main logo

Backpulver Mit Safran

Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 11. Dezember 2025
EWL Naturprodukte
EWL Naturprodukte
Natron Pulver, Baking Soda 900g, Deutsche Herstellung u. Abfüllung, Hochreine Lebensmittelqualität
star

86

SICHERE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • 💚ALLROUNDER: Unser Natron Pulver ist ein sehr beliebtes Wundermittel im Haushalt und kommt in vielen Bereichen zum Einsatz. Nicht nur für Backen, Reinigen, Wäsche waschen und Geruch entfernen ist der Alleskönner bekannt, sondern er wird auch erfolgreich als Ameisenbekämpfer und zum Badebomben herstellen genutzt.
  • 🌿VEGAN & UMWELTFREUNDLICH: Unser Natron in Lebensmittelqualität enthält keine Zusatz- oder Schadstoffe. Das Baking Soda wird im praktischen wiederverschließbaren Beutel geliefert und ist dazu noch günstiger als andere teure Haushaltsprodukte.
  • 🥞BACKPULVER: Seit Jahrhunderten wird Natron zum Backen verwendet. Heute gilt es als Geheimtipp, dass Pancakes und Kuchen mit Natron besonders fluffig werden. Das Speisenatron ist geschmacklos und lässt sich ohne Klumpen sehr gut verarbeiten.
  • 🧽REINIGUNG: Unser Natron Pulver zum Putzen kann in fast allen Bereichen im Haushalt als Alltagshelfer eingesetzt werden. Als Abflussreiner, hartnäckiger Flecken- und Geruchsentferner, sowie Backofenreiniger und beim Wäsche waschen zeigt er ganz ohne Chemikalien sein Talent.
  • ✅HOCHWERTIGE LEBENSMITTELQUALITÄT: Unser Natriumhydrogencarbonat ist ein hochwertiges reines Natron in Lebensmittelqualität welches in Deutschland hergestellt und abgefüllt wird.
  • 6,95 € AUF AMAZON
Gerüche-Küche
Gerüche-Küche
Safranpulver - Safran Fäden gemahlen - Safranfäden Pulver - Safran gemahlen (0,5g)
star

70

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • SAFRAN PULVER online kaufen. Gewürze die ankommen. Große Auswahl an Gewürzen, Kräutern und vieles mehr. Erfahrung seit 1984.
  • SAFRAN besteht aus den getrockneten Narbenlappen des Safrankrokus. Er stammt aus dem Mittelmeerraum und Kleinasien wurde von den alten Kulturvölkern zum Färben sowie zum Würzen von Speisen und Wein verwendet. Für 2,5 kg Narben, aus denen man nach dem Trocknen 500 g Safran gewinnt, werden etwa 80.000 Krokusblüten benötigt.
  • SAFRAN ist seit langem als Färbemittel bekannt. Bei den meisten Gerichten wird SAFRAN als Sud zugegeben. Fügt man diesen in einem frühen Kochstadium hinzu, färbt er besser; in einem späteren Stadium gibt er mehr Aroma ab. Immer sehr sparsam zugeben, sonst wird der Geschmack bitter.
  • Das SAFRAN GEWÜRZ gibt vielen mediterranen Fischsuppen und Eintöpfen das typische Aroma. Safran riecht unverwechselbar: intensiv und anhaltend, mit blumigen Noten, Moschus- und Honiganteil. Im Geschmack ist er fein, aber durchdringend, erdig, leicht scharf, moschusartig, bitter und mit langem Nachklang. Die aromatischen Eigenschaften variieren je nach Herkunft.
  • Verwendung: SAFRAN passt ideal zu Eiern, Fasan oder Fisch und Meeresfrüchten, Auch Gerichte mit Huhn, Kaninchen, oder Gemüse wie Karotten, Kürbis, Lauch, Pilze, Spargel und Spinat bekommen durch die Zugabe von Safran ein besonders intensives Aroma.
  • 9,99 € AUF AMAZON