Backen Mit Christina Backmalz
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
EWL Naturprodukte
EWL Naturprodukte Backmalz 275g Bio Malz, enzymaktiv, 100% deutsche Gerste Gerstenmalz, Backmalz für Brot und Brötchen
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿 100% BIO BACKMALZ: Unser Backmalz für Brot und Brötchen wird ausschließlich aus hochwertiger Bio-Gerste hergestellt – ohne Weizenmalz, Roggenmalz, Ascorbinsäure oder künstlichen Zusätzen.
🥖 KNUSPRIGE KRUSTE, SAFTIGE KRUME: Verleiht deinem Brot einen herrlich aromatischen Geschmack, unterstützt eine schöne Bräunung und sorgt für eine wunderbar lockere Textur – wie frisch vom Bio-Bäcker.
📏 LEICHT DOSIERBAR: Schon 15–30 g auf 1 kg Teig genügen (Mischverhältnis 3:100), für ein leckeres knuspriges Ergebnis von Brot und Brötchen. Ideal für alle Hefe- und Sauerteigrezepte.
💪 NATÜRLICH NÄHRSTOFFREICH: Ballaststoffe, pflanzliches Eiweiß und natürlich enthaltenes Gluten – sorgen für stabile Teige und nährstoffreiche Backwaren.
💛 MIT SORGFALT IN DEUTSCHLAND HERGESTELLT: Abgefüllt unter strengsten Bio-Richtlinien – tolles Preis-Leistungsverhältnis bei kontrolliertem biologischem Anbau.
6,59 € AUF AMAZON
EWL Naturprodukte
EWL Naturprodukte Backmalz 900g Bio Malz, enzymaktiv, 100% deutsche Gerste Gerstenmalz, Backmalz für Brot und Brötchen
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🌿 100% BIO BACKMALZ: Unser Backmalz für Brot und Brötchen wird ausschließlich aus hochwertiger Bio-Gerste hergestellt – ohne Weizenmalz, Roggenmalz, Ascorbinsäure oder künstlichen Zusätzen.
🥖 KNUSPRIGE KRUSTE, SAFTIGE KRUME: Verleiht deinem Brot einen herrlich aromatischen Geschmack, unterstützt eine schöne Bräunung und sorgt für eine wunderbar lockere Textur – wie frisch vom Bio-Bäcker.
📏 LEICHT DOSIERBAR: Schon 15–30 g auf 1 kg Teig genügen (Mischverhältnis 3:100), für ein leckeres knuspriges Ergebnis von Brot und Brötchen. Ideal für alle Hefe- und Sauerteigrezepte.
💛 PRAKTISCH: Sie erhalten unser Backmalz im praktischen, umweltfreundlichen und wiederverschließbaren Beutel.
💛 MIT SORGFALT IN DEUTSCHLAND HERGESTELLT: Abgefüllt unter strengsten Bio-Richtlinien – tolles Preis-Leistungsverhältnis bei kontrolliertem biologischem Anbau.
9,99 € AUF AMAZON
LowCarbWelt.de
Backmalz 500g - aus Gerste, enzymaktiv - backen wie die Profis mit Qualität aus Deutschland von SWYTS - mind. 6 Monate haltbar
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
LowCarbWelt.de
Backmalz 200g - aus Gerste, enzymaktiv - mind. 7 Monate MHD
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Qualität der man vertrauen kann: Backmalz aus Produktion in Deutschland (Sachsen), hergestellt mit hocharomatischer Braugerste (ohne GVO)
Unser Backmalz ist enzymaktiv und enthält von Natur aus viele Nährstoffe für eine ausgewogene Ernährung
Im 200g-Folienbeutel: ideal für den Hobbybäcker, mit gutem Schutz gegen Feuchtigkeit und Schädlingsbefall
Mit nur 10g Backmalz auf 500g Mehl erzielen sie vorzeigbare und gut schmeckende Ergebnisse
4,99 € AUF AMAZON
Donath Mühle
Demeter Backmalz 1 x 200 g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 200 g
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
<p><strong>Verarbeitung/Zubereitung:</strong> Wir empfehlen beim Backen eine Menge von ca.
7,28 € AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Backmalz für Brot und Brötchen 200g enzymaktiv das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz natürliches Backmittel für eine bessere Hefegärung und Bräunung
44% Rabatt
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune von Brot und Brötchen. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen – wie vom Profi.
GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio aktives Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können. Das Malz ist diastaisch (diastatic malt powder) das hießt die Stärke des Mehls wird durch Enzyme zu Zuckerstoffen abgebaut. Diese Zuckerstoffe werden von der Hefe benötigt und verbesser die Bräunung. Bei zu hoher Dosierung von aktivem Malzmehl, wird zuviel Stärke abgebaut. Das Innere des Gebäcks bleibt Teigig/Puddingartig, in diesem Fall bitte die Malzmenge reduzieren oder Sauerteig zugeben.
100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet. Sie erhalten bei uns ein 100 %% natürliches Backmittel
ANWENDUNG: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 1 bis 2:100 zwischen unserem aktivem Biomalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
REGIONAL: Vom Anbau der Gerste bis zur Abfüllung vom Gerstenmalz, finden alle Verarbeitungsschritte in Deutschland statt.
4,49 € AUF AMAZON
LowCarbWelt.de
Backmalz 100g - aus Gerste, enzymaktiv - mind. 7 Monate MHD
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Qualität der man vertrauen kann: Backmalz aus Produktion in Deutschland (Sachsen), hergestellt mit hocharomatischer Braugerste (ohne GVO)
Qualität der man vertrauen kann: Backmalz aus Produktion in Deutschland (Sachsen), hergestellt mit hocharomatischer Braugerste (ohne GVO)
Im 100g-Folienbeutel: ideal für Hobbybäcker aber auch Profis, mit gutem Schutz gegen Feuchtigkeit und Schädlingsbefall
Mit nur 10g Backmalz auf 500g Mehl erzielen sie vorzeigbare und gut schmeckende Ergebnisse
4,29 € AUF AMAZON
Veggy Duck
Veggy Duck - Diastatisches Backmalz (400g) | Enzymaktiv und Ballaststoffreich | Nur aus Gerstenmalz Hergestellt | Natürlicher Mehlzusatz für bessere Hefegärung und Bräunung | Made in Italy
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WERT ✪ 400g - Diastatisches Backmalz mit hoher diastatischer Kraft
VERWENDUNG ✪ Ideal zum Backen. Diastatisches Malz ist das älteste natürliche technologische Adjuvans
EIGENSCHAFTEN ✪ Fördert und stabilisiert den Sauerteig | Verbessert die Leistung von Mehlen | Macht die Kruste dünn und golden
VORTEILE ✪ Erhöht den Geschmack | Verleiht einen intensiven Duft | Verdaulichkeit verbessern | Erhöhen Sie die Aufbewahrungszeiten
EINFACHE ANWENDUNG ✪ Alle Eigenschaften und Vorteile der diastatischen Aktivität mit der einfachen Anwendung von gemälztem Gerstenmehl
6,99 € AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Backmalz dunkel - qualitativ hochwertig und enzyminaktiv - erstklassig zum Brot und Brötchen backen - ideal als Farbmalz - Inhalt: 200 g Bio Gerstenmalz
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
TYPISCHER GESCHMACK: Unser Bio Backmalz sorgt für einen kräftig malzigen Geschmack bei Ihren selbst gebackenen Broten und Brötchen.
SPARSAME DOSIERUNG: Dieses Malz aus 100% Bio Gerste ist lange haltbar und sehr ergiebig. Pro Kilogramm Mehl müssen Sie nur etwa 30 bis 100 Gramm Backmalz hinzugeben.
OHNE ZUSÄTZE: Wir verwenden keine Aromen, sondern setzen auf den natürlichen Geschmack des hochwertigen Getreides. Zudem verzichten wir bewusst auf Zusätze wie beispielsweise Ascorbinsäure.
GUTE NÄHRWERTE: Eine Portion enzymaktives Backmalz ist ein hervorragender Lieferant für Eiweiß und Ballaststoffe – ideal zur Unterstützung eines gesunden Lebensstils.
REGIONALE HERSTELLUNG: Unser Backmalz wird ausschließlich aus Bio Gerste hergestellt und stammt aus Deutschland. Diese regionale Verbundenheit schmeckt man auch!
4,99 € AUF AMAZON
SWYTS
Backmalz 875g - aus Gerste, enzymaktiv - backen wie die Profis mit Qualität aus Deutschland von SWYTS - mind. 6 Monate haltbar
69
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
backmalz backen mit christina
backen mit christina
wir backen mit christina
backen mit christina weihnachten
backen mit christina backrahmen
kaisersemmeldrücker backen mit christina
semmelstempel backen mit christina
backen mit christina adventskalender
backen mit christina glutenfrei
backen mit christina sauerteig