Bean Flour
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
9. Dezember 2025
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Bohnenmehl 500 g knusprige Baguettes wie in Frankreich selber backen natürliches Backmittel bio vegan
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
wie in Frankreich: mit der Zugabe von Bohnenmehl zum Teig backen Sie knusprige, aromatische Baguettes wie französische Bäcker.
Bessere Teige: die Teige werden elastischer fluffiger, dies liegt daran das Bohnen reich an natürlichen Emulgatoren sind, welche für eine bessere Verbdinung der Teigzutaten sorgt.
Regional: Angebaut und Vermahlen bei unserem Bauern von uns der Bäckerei Spiegelhauer abgepackt und vertrieben
reich an Proteinen und Ballaststoffen für eine ausgewogene Ernährung!
3,99 € (7,98 € / kg) AUF AMAZON
SOUNDFOOD
Bio Ackerbohnenmehl, aus Deutschland, glutenfrei und mit viel Protein, 750g
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
mit hohem Proteingehalt vielfältig in der veganen Küche einsetzbar
für glutenfreie Panaden, Pasta, Falafel, Hummus und vegane Burger einsetzbar
ideal für die vegane Küche
Ein Zusatz von Ackerbohnenmehl in Teigen für Kleingebäcke, Baguettes oder Toasts führt zu geschmeidigeren Teigen und hellerer Krume, unerlässlich für Baguette
glutenfrei
9,99 € (13,32 € / kg) AUF AMAZON
Nina
NINA - Bohnen Mehl, (1 X 456 GR)
Kostenloser Versand
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Nina ist Ihre zentrale Anlaufstelle für alle Ihre hochwertigen afrikanischen Lebensmittelprodukte
Keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe
Importiert aus Ghana
Nina gari eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Eba (mit heißem Wasser) oder Drin
4,95 € (10,86 € / kg) AUF AMAZON
Kajal
TRS Kichererbsenmehl 2kg - Premium Qualität Besan für Pakoras, Bhajis & glutenfreies Backen, vegan & ballaststoffreich, ideal für indische Gerichte & Snacks
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Vielseitig einsetzbar: Perfekt für traditionelle indische Rezepte wie Pakoras und Bhajis sowie für glutenfreies Backen, herzhafte Snacks und zum Andicken von Saucen und Suppen.
11,99 € (6,00 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Bohnenmehl knusprige Baguettes wie in Frankreich selber backen natürliches Backmittel bio vegan (2 kg)
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
wie in Frankreich: mit der Zugabe von Bohnenmehl zum Teig backen Sie knusprige, aromatische Baguettes wie französische Bäcker.
Bessere Teige: die Teige werden elastischer fluffiger, dies liegt daran das Bohnen reich an natürlichen Emulgatoren sind, welche für eine bessere Verbdinung der Teigzutaten sorgt.
Regional: Angebaut und Vermahlen bei unserem Bauern von uns der Bäckerei Spiegelhauer abgepackt und vertrieben
reich an Proteinen und Ballaststoffen für eine ausgewogene Ernährung
14,99 € (7,50 € / kg) AUF AMAZON
LinsenZeit
LinsenZeit Mungbohnenmehl 600g – Moong Dal Flour/Green Gram/Mung Bean Flour – Fein vermahlenes Mehl aus 100% reinen Mungbohnen – Ideal für Pfannkuchen, Dosas, Suppen & glutenfreies Backen
Kostenloser Versand
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Geprüfte Qualität – LinsenZeit ist stolz darauf, Ihnen ein Spitzenprodukt anbieten zu können, das von Branchenexperten geprüft wurde. Jedes Produkt wurde sorgfältig auf die Konsistenz und Sicherheit der Inhaltsstoffe geprüft, so dass Sie unbesorgt unsere Produkte verwenden und genießen können.
🌾 Rein & naturbelassen – Unser Mungbohnenmehl, auch bekannt als Moong Dal Flour oder Green Gram Flour, wird aus schonend vermahlenen grünen Mungbohnen hergestellt – ohne Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder Gluten.
🥞 Vielseitig in der Küche – Perfekt für indische Dosas, Pakoras oder Pancakes, aber auch als Bindemittel in Soßen, Suppen und Teigen geeignet.
💪 Reich an pflanzlichem Eiweiß & Ballaststoffen – Unterstützt eine bewusste Ernährung, fördert die Verdauung und sorgt für langanhaltende Sättigung.
🌱 Leicht bekömmlich & ayurvedisch wertvoll – Moong Dal Flour gilt in der ayurvedischen Ernährung als sanft, reinigend und ideal für leichte, nahrhafte Mahlzeiten.
🍲 Feine Konsistenz & mild-nussiger Geschmack – Verleiht Speisen eine cremige, angenehme Textur – ideal für süße und herzhafte Gerichte.
📦 Praktische 600g Vorratspackung – Wiederverschließbar, aromasicher & lange haltbar – ideal für den bewussten Vorrat.
🇩🇪 LinsenZeit Qualitätsversprechen – Mit Liebe geprüft & in Deutschland abgefüllt – naturrein, vegan & hochwertig verarbeitet.
✅ DIE WELT VON LINSENZEIT ENTDECKEN Neben Mungbohnenmehl (Moong Dal Flour) findest du bei uns eine sorgfältig ausgewählte Vielfalt an hochwertigen Hülsenfrüchten, Mehlen und Gewürzen – vom Kichererbsenmehl über Linsen in allen Farben bis hin zu traditionellen Mehlen und ayurvedischen Zutaten. Alles in gewohnter LinsenZeit-Qualität.
✅ MIT LIEBE VERPACKT Die Produkte von LinsenZeit werden mit äußerster Sorgfalt hergestellt, so dass keine Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel verwendet werden. Jedes Produkt wird in unserer Hamburger Fabrik fachmännisch gemischt und fest versiegelt, um die Frische zu bewahren
8,99 € (14,98 € / kg) AUF AMAZON
Plant Gift
100% Natural Pure Mung Bean Powder 100g/3.52oz 绿豆粉 Moong Bohnenmehl mit grünem Mong-Boden für Smoothies, Shakes, Backen, Getränke,| Frei von Konservierungsstoffen, Kein zugesetzter Zucker
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
👍🌱 Mung Bohnenmehl ist eine fein gemahlene, pulverförmige weiße Stärke aus Mung Bohnen. Mung Bohnenmehl wird durch das Mahlen von geschälten Moongbohnen hergestellt und ist eine faszinierende Zutat mit einem köstlichen Geschmack.
👍🌱 Mung Bean Powder ist eine vielseitige Zutat, die verschiedenen kulinarischen Kreationen einen leichten und nussigen Geschmack verleiht. Sein milder Geschmack macht es zu einer beliebten Wahl für diejenigen, die subtile Hülsenfrüchte Aromen mögen.
👍🌱 Geben Sie Mungbohnenpulver in beruhigende Kräutertees für ein erfrischendes und beruhigendes Erlebnis. Seine leichten und sanften Noten verleihen Ihren Lieblingsteemischungen eine sanfte Note.
👍🌱 Mung Bean Mehl kann verwendet werden, um verschiedene Backwaren herzustellen, wie Macau Mandel Cookies. Mung Bohnenmehl kann verwendet werden, um Pfannkuchen, Pooris und Chapatti zu machen. Es kann auch verwendet werden, um Uttapam und Dosa herzustellen. Das Mehl kann auch zu Suppen und Pürees hinzugefügt werden.
👍🌱 Mungbohnenmehl wird manchmal in hausgemachten Babynahrungsrezepten verwendet. Es kann zu Pürees hinzugefügt oder verwendet werden, um weiche, leicht zu essen Snacks für Kleinkinder zu machen. Mungbohnenmehl kann als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfen und Soßen verwendet werden. Es verleiht einen milden Geschmack und hilft, eine glatte Konsistenz zu erreichen.
15,21 € (152,10 € / kg) AUF AMAZON
Beans Flour Processing Complete Practical Guide (English Edition)
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
LAP Lambert Academic Publishing
Micronized Black Bean Flour Improves Quality Of Low-Fat Beef Burgers: Creating new functional foods using micronized black bean flour
Kostenloser Versand
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
LAP Lambert Academic Publishing
Whole-wheat cookies incorporated with african yam beans flour
Kostenloser Versand
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
mung bean flour
garbanzo bean flour
bean