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Bedda Aioli

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Juni 2025
Bremer-Gewürzhandel Genuss leben.
Bremer-Gewürzhandel Genuss leben.
Bremer Gewürzhandel Aglio Olio Peperoncino, grob, Gewürzmischung italienischer Art für klassische Pasta und mediterrane Küche, 100g
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96

BESTE QUALITÄT

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#2

  • Italienischer Klassiker: Diese Gewürzmischung sorgt für ein würzig-pikantes Aroma bei klassischen Pastagerichten. Eine leckere Mischung aus Knoblauch, Paprika, Petersilie, Chili, Basilikum und Oregano sorgen für vollmundigen Geschmack.
  • Leckere Rezepte: Holen Sie sich mit unserer Gewürzmischung ein Stück Italien zu sich nach Hause! Geben Sie ein wenig Öl sowie die Alio Olio Peperoncino Gewürzmischung in eine Pfanne und erwärmen Sie das Ganze. Nun nur noch Ihre gewünschte Menge gekochter Spaghetti hinzugeben und schon haben Sie ein authentisch italienisches Gericht.
  • Mediterraner Allrounder: Neben dem Originalrezept kann man die Gewürzmischung auch anderweitig kreativ verwenden. Vermengt man das Aglio Olio Peperoncino beispielsweise mit etwas Olivenöl und Quark, erhält man einen leckeren Dip!
  • Genusshelfer: Im Rahmen unserer Genusshelfer-Initiative spenden wir vom Bremer Gewürzhandel 5 Cent für jedes verkaufte Produkt an soziale Projekte. Gemeinsam helfen und genießen!
  • 100% Naturtalent und Qualität garantiert: Wir verwenden ausschließlich hochwertige, natürliche Rohstoffe und verzichten auf Zusätze wie Konservierungsstoffe, Farbstoffe & künstliche Geschmacksverstärker. Bei uns zählt einzig und allein die Qualität!
  • 7,70 € (77,00 € / kg) AUF AMAZON
Bresc
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 2x 325g - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
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95

TOP QUALITÄT

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#3

  • ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
  • HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
  • VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
  • HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
  • HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
  • 15,99 € (24,60 € / kg) AUF AMAZON
Bresc
Bresc
Bresc Alioli Clasico - 3x 1kg - spanischer Knoblauch-Dip, mit Knoblauch und hochwertigem Olivenöl, Aioli Knoblauch-Creme als Dip oder Topping perfekt für Fleisch- und Fischgerichte
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79

GUTE QUALITÄT

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#7

  • ALIOLI CLASICO: Spanischer Knoblauch-Dip. Der Knoblauch wird direkt nach der Ernte verarbeitet. Eingelegt in mildem Olivenöl, küchenfertig für sofortigen Gebrauch.
  • HISTORIE: Alioli ist ein eine sehr beliebte Knoblauchcreme aus Südfrankreich, aber auch in Spanien wird sie gern und häufig gegessen. Dort wird sie in kleinen Schälchen zu Tapas gereicht. In Frankreich darf die Aioli beim Hors-d'oevre nicht fehlen.
  • VERWENDUNG: Der Name Aioli setzt sich übrigens aus den französischen Wörtern "ai" für Knoblauch und "olio" für Öl zusammen. Ursprünglich wurde Allioli für den Verzehr von Artischocken erfunden um ihr mehr Geschmack zu verleihen.
  • HERSTELLUNG: Zur Herstellung muss zuerst reichlich Knoblauch mit einem Mörser möglichst fein zerrieben werden. Dann wird Eigelb auf 75°C erwärmt um Bakterien zu töten. In das Eigelb wird das Olivenöl in einem dünnen Strahl und unter ständigem Rühren hinzugefügt. Anschließend wird der Knoblauch untergemengt. Die richtige Menge Öl ist entscheidend für eine gelungene Aïoli.
  • HALTBARKEIT: Die Haltbarkeit nach dem Öffnen entspricht dem Mindesthaltbarkeitsdatum auf der Verpackung, sofern das Produkt gekühlt bleibt und hygienisch behandelt wird.
  • 44,99 € (15,00 € / kg) AUF AMAZON