Backpulver Vegan
Die 7 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Dezember 2025
RUF
RUF Bio Weinstein-Backpulver, ohne Phosphatzusatz, Backtriebmittel zum Backen von Kuchen, Torten, Muffins und Cupcakes, glutenfrei und vegan, 3 x 20g
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
NATÜRLICH BACKEN: Unser Bio Weinstein-Backpulver ist die natürliche und vegane Backhilfe für alle Arten von Gebäck. Ohne künstliche Phosphate und auf Basis von Bio-Maisstärke
ALTERNATIVE ZU BACKPULVER: Backpulver besteht aus Natron und Säure (z.B. Zitronensäure). Dazu kommen meist noch eine Phosphat- oder Schwefel-Verbindung sowie ein Trennmittel. Weinstein-Backpulver enthält auch Natron, aber natürlichen Weinstein als Säure und kein Phosphat
EXZELLENTE BACKERGEBNISSE: Der Vorteil: Oft schmeckt Gebäck mit Weinstein-Backpulver milder und weniger stumpf als Gebäck, das mit herkömmlichem Backpulver hergestellt wurde
SCHNELL & EINFACH: Das ideale, glutenfreie Bio-Backpulver mit Weinstein - für Plätzchen oder lockeren Kuchen, schnelle Brötchen oder luftig-krosse Waffeln. Ein Beutel reicht für 500 g Mehl
BIO-QUALITÄT MADE IN GERMANY: Die Zutaten stammen aus zertifiziertem und kontrolliert biologischem Anbau, das Weinstein-Backpulver wird in Deutschland hergestellt und verpackt
AUF AMAZON ANSEHEN
RUF
RUF Bio Weinstein-Backpulver, ohne Phosphatzusatz, Backtriebmittel zum Backen von Kuchen, Torten, Muffins und Cupcakes, glutenfrei und vegan, 3 x 20g (Packung mit 5)
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
以下の情報は単品あたりの情報です。
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
NATÜRLICH BACKEN: Unser Bio Weinstein-Backpulver ist die natürliche und vegane Backhilfe für alle Arten von Gebäck. Ohne künstliche Phosphate und auf Basis von Bio-Maisstärke
ALTERNATIVE ZU BACKPULVER: Backpulver besteht aus Natron und Säure (z.B. Zitronensäure). Dazu kommen meist noch eine Phosphat- oder Schwefel-Verbindung sowie ein Trennmittel. Weinstein-Backpulver enthält auch Natron, aber natürlichen Weinstein als Säure und kein Phosphat
EXZELLENTE BACKERGEBNISSE: Der Vorteil: Oft schmeckt Gebäck mit Weinstein-Backpulver milder und weniger stumpf als Gebäck, das mit herkömmlichem Backpulver hergestellt wurde
SCHNELL & EINFACH: Das ideale, glutenfreie Bio-Backpulver mit Weinstein - für Plätzchen oder lockeren Kuchen, schnelle Brötchen oder luftig-krosse Waffeln. Ein Beutel reicht für 500 g Mehl
BIO-QUALITÄT MADE IN GERMANY: Die Zutaten stammen aus zertifiziertem und kontrolliert biologischem Anbau, das Weinstein-Backpulver wird in Deutschland hergestellt und verpackt
3,95 € AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Backpulver 500g phosphatfrei glutenfrei vegan
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
aluminiumfrei
Profi Backpulver: reines Natron ist nicht zum Backen geeignet da für einen optimalen Trieb die Säure fehlt. Hierfür ist in unserem Backpulver das Reinweinsteinpulver verantwortlich, durch einen hohen Anteil Weinstein ist eine optimale Lockerung gewährleistet.
Vielseitig einsetzbar: Für Brot, Brötchen, Kekse aber auch für glutenfreie Backwaren
11,99 € AUF AMAZON
Panifactum
Panifactum Backpulver BIO, Wiederverschließbarer 120 g-Beutel, Low Carb & Vegan, Ei-, Laktose- & Glutenfrei, Pulver aus Weinstein, Kokosmehl & Natron, Backtriebmittel für Kuchen, Brot & Gebäck
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Leichte Anwendung für vielseitiges Backen: Mit dem Low-Carb-Backpulver von Panifactum gelingen Dir Kuchen, Brot und feines Gebäck im Handumdrehen. Es sorgt für besonders luftige Ergebnisse und eine gleichmäßige Teiglockerung. Ideal, wenn Du bewusste Ernährung mit echtem Genuss verbinden möchtest
Kohlenhydratarm und stärkefrei: Mit rund 80 % weniger Kohlenhydraten als herkömmliches Weinsteinbackpulver ist dieses Produkt die perfekte Basis für Low-Carb- und ketogene Rezepte. So kannst du deine Lieblingsbackwaren genießen – ohne Kompromisse bei Geschmack oder Konsistenz
Hochwertige Bio-Zutaten: Das Pulver besteht ausschließlich aus natürlichen Bestandteilen: Weinstein (Kaliumhydrogentartrat), teilentöltem Kokosmehl und Natron. Diese sorgfältig abgestimmte Kombination sorgt für ein optimales Aufgehen des Teigs und eine angenehm lockere Struktur – ganz ohne Stärke oder Zusatzstoffe
Frei von typischen Allergenen: Das Backpulver ist ei-, gluten- und laktosefrei und eignet sich daher besonders für Menschen mit Unverträglichkeiten sowie für vegane, ketogene und Low-Carb-Ernährungsformen. Es bietet eine ideale Lösung für alle, die Wert auf ausgewogene Zutaten legen
Praktische Verpackung und langanhaltende Frische: Der wiederverschließbare 120 g-Beutel schützt das Backpulver vor Feuchtigkeit und erhält seine volle Triebkraft. So bleibt es stets einsatzbereit, wann immer Du Lust auf frisches Gebäck hast – perfekt für regelmäßiges Backen ohne Qualitätsverlust
3,99 € AUF AMAZON
Kotanyi
Kotanyi Gourmet Backpulver, geschmacksneutral, 400 ccm, 290g
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Mit dem Backpulver von KOTÁNYI gelingt dir jedes Backwerk spielend leicht Verwende unser Backpulver für eine gleichmäßige Triebkraft und lockere Konsistenz deiner Backwaren Ob Kuchen, Brot oder Gebäck - unser Backpulver ist dein zuverlässiger Helfer in der Küche
WEIZENMEHL, Backtriebmittel: Dinatriumdihydrogendiphosphat und Natriumhydrogencarbonat Über 4.500 hochwertige Produkte in höchster Qualität. Seit 1881
4,49 € AUF AMAZON
RUF
RUF Backpulver, Backtriebmittel für Kuchen, Brötchen, Waffeln und Plätzchen, Abflussreiniger natürlich, Haushaltsmittel zur Reinigung, glutenfrei und vegan, 6x15g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
ERGIEBIGKEIT: 1 Päckchen RUF Backpulver reicht für 500g Mehl und sorgt für einen traumhaft lockeren Teig.
KLASSIKER: Das klassische, glutenfreie Backtriebmittel für alle Arten von Gebäck. Ob für Plätzchen oder lockeren Kuchen, Brötchen oder Waffeln, unser Backpulver verhilft zu exzellenten Backergebnissen
ALLESKÖNNER: Backpulver ist ein bewährtes Hausmittel und auch als Fugen- und Abflussreiniger, Backofen- und Backblechreiniger, Fleckentferner auf Textilien, Küchenmaschinen-Entkalker einsetzbar
GLUTENFREI UND VEGAN: Die Rezeptur der Backpulvers auf Basis von Maisstärke ist für eine glutenfreie und vegane Ernährung geeignet
RUF: Back Dich glücklich!
5,35 € AUF AMAZON
NEOVITA
Neovita - Weinsteinbackpulver Bio - Reinweinstein Backpulver | Weinsteinpulver Phosphatfrei, vegan & glutenfrei | Backtriebmittel für Kuchen & Brot | 3x 4 Blatt
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Bio & phosphatfrei ** – natürliches Weinstein Backpulver auf Basis von Maisstärke aus kontrolliert biologischem Anbau; komplett ohne Phosphate oder synthetische Zusatzstoffe.
Zuverlässiger Auftrieb für 500 g Mehl – ein Beutel (25,5 g) lockert Kuchen, Muffins, Waffeln oder Pizza-Teige und sorgt für luftig-leichte Backergebnisse.
Schonender, milder Geschmack – Weinstein liefert die Säure für die CO₂-Bildung, ohne den oft wahrnehmbaren “phosphatigen” Nachgeschmack herkömmlicher Backpulver.
Allergenarm & vegan ** – frei von Gluten, Laktose, Ei und Hefe; ideal für bewusste Ernährung, veganes Backen und alle, die Zusatzstoffe minimieren möchten.
Einfach 1 : 1 austauschbar ** – ersetzt konventionelles Backpulver ohne Rezeptanpassung; Teig nach dem Anrühren zügig verarbeiten, da Weinstein etwas schneller reagiert.
4,47 € AUF AMAZON
weinstein backpulver bio vegan