Baking Protein Sahneprotein
Die 3 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
10. November 2025
Bodylab24
Bodylab24 High Protein Cooking Cream Powder 900g - jetzt NEU: optimierte Formel, mit 26 g Protein je Portion, fett- & kalorienarm, ideale Sahne-Alternative zum Kochen & Backen
Kostenloser Versand
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
JETZT NEU: OPTIMIERTE REZEPTUR Unser High Protein Cooking Cream Powder besteht aus einer Milchprotein-Mischung aus Molkenprotein, Casein und Sahne - die ideale, proteinreiche Alternative zu herkömmlicher Kochsahne. Jetzt ohne süßen oder vanilligen Geschmack!
IDEAL ZUM KOCHEN & BACKEN* Verfeinert Saucen, Aufläufe und kann nach Bedarf und Geschmack wie normale Sahne beim Kochen und Backen verwendet werden. *Nicht als Schlagsahne nutzbar. Möglichst erst in Saucen und Co einrühren, wenn die fast fertige Sauce zu Nudeln und Co vom Herd genommen ist und nicht mehr kocht, um ein Ausflocken zu verhindern.
HIGH PROTEIN Liefert 26g Protein je Portion, gemischt aus 30g Pulver und 100ml fettarmer Milch - ideal für eine eiweißreiche Ernährung.
FETT- UND KALORIENARM Mit nur 164 kcal und 4g Fett je Portion deutlich fett- und kalorienärmer als herkömmliche Sahne.
VERZEHREMPFEHLUNG Für eine Portion einen gehäuften Messlöffel (30g) High Protein Cooking Cream mit 100ml fettarmer Milch mischen.
29,69 € (32,99 € / kg) AUF AMAZON
MaxiNutrition
MaxiNutrition Backprotein 500g, Proteinpulver zum Backen mit 80% Eiweiß, low carb, geschmacksneutral, glutenfrei & ohne künstliche Aromen (Packung mit 2)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
Ganz einfach den Kohlenhydratanteil reduzieren & den Proteinanteil steigern: Mit dem Protein-Backpulver die Hälfte des Mehlanteils in den Lieblingsrezepten ersetzen & sich proteinreicher ernähren
Lieblingsrezepte wie gewohnt zubereiten & einen Teil Mehl durch 30-50% Backprotein ersetzen - ohne auf Pizza, Brötchen und süßes Gebäck verzichten zu müssen
Proteinreiche Brötchen, Pizza oder Muffins: Das Backeiweiß mit 80 % Proteingehalt ist geschmacksneutral und lässt sich für süße und herzhafte Rezepte gleichermaßen verwenden
Das aus 99% Milchproteinkonzentrat bestehende Backprotein ist bis 180° Grad hitzebeständig & wird ohne jegliche Zusatzstoffe hergestellt
Lieferumfang: 1 x 500 g Beutel MaxiNutrition Backprotein / Hochwertiges Protein-Backpulver ohne Aspartam, Palmöl, künstliche Aromen und Farbstoffe. Die Verpackung kann variieren
29,98 € (29,98 € / kg) AUF AMAZON
Vilgain
Vilgain 87% Backprotein - Molkenprotein Isolat, ideal zum Backen, Low Carb, vielseitig, unterstützt gesunde Ernährung, Baking Whey Protein, Proteinpulver, kalorienarm, glutenfrei - 500 g
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
87% BACKEN PROTEIN: Hochwertiges Molkenprotein-Isolat für optimale Ergebnisse
BACKEN MIT PROTEIN: Ideal für proteinreiche Kuchen, Brot & mehr
VIELSEITIG EINSETZBAR: Perfekt zum Andicken von Soßen oder im Müsli
OPTIMALE TEXTUR: Sorgt für weiche und geschmeidige Backwaren
GERINGER LAKTOSEGEHALT: Besser verträglich, ideal für sensible Personen
24,99 € (49,98 € / kg) AUF AMAZON
baking protein
baking protein powder
baking protein qlf
protein powder baking
qlf baking protein
baking protein sahne
baking protein vegan