli Dip Gewürzmischung reicht für 250 ml Mayonnaise
NATÜRLICHER GENUSS: Für einen authentischen Geschmack sorgen ausgewählte, natürliche Zutaten, die ohne Geschmacksverstärker oder Farbstoffe auskommen
DAS IST KATTUS: Mediterrane Feinkost und Spezialitäten. Mit über 150 Jahren Erfahrung liefert Kattus authentische Produkte aus Südeuropa
4,74 € (112,86 € / kg) AUF AMAZON
Emils Bio-Manufaktur
vegane Bioland Aioli () 2 x 130 ml
65
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 260 Milliliter
Bio-Zertifizierung: Bioland e.V.
Emils Ei-freie und vegane Aioli (Bioland) im 130 ml Glas Leichte, frische, vegane Alternative zu herkömmlicher Mayonnaise da nur 58% Fett. Besonderheiten: Unpasteurisiert, Vegan, Glutenfrei, Lactosefrei, null Zusatzstoffe. Herstellung: Mit Liebe und in Handarbeit hergestellt in Deutschland.<p><strong>Verarbeitung/Zubereitung:</strong> Verwendung: Zu gegrilltem mediterranem Gemüse, Artischocken, zu Fondue, als Aufstrich für Sandwiches, aber auch zu kaltem Braten oder Roastbeef & gegrilltem Fleisch. Verarbeitungshinweis: Unpasteurisiert. Zubereitung: Bei Entmischung bitte umrühren: die naturbelassene Mayo enthält weder Verdickungsmittel noch Emulgatoren.
9,77 € (39,08 € / kg) AUF AMAZON
bedda aioli vegan
aioli