Baking Cacao
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Dezember 2025
Alnatura
Alnatura Bio Kakao schwach entölt, 125g
20% Rabatt
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verleiht schokoladige Note
Eignung für Getränke
Höherer Kakaobutteranteil als stark entölter Kakao
Veganes Produkt
In Bio-Qualität
3,99 € AUF AMAZON
BAM
BAM Luxuriöses Kakaopulver, 100% Back-Kakao, intensive Cocoa Powder Farbe für Brot und Desserts (Schwarzes Kakaopulver, 200 g)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ Kakaopulver mit intensive schwarzer Farbe.
✅ Backkakao ideal für dunkles Gebäck, wie Kekse, Oreo-Kekse, schwarzer Biskuitkuchen
✅ Schwarzer Kakaopulver passt gut zur Brotzubereitung, wie Brötchen für Burger
✅ Cocoa powder ist fettarm und glutenfrei
✅ In Europa hergestellt
9,90 € AUF AMAZON
Cortegas
Cortegas Cacao Puro - 100% Kakaopulver ohne Zucker - Nachfüllpackung (200g)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kakaopulver
8,70 € AUF AMAZON
Cortegas
Cortegas Cacao Puro - 100% Kakaopulver für hochwertige Trinkschokolade ohne Zucker (70g)
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Kakao
6,90 € AUF AMAZON
RUF
RUF Kuchen-Glasur Kakao Feinherb im Beutel, mit 35% Kakaoanteil, zum Glasieren & Dekorieren von Kuchen & Torten, glutenfrei, vegan, 1x100 g
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
FÜR KUCHENKREATIONEN: Egal ob Kuchen, Torten, Donuts oder Gebäck - unsere fertige Schokoladenglasur bietet die optimale Basis zum Dekorieren deiner Kuchen-Projekte
VIELSEITIG ANWENDBAR: Unsere feinherbe Schokoglasur setzt ein geschmackliches Highlight auf deine Kreationen. Sie lässt sich leicht verarbeiten & ist dank des hohen Kakao-Anteils von 35% besonders intensiv schokoladig
VOLLMUNDIGER GENUSS: Zartschmelzend & mit feinem Glanz ist unsere Mikrowellen-Glasur ein wahrer Genuss. Die Glasur ist außerdem glutenfrei & frei von gehärteten Fetten
EINFACHE ANWENDUNG: Im praktischen Standbeutel kann die Glasur ganz einfach im Wasserbad oder in der Mikrowelle zubereitet werden. Zum einfachen Dosieren und Verzieren nur eine der oberen Ecken des Beutels abschneiden
DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
1,99 € AUF AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Kakao Pulver Bio 1kg. Organic Cacao Powder. Natürlich und rein aus rohen Kakaobohnen. Ungesüßt. Magnesium- und Phosphor-Quelle. Geprüft auf Schwermetalle
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als „Theobroma“ bezeichnete, abgeleitet von „Theos“ (Gott) und „Broma“ (Nahrung): die Nahrung der Götter. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwaldes liegt. Er wächst in tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
BIO-KAKAOBOHNEN IN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: Ein reines Bio-Produkt. Das Produkt ist frei von Pestiziden und unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Es handelt sich um ein entöltes Kakaopulver, bei dem der Großteil der enthaltenen Kakaobutter entfernt wurde, um den Fettgehalt zu reduzieren, ohne die wertvollen Nährstoffe zu verlieren. Die Kakaobohnen von NaturaleBio werden in tropischen Regionen produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren, der Inhalt bleibt gleich.
31,99 € AUF AMAZON
GEPA
GEPA Bio Grand Noir Feinherb, 55% Cacao, 100 g Packung
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mit dem speziellen Fair Cocoa Blend AMARIBE
Ohne Emulgatoren, dafür schonendes und langes Conchieren der Schokoladenmasse bis zu 48 Std
Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett
Aluminiumfreie Verpackung, dadurch besonders umweltfreundlich
Geeignet für Vegetarier
4,40 € AUF AMAZON
Van Houten
VAN HOUTEN L'ORIGINAL 100% PUR CACAO Kakao non Sucré kein Zucker 250 Gramm
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
BalticNatura
Kakaobutter Chips 100 g Lebensmittelqualität Kakao Butter Stücken Nibs Theobroma cacao 100g
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
NaturaleBio
NaturaleBio Roh Kakao Nibs 200g. Organic Raw Cacao Nibs. Rohkost, natürlich und rein. Produziert aus der Theobroma Cacao Pflanze. Quelle für Magnesium, Kalium und Eisen.
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, abgeleitet von Theos „Gott“ und Broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Ihr idealer Lebensraum liegt in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichem Niederschlag herrscht.
EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: Der Kakao hat einen hohen Ballaststoffgehalt und gleichzeitig einen niedrigen Zucker- und Salzgehalt. Der Kakao ist eine Quelle für Magnesium, die zur elektrolytischen Balance und zum normalen Energiestoffwechsel beiträgt. Er ist auch Quelle für Kalium, das zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks beiträgt. Darüber hinaus ist der Kakao ebenso eine Quelle für Eisen, das zur normalen kognitiven Funktion und der Stärkung des Immunsystems beiträgt.
BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: pur und organisch. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. Der Kakao wurde in tropischen Regionen produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
BIO-KAKAO NIBS MIT ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Kakaobohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung findet bei niedrigen Temperaturen statt, um alle darin enthaltenen Nährstoffe intakt zu halten. Die Bohnen werden ohne die umhüllende Folie gekühlt und dann zerkleinert.
VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. VERPACKUNG: Produktverpackung und Etiketten können im Laufe der Zeit variieren. Der Inhalt bleibt gleich.
12,99 € AUF AMAZON
cacao powder baking
baking