Bedda Aioli
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
16. Dezember 2025
Kattus
Kattus - Aioli Dip Würzmischung | Gewürzmischung für selbstgemachte Aioli | Ohne Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe | 7 g im Beutel
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
MIX & DIP: Aioli selber machen ging noch nie leichter! Mit unserer Gewürzmischung hast du eine perfekt abgestimmte Kombination aus Gewürzen, die deinem Dip eine intensive Knoblauch-Note verleiht
EINFACHE ZUBEREITUNG: Eine knoblauchige Aioli erhältst du indem du den Beutelinhalt in 250 g Mayonnaise einrührst
DOSIERUNG: Ein Beutel Aioli Dip Gewürzmischung reicht für 250 ml Mayonnaise
NATÜRLICHER GENUSS: Für einen authentischen Geschmack sorgen ausgewählte, natürliche Zutaten, die ohne Geschmacksverstärker oder Farbstoffe auskommen
DAS IST KATTUS: Mediterrane Feinkost und Spezialitäten. Mit über 150 Jahren Erfahrung liefert Kattus authentische Produkte aus Südeuropa
0,79 € AUF AMAZON
vom-Achterhof
Knobi-Aioli Gewürzzubereitung Bio 100g | mit Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Petersilie und Ingwer | Bio-Qualität | ideal Quark, Mayonnaise, Frischkäse Joghurt oder Kräuterbutter | vom Achterhof
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
KNOBLAUCH CREME Wird ursprünglich mit zerdrücktem Knoblauch, Olivenöl und frischgerührtes Eigelb hergestellt. Leichter geht es mit der vom Achterhof Bio Knobi Aioli Gewürzzubereitung!
BIO QUALITÄT Unsere Knobi Aioli Gewürzzubereitung enthält BIO Knoblauch, BIO Zwiebeln, Salz, BIO Petersilie und BIO Ingwer.
VIELSEITIG Mit dieser perfekt abgestimmten Gewürzkomposition zauberst du im Nu wunderbare Knobi-Dips mit denen du Tapas, Garnelen, Kartoffeln und Gemüse perfekt verfeinern kannst.
AROMATISCH Unser würziger kräftiger Knobi Aioli Dip mit intensiver Knoblauchnote und leichter Ingwerschärfe braucht sich geschmacklich keinesfalls hinter dem spanischen Original zu verstecken.
KNOBLAUCH DIP Verrühre 2 Teelöffel von unserer Bio Knobi Aioli in 250 g Schmand, griechischem Joghurt oder Creme Fraiche und gebe einen Löffel Olivenöl hinzu. Bei Bedarf das ganze mit einem Sprizer Zitrone verfeinern. 20 Minuten ziehen lassen damit sich das Aroma perfekt entfalten kann.
7,95 € AUF AMAZON
nur puur
Aioli Sauce 2 x 250 ml
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 500 Milliliter
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
<p><strong>Verarbeitung/Zubereitung:</strong> Als Dip, Sandwich-Creme und lecker zu Fisch und Fleisch. Einfach schnell genießen.</p>
10,89 € AUF AMAZON
Naturata
Naturata Bio Vegane Aioli in der Tube 185g | Knoblauch-Creme ohne Ei in Demeter-Qualität | Knoblauch-Sauce mit weniger Fett | Kalorienarm & Nachhaltig | Praktisch Dosierbar
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VEGANE REZEPTUR: Die Naturata Bio-Aioli kommt ohne Ei aus und verwendet stattdessen hochwertiges Sonnenblumen-Protein als Emulgator. Perfekt für Veganer und alle, die bewusst genießen möchten.
WENIGER FETT & KALORIEN: Diese Aioli enthält weniger Öl als herkömmliche Varianten und ist damit eine fett- und kalorienarme Alternative – ideal für eine ausgewogene Ernährung.
HOCHWERTIGE BIO ZUTATEN IN DEMETER QUALITÄT: Hergestellt mit kaltgepresstem Demeter-Sonnenblumenöl, das schonend verarbeitet wird, um den feinen Geschmack der Aioli zu bewahren. Für höchste Bio-Qualität und besten Geschmack.
PRAKTISCHE TUBE: Die Aioli lässt sich sauber und einfach dosieren, bleibt luftgeschützt und ist dadurch ohne Konservierungsstoffe lange haltbar. Perfekt für den Vorrat und unterwegs.
5,95 € AUF AMAZON
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 1x 325g - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
10,99 € AUF AMAZON
bedda
bedda Sauce & Dip Mayo, vegan, 250 g
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Laktosefrei, milchfrei, eifrei
AUF AMAZON ANSEHEN
GORANDO
BURGER LIEBE - Aioli - 300ml - vegan - ohne Konservierungsstoffe
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hervorragende Burgersoße von BURGER LIEBE - Hergestellt und abgefüllt in Deutschland
Vegane Sauce - Ausgewählte Zutaten - ohne Konservierungsstoffe
Perfekt auch für Grillgut, Salate, Nudeln, Gemüse oder Fleisch geeignet.
Aromatisch ausgewogene Knoblauchsauce - genau richtig dosiert für die perfekte Würze auf dem Burger - super chremig - passt auch zu allem anderen
Sei kreativ und baue Deine eigenen Lieblingsburger - dank der Veganen Mayo auch perfekt für Gemüseburger geeignet.
3,99 € AUF AMAZON
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 1x 1kg - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
18,99 € AUF AMAZON
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 2x 325g - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
15,99 € AUF AMAZON
Byodo
Byodo Bio Aioli Vegan 2er Pack (2 x 250 ml) - Cremiger Knoblauch Dip mit 42% Fett, Vegane Mayonnaise Alternative mit Sonnenblumenprotein, Aromatisch & Bio
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% Bio-Qualität: Hergestellt aus rein biologischen Zutaten aus verantwortungsbewussem landwirtschaftlichem Anbau.
Vegane Rezeptur: Genießen Sie die cremige Konsistenz ohne tierische Bestandteile, ideal für die vegane Ernährung.
Reduzierter Fettgehalt: Mit nur 42% Fett eine leichtere, aber dennoch vollmundige Alternative zu herkömmlichen Mayonnaisen.
Fein aromatisch: Verfeinert mit einer delikaten Knoblauch-Note, die jedem Gericht eine geschmackliche Tiefe verleiht.
Vielseitig einsetzbar: Perfekt als Dip, Sauce oder zum Verfeinern Ihrer Lieblingsspeisen.
11,69 € AUF AMAZON
bedda aioli vegan
aioli