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Bacon Goodness Rub

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 17. Juni 2025
ROYAL SPICE
ROYAL SPICE
Royal Spices Bacon Goodness Bratwurst 800g - Bratwurst Gewürzmischung & Gewürzzubereitung zur Herstellung einer Bratwurst oder direkt ins Hackfleisch - Bratwurst & Hackfleisch Gewürz
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SICHERE QUALITÄT

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#6

  • DIE Gewürzmischung für die perfekte Bratwurst! Udenheim BBQ's Bacon Goodness meats Bratwurst! Das geniale Bacon Goodness Udenheim BBQ Gewürz abgewandelt zu einer ultimativen Bratwurstgewürzmischung! Perfekt zur Herstellung einer Bratwurst oder direkt als Hackfleisch Gewürz für alle Gerichte mit Hackfleisch. Mit leckerer, rauchiger Kräuternote
  • Einfach Bratwurst selber machen - Deine eigene Bratwurst herzustellen, war noch nie so einfach. Mit dieser ausgewogenen leicht rauchigen Gewürzmischung kreierst Du Würste, die Freunde und Gäste garantiert begeistern
  • Speisesalz muss zugegeben werden, das deklarierte Salz kommt aus den Einzelkomponenten und ist nicht ausreichend. Wir empfehlen folgende Zugabe von Speisesalz bei Bratwürsten: Rohe Bratwurst (Nur Hackfleisch) 16g - 18g / Kg - Gebrühte Bratwürste 20g / Kg - Hackfleischerzeugnisse 16g / Kg - Zugabe der Gewürzmischung: ca. 25g / Kg
  • ZUTATEN - Gewürze (Paprika, Pfeffer, Chilli, SENF, Koriander, Zwiebel, Knoblauch, Kümmel) Kräuter (Majoran), Speisesalz
  • In Enger Zusammenarbeit mit Udenheim BBQ Aus Rheinhessen - Bacon Goodness Bratwurst - das Ergebnis einer Kooperation zwischen dem wohl bekanntesten BBQ Youtuber "BBQ aus Reinhessen" und dem beliebten Grillgewürz Hersteller Royal-Spice
  • 29,80 € (37,25 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Pull that Piggy, Pulled Pork BBQ-Rub, Gewürzmischung zum Grillen, 220g im Streuer
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GUTE QUALITÄT

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#10

  • [GESCHMACK] Pull that Piggy ist eine unserer beliebtesten Gewürzmischungen in unserem BBQ-Rub Segment; Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer: Pulled Pork!
  • [ANWENDUNG] Egal ob Pulled Pork Krallen oder -Gabel – Hauptsache das Fleisch ist zart! Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein; Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen; Dann geht es endlich an den Grill!
  • [BESTE QULITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktischen Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 220g Pull that Piggy Gewürz im Streuer.
  • [BBQ RUBS] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden.
  • [TIPP] Für diejenigen, die keinen Grill/Dutch Oven besitzen oder diesen nur ungern benutzen, sind Rezepte für ein Pulled Pork aus dem Backofen interessanter; Denn auch hier lässt sich Pulled Pork oder Chicken zubereiten; Den Rauchgeschmack der Kohlen, die man auf dem Backblech vielleicht einbüßen müsste, macht die geräucherte Jalapeño im Pull that Piggy Rub wieder wett!
  • 8,49 € (38,59 € / kg) AUF AMAZON