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Bbq Salt

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 20. Dezember 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Danish Smoked Salt, dänisches Rauchsalz, grob, Wikinger Rauchsalz, 160g im Korkenglas
star

94

TOP QUALITÄT

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#3

  • [GESCHMACK] Unser Danish Smoked Salt ist ein grobes dänisches Rauchsalz und wird auch oft als Wikinger Rauchsalz bezeichnet; Das dänische Rauchsalz pimpt mit seinem intensiven, rauchigen Geschmack wirklich so ziemlich alles auf, was es für ein gutes BBQ benötigt.
  • [ANWENDUNG] Das dänische Rauchsalz, eignet sich perfekt für die Mühle und den Steuer und ist damit das perfekte Finisher-Salz für dein Steak; Unser Rauchsalz verstärkt den klassischen Rauchgeschmack der beim Grillen von Fleisch oder Fisch entsteht; Kann aber auch als Ersatz für Speck oder ähnliches im Essen verwendet werden, wodurch das dänische Rauchsalz ein Bestandteil jeder vegetarischen und veganen Küche sein sollte.
  • [VEGETARISCH KÜCHE] Dänisches Rauchsalz kann wunderbar in verschiedensten Eierspeisen verwendet werden, um den Umami-Geschmack, den Speck normalerweise mit sich bringt zu ersetzen; Anfangen beim Frühstücksei bis hin zum Spiegel- oder Rührei kennt dieses Gewürz keine geschmacklichen Grenzen.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [GESCHENK-IDEE] Für unsere klassischen, veganen oder vegetarischen Grillfreunde ein optimales Geschenk; Darüber hinaus ist das Ankerkraut-Korkenglas ein echter Hingucker für jede Küche!
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Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut BBQ Salt Block, Salzstein zum Grillen, groß, ca. 20x20x2,5cm
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82

SICHERE QUALITÄT

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#6

  • [GESCHMACK] Dieser BBQ Salzstein sorgt für den vollmundig fein salzigen Geschmack; Im Vergleich zum oftmals ungleichmäßigen Würzen mit herkömmlichem Salz und Pfeffer hat der Salzstein den Vorteil, dass er den Salzgeschmack gleichmäßig an das Steak, das Fischfilet oder das Gemüse abgibt, so entsteht der unverwechselbare fein-salzige Geschmack!
  • [BBQ SALZSTEIN] Salzsteine sind rosafarbene, eckige Blöcke aus Salz, die aus großen Salzsteinen aus verebbten Salzmeeren entstehen. Diese Steine sind besonders gut fürs Grillen geeignet und unter Kennern ein unverzichtbares Grillzubehör, da die Salzkristalle Hitze aufnehmen und gleichmäßig an das Grillgut abgeben.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Der Salzblock wird frisch bezogen, geprüft und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [GEEIGNET FÜR] Besonders gut für das Grillen auf einem Salzblock sind Fleisch und Fisch. Die Filets sollten so geschnitten sein, dass sie großflächig auf dem Salzstein aufliegen; Auch Gemüse kann super auf dem Salzstein gegrillt werden und bekommt dadurch eine komplexe aromatische Salznote!
  • [SCHMECKT DAS ESSEN DURCH DEN SALZ BLOCK VERSALZEN?] Nein, definitiv nicht! Der Salzstein gibt das Salz nicht in großen Mengen an den Fisch oder das Fleisch ab; Es wird nur eine feine Salznote an das Steak oder Seafood abgegeben und das Grillgut erhält eine angenehm feine Note!
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Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Pull that Piggy, Pulled Pork BBQ-Rub, Gewürzmischung zum Grillen, 220g im Streuer
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64

GUTE QUALITÄT

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#10

  • [GESCHMACK] Pull that Piggy ist eine unserer beliebtesten Gewürzmischungen in unserem BBQ-Rub Segment; Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer: Pulled Pork!
  • [ANWENDUNG] Egal ob Pulled Pork Krallen oder -Gabel – Hauptsache das Fleisch ist zart! Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein; Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen; Dann geht es endlich an den Grill!
  • [BESTE QULITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktischen Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 220g Pull that Piggy Gewürz im Streuer.
  • [BBQ RUBS] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden.
  • [TIPP] Für diejenigen, die keinen Grill/Dutch Oven besitzen oder diesen nur ungern benutzen, sind Rezepte für ein Pulled Pork aus dem Backofen interessanter; Denn auch hier lässt sich Pulled Pork oder Chicken zubereiten; Den Rauchgeschmack der Kohlen, die man auf dem Backblech vielleicht einbüßen müsste, macht die geräucherte Jalapeño im Pull that Piggy Rub wieder wett!
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