Backfisch Iglo
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
Iglo
iglo Filegro Ofen-Backfisch - saftiges Alaska Seelachs-Filet mit knusprigem Backteig - 2 Stück, 240 g (Tiefgefroren)
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Das Original: Fischfilet aus dem Ofen im lecker-knusprigen Backteig
iglo Filegro Ofen-Backfisch: Haben Sie den Knusper-Fisch schon im Taco probiert?
Innen zartes Fischfilet, außen knusprig paniert: iglo Filegro entstammt zertifiziert nachhaltiger Fischerei nach den Richtlinien des MSC - ohne Geschmacksverstärker
Zubereitung im Backofen (empfohlen): Backofen auf 220 °C heizen - unaufgetaut auf Backpapier und mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen
Der Fokus auf Nachhaltigkeit, Qualität und Genuss und die Inspiration zu einer bewussten Ernährung machen iglo zum Vorreiter der Tiefkühlkost
AUF AMAZON ANSEHEN
Iglo
Käpt'n iglo Backfisch-Stäbchen - mit der knusprigsten Panade - aus 100 % Alaska Seelachs-Filet - 13 Stück, 364 g (Tiefgefroren)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Beste Qualität: Käpt'n iglo Backfisch-Stäbchen bestehen aus 100 % Alaska Seelachs-Filet
Der unangefochtene Liebling neu interpretiert: Käpt'n iglo Fischstäbchen sind jetzt auch mit Brezelkruste und glutenfrei erhältlich
Fair zum Meer: Dieses Produkt stammt aus einer zertifiziert nachhaltigen Fischerei nach den Richtlinien des MSC
Zubereitung im Backofen (empfohlen): Backofen auf 220 °C vorheizen - Fischstäbchen unaufgetaut auf Backpapier und mittlerer Schiene ca. 15-17 Minuten backen - dabei wenden
Der Fokus auf Nachhaltigkeit, Qualität und Genuss und die Inspiration zu einer bewussten Ernährung machen iglo zum Vorreiter der Tiefkühlkost
AUF AMAZON ANSEHEN
Pufai
Iglo Filegro Ofen-Backfisch Knuspriger Backteig Fisch-Filets 240 Gramm, 4 Er
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Filegro Ofen-Backfisch sind zwei saftige Fisch-Portionsfilets umhüllt von einem lecker-knusprigen Backteig, der speziell für die Zubereitung im Ofen entwickelt wurde.
Stern, Fisch & Anker – für noch mehr Spaß und Abwechslung beim Essen.
62,99 € (62,99 € / kg) AUF AMAZON
Pufai
Iglo Filegro Backfisch-Happen Fisch Filets 240 Gramm, 4 Er
91
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Alaska Seelachs Happen im Backteig ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Aromen. Knusprig aus dem Backofen in 12 Minuten fertig.
Stern, Fisch & Anker – für noch mehr Spaß und Abwechslung beim Essen.
62,99 € (62,99 € / kg) AUF AMAZON
FRoSTA
FRoSTA Backofenfisch, Backfisch knusprig kross vom Alaska-Seelachs, 240g (Tiefgefroren)
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Paniertes Seelachsfilet für die Zubereitung im Backofen, hergestellt aus besten, natürlichen Zutaten
Zwei fein & rund abgeschmeckte Filets vom Alaska-Seelachs - Schmackhaft & unkompliziert
Tiefgefrorener Backfisch zubereitet nach dem FRoSTA Reinheitsgebot - 100% frei von Zusatzstoffen
Fischfilet ganz einfach im Backofen 22 Minuten garen - Ohne Aufwand frischen Fisch genießen
Delikate Fischgerichte höchster Qualität & andere leckere Gerichte von FRoSTA weiter unten entdecken
AUF AMAZON ANSEHEN
Iglo
Käpt'n iglo Fischstäbchen - aus 100 % Alaska Seelachs-Filet - 15 Stück, 450 g (Tiefgefroren)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Beste Qualität: Die leckeren Käpt'n iglo Fischstäbchen bestehen aus 100 % Alaska Seelachs-Filet - ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Der unangefochtene Liebling unter den Fischspeisen: Käpt'n iglo Fischstäbchen - jetzt auch neu interpretiert mit Lachs oder in Brezelkruste erhältlich
Fair zum Meer: Dieses Produkt stammt aus einer zertifiziert nachhaltigen Fischerei nach den Richtlinien des MSC
Zubereitung im Backofen (empfohlen): Backofen auf 220 Grad heizen - Fischstäbchen unaufgetaut auf Backpapier und mittlerer Schiene ca. 13-15 Minuten backen - dabei wenden
Der Fokus auf Nachhaltigkeit, Qualität und Genuss und die Inspiration zu einer bewussten Ernährung machen iglo zum Vorreiter der Tiefkühlkost
AUF AMAZON ANSEHEN
IGLO
Käpt'n iglo Brezel-Stäbchen - aus 100 % Alaska Seelachs-Filet mit knusprig panierter Brezel-Panade - 13 Stück, 364 g (Tiefgefroren)
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Beste Qualität: Fischstäbchen mal anders - Käpt'n iglo Brezel-Stäbchen bestehen aus 100 % Alaska Seelachs-Filet
Der unangefochtene Liebling neu interpretiert: Käpt'n iglo Fischstäbchen sind jetzt auch als Riesen Fisch-Sticks und in glutenfrei erhältlich
Fair zum Meer: Dieses Produkt stammt aus einer zertifiziert nachhaltigen Fischerei nach den Richtlinien des MSC
Zubereitung im Backofen (empfohlen): Backofen auf 220 Grad vorheizen - Fischstäbchen unaufgetaut auf Backpapier und mittlerer Schiene ca. 13-15 Minuten backen - dabei wenden
Der Fokus auf Nachhaltigkeit, Qualität und Genuss und die Inspiration zu einer bewussten Ernährung machen iglo zum Vorreiter der Tiefkühlkost
AUF AMAZON ANSEHEN
Iglo
iglo Schlemmer-Filet Italiano - Fischfilet mit Auflage aus Tomaten, Paprika und Mozzarella - aus 100 % Alaska Seelachs - 1 Stück, 380 g (Tiefgefroren)
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
So schmeckt der Sommer: Die Auflage aus Tomaten, Paprika und Basilikum ist mit leckerem Mozzarella überbacken
iglo Schlemmer-Filet Italiano ist Fischfilet mit fruchtiger Auflage - einfach Augen schließen und für einen Moment den letzten Urlaub wieder erleben
Alaska Seelachs-Filet aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei nach den Richtlinien des MSC - ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Aromen
Zubereitung im Backofen (empfohlen): Backofen auf 210 °C heizen - Filet in der praktischen Pappschale unaufgetaut auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen
Der Fokus auf Nachhaltigkeit, Qualität und Genuss und die Inspiration zu einer bewussten Ernährung machen iglo zum Vorreiter der Tiefkühlkost
AUF AMAZON ANSEHEN
Iglo
iglo Schlemmer-Filet Rahm-Spinat mit dem Blubb, 380 g (Tiefgefroren)
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Zwei iglo Klassiker vereint: Der geliebte iglo Rahmspinat mit dem Blubb - angerichtet auf saftigem Seelachsfilet
iglo Schlemmer-Filet Rahmspinat schmeckt besonders gut zu Äpfeln mit Selleriepüree
Alaska Seelachs-Filet aus zertifiziert nachhaltiger Fischerei nach den Richtlinien des MSC - ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Aromen
Zubereitung im Backofen (empfohlen): Backofen auf 210 °C heizen - Filet in der praktischen Pappschale unaufgetaut auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten backen
Der Fokus auf Nachhaltigkeit, Qualität und Genuss und die Inspiration zu einer bewussten Ernährung machen iglo zum Vorreiter der Tiefkühlkost
AUF AMAZON ANSEHEN
Iglo
Käpt'n iglo Lachs-Stäbchen - aus 100 % Wildlachs mit knusprig panierter Goldkruste - 8 Stück, 224 g (Tiefgefroren)
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Beste Qualität: Käpt'n iglo Lachs-Stäbchen bestehen aus 100 % Wildlachs - ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
Der unangefochtene Liebling neu interpretiert: Käpt'n iglo Fischstäbchen sind jetzt auch mit Brezelkruste und glutenfrei erhältlich
Fair zum Meer: Dieses Produkt stammt aus einer zertifiziert nachhaltigen Fischerei nach den Richtlinien des MSC
Zubereitung im Backofen (empfohlen): Backofen auf 220 °C vorheizen - Fischstäbchen unaufgetaut auf Backpapier und mittlerer Schiene ca. 15-17 Minuten backen - dabei wenden
Der Fokus auf Nachhaltigkeit, Qualität und Genuss und die Inspiration zu einer bewussten Ernährung machen iglo zum Vorreiter der Tiefkühlkost
AUF AMAZON ANSEHEN
iglo backfisch
backfisch