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Banana Peel Rum

Die 9 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 14. November 2025
Bati
Bati
Bati BANANA Rum Liqueur 25% Vol. 0,7l            
star

83

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • 🍌 BANANE TRIFFT AUF RUM: vollreife Bananen treffen auf besten Fidschi Rum in perfekter Symbiose. Fidschi Quellwasser, nachhaltige von Kleinbauern gelieferte Bananen ergeben feinstes & komplexes Aroma des mehrfach gold-prämierten Likörs.
  • 🇫🇯 HANDGEFERTIGTE PREMIUM-QUALITÄT: Der Zuckerrohr für die BATI Fidschi Rumsorten wird noch immer von Hand geerntet. Tropische Reifung & die Auswahl bester Rohstoffe gewährleisten ein perfektes Geschmacksergebnis.
  • 🏝 TROPISCH GEREIFT: Alle BATI Rums & Liköre reifen 2 Jahre auf Fidschi in amerikanischen Eichenfässern, welche mit verbrannten Kokosnusschalen ausgeflammt werden. Keine künstlichen Aromen, nur pure Qualität.
  • ⚔️ BATI DIE FURCHTLOSEN STAMMESKRIEGER: Der Name BATI entstammt der indigenen Sprache der Bewohner der Fidschi Inseln (auch iTaukei genannt) und bedeutet übersetzt furchtloser Krieger.
  • 🍸 DRINKS & COCKTAILS Ob pur auf Eis, dem Bananensplit, leckeren Drinks wie dem Banana Boat oder als Highlight über Vanilleeis & Desserts. Auch eine Bananenmilch im Sommer lässt sich mit dem Allrounder kreieren.
  • 🎁 VERSCHENKE MICH: edles Etikett & Design der Flasche als ideales Geschenk eines jeden Rum und Bananenliebhabers. Ob Geburtstag, Ostern oder Jubiläum – BATI ist die perfekte Geschenkidee für Fans hochwertiger Spirituosen.
  • 23,95 € (34.214,29 € / l) AUF AMAZON
Don Papa
Don Papa
Don Papa Masskara | Rumbasis mit exotischen, philippinischen Früchten und Honig verfeinert | 700ML
30% Rabatt Kostenloser Versand
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78

GUTE QUALITÄT

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#7

  • Don Papa MassKara ist einfach unvergleichbar. Er feiert die Philippinen. Er feiert den Rum. Er ist für alle, die auf der Suche nach einer Explosion der Sinne sind. Sorgfältig mischen wir unseren in amerikanischer Eiche gereiften Rum mit einer Pot-Still-Infusion aus lokalen philippinischen Zutaten.
  • Don Papa Masskara wird mit folgenden Zutaten verfeinert: Siling Labuyo: Eine kleine, wild wachsende Chili, die auf den Philippinen heimisch ist. Sie gilt als eine der schärfsten Chilis der Welt. Calamansi: Eine Kreuzung zwischen Mandarine und Kumquat. Heimisch auf den Philippinen und sauer im Geschmack. Ähnlich wie eine Limette. Philippinischer Honig: Produziert von vier verschiedenen tropischen Honigbienen auf den Philippinen, mit mehr Feuchtigkeit und Fruchtzuckergehalt.
  • Aroma: Reichhaltige Honigaromen mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten. Geschmack: Weich und fruchtig, mit zarten Noten von Honig, kandierten Früchten und köstlich süßen Zitrusfrüchten in einer perfekten Balance. Abgang: Lang und kräftig mit einem herrlichen Finish.
  • Don Papa Masskara - eine Hommage an das MASSKARA FESTIVAL. Das farbenfrohe Festival entstand inmitten einer Krise der Insel Negros. Damals fielen die Preise für lokal geerntetes Zuckerrohr. Und das wirkte sich auf den Lebensstandard aus. Gemeinsam mit der örtlichen Künstlergemeinde und den Dorfbewohnern wurde das berühmte Masskara Festival ins Leben gerufen.
  • Jedes Jahr im Oktober ziehen nun Tänzerinnen und Tänzer durch die Straßen, um eines der mittlerweile größten und prächtigsten Feste der Philippinen zu zelebrieren. Eindrucksvoll symbolisiert es die Widerstandskraft und das fröhliche Wesen der Einheimischen.
  • 24,28 € (34,69 € / l) AUF AMAZON