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Bauchfleisch Gewürz

Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 10. November 2025
MINOTAUR
MINOTAUR
Minotaur Spices | Piggy Pig Gewürzmischung für Schweinefleisch | 500 g | BBQ-Rub, Gewürz zum Grillen, Grillmarinade für Barbecue
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97

BESTE QUALITÄT

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#2

  • IDEAL FÜR SCHWEINEFLEISCH: Die Minotaur Piggy Pig Gewürzmischung eignet sich hervorragend zum Grillen und Braten. Entweder als Trockenmarinade oder zusammen mit Ölen verleiht die Gewürzmischung Ihrem Fleisch einen deftigen und vollmundigen Geschmack.
  • WÜRZIGE MARINADE AUS 12 ZUTATEN: Der BBQ Rub besteht aus Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel, die Ihrem Grillgut einen würzigen Geschmack verleihen und für eine leckere Kruste sorgen. Salz, Zucker, schwarzer Pfeffer, SELLERIE, Oregano, Chili, geräucherter Paprika und Lorbeerblätter runden den Geschmack ab, sodass Ihre Gerichte fertig für den Grill oder fürs Braten sind
  • 500 Gramm: bestes Preis-Leistungs-Verhältnis durch direkten Einkauf der Rohstoffe in großen Mengen und Verkauf in der Großpackung.
  • HÖCHSTE PRODUKTQUALITÄT: ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Aromen und Farbstoffe, frei von Konservierungsstoffen. Die Mischung wird mit frisch bezogenen Zutaten hergestellt und in dem aromadichten und praktischen Gewürzstreuer umgefüllt. Der Streuer ermöglicht perfektes Dosieren von grob bis fein.
  • TIPP ZUM GRILLEN: Das Fleisch mit der Gewürzmischung einmassieren und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank ziehen lassen. Auch zum Verfeinern von Soßen, Gemüse- und Kartoffelgerichten und Käse geeignet.
  • 9,99 € (19,98 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Pull that Piggy, Pulled Pork BBQ-Rub, Gewürzmischung zum Grillen, 220g im Streuer
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75

GUTE QUALITÄT

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#8

  • [GESCHMACK] Pull that Piggy ist eine unserer beliebtesten Gewürzmischungen in unserem BBQ-Rub Segment; Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer: Pulled Pork!
  • [ANWENDUNG] Egal ob Pulled Pork Krallen oder -Gabel – Hauptsache das Fleisch ist zart! Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein; Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen; Dann geht es endlich an den Grill!
  • [BESTE QULITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktischen Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 220g Pull that Piggy Gewürz im Streuer.
  • [BBQ RUBS] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden.
  • [TIPP] Für diejenigen, die keinen Grill/Dutch Oven besitzen oder diesen nur ungern benutzen, sind Rezepte für ein Pulled Pork aus dem Backofen interessanter; Denn auch hier lässt sich Pulled Pork oder Chicken zubereiten; Den Rauchgeschmack der Kohlen, die man auf dem Backblech vielleicht einbüßen müsste, macht die geräucherte Jalapeño im Pull that Piggy Rub wieder wett!
  • 8,49 € (38,59 € / kg) AUF AMAZON