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Bacillus Bulgaricus Joghurt

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 20. Dezember 2025
Proparts
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Bolgari Joghurtferment probiotisch. Joghurtpulver zum selbermachen. Joghurtkulturen lactobacillus bulgaricus & Lactobacillus rhamnosus. 7 Beutel Joghurt natur. Starterkultur für joghurtbereiter (1)
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HOHE QUALITÄT

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#4

  • Mit Hilfe von "Bolgari" starterkulturen für joghurt, können Sie ganz einfach köstlichen und nützlichen hausgemachten Joghurt und probiotische Milch zubereiten! Entweder selbst gemacht, mit Joghurtmaschine oder joghurtbereiter
  • Die joghurt fermentpulver „Bolgari“ enthalt lebende nützliche Milchsäurebakterien der Arten Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus rhamnosus, die zur Wiederherstellung der nützlichen Mikro und Darmflora im Magen-Darm-Trakt (Darmsanierung) und zur normalen Ernährung und Verdauungsfunktion beitragen. Joghurtkulturen sind aus ökologisch sauberen Regionen Bulgariens isoliert , ohne gentechnisch verändert zu sein.
  • Nützliche Bakterien im Joghurt tragen zur Stärkung der Immunität bei, indem sie immunmodulatorische Enzyme freisetzen, den Cholesterinspiegel im Blut senken und eine Reihe anderer positiver Wirkungen auf den gesamten menschlichen Körper haben, wie z. B. Reinigung des Körpers von Giftstoffen, Verbesserung des Abbaus von Laktose. Beschleunigung der Genesung bei Erkrankungen des Verdauungssystems wie Kolitis, Durchfall und Verstopfung.
  • Ein Beutel reicht aus, um 1 bis 3 Liter Produkt mit ausgezeichnetem Geschmack nach hausgemachtem Joghurt ohne Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe zu erhalten. Die "Bolgari"- joghurtkulturen vegan zeichnen sich durch ein feines Milchsäurearoma, eine dichte und glatte Gerinnung und eine reduzierte Nachsäuerung aus.
  • Bulgarisch starterkultur joghurt enthalt probiotische Bakterien, die Laktose abbauen, wodurch sie besonders für Menschen mit Laktoseinkompatibilität, geeignet sind. Joghurtferment Hilft diese Symptome zu beseitigen, Jeder Beutel von dieser Joghurtkultur ist glutenfrei und für Vegetarier geeignet
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Genesis LABORATORIES
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Bulgarian Starter Kultur für Traditionelen Joghurt - natürlichen - bis zum 20 Liter
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GUTE QUALITÄT

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#6

  • Bulgarischer Joghurt ist einzigartig, weltweit berühmt fermentierte Milchprodukt. Der Joghurt enthält große Mengen an lebenden und metabolisch aktiven Zellen L. bulgaricus und S. thermophilus. Schon seit der Antike gilt er, als eine Lebensmittel , die die menschliche Gesundheit und die Lebensdauer fördern;. Bulgarischen Joghurt enthält charakteristischerweise hohe Anzahl an lebenden nützlichen Milchsäurebakterien, die zwischen 400,000,000-1000000000 pro Gramm Joghurt zählt variieren.
  • VORTEILE VON HAUSGEMACHTEN MILCHPRODUKTE: 1. Es gibt keine Konservierungsstoffen, Stabilisatoren, Aromen, Verdickungsmittel, Farbstoffe, Zucker. 2. Beim Kochen hausgemachten Joghurt, bekommen Sie immer eine frische und lebhafte Hauptprodukt (im Laden, durch den Zusatz von Konservierungsstoffen oder Wärmebehandlung, die lebende Mikroorganismen praktisch keine Entwicklungschancen haben).
  • 3.Bei der Lebensmittelzubereitung, suchen Sie darin die maximale Anzahl von lebenden Mikroorganismen und Stoffwechselprodukte. Gesundheitsfördernden Eigenschaften
  • Bulgarien ist das Heimatland des Joghurts. Bazillus ist ein aktiver Erzeuger von Milchsäure. Was mit dem bulgarischen Stamm einzigartig ist, ist das er seine Qualitäten in weiteren Generationen des gleichen Stammes bewahrt, das heißt Sie können Ihren vorherigen Joghurt verwenden, um Ihre neue Charge zu starten.
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Lactina
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Lactina Bulgarisches Joghurtferment Starterkulturen für 10 Liter Naturjoghurt zum Selber Machen Naturale Joghurtkulturen Lactobacillus Bulgaricus
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#10

  • AUTHENTISCHER BULGARISCHER GESCHMACK - Bulgarien ist das Heimatland des Joghurts und unser köstlicher Joghurt ist seit Jahrzehnten ein wichtiger Bestandteil der traditionellen Küche. Mit unserem Joghurtkultur-Starter können Sie überall den gleichen Geschmack haben und die gesundheitlichen Vorteile des echten bulgarischen Joghurts genießen. Eine Schachtel enthält 10 Packungen, die jeweils für 1 Liter Milch geeignet sind.
  • SPECIAL BACTERIAL CULTURES - Die Lactobacillus bulgaricus Kultur, die für die Fermentierung von Milch zu dem berühmten bulgarischen Joghurt verantwortlich ist, kann nur in ökologisch sauberen Regionen in der bulgarischen Natur gefunden werden. Im Gegensatz zu anderen Herstellern verwenden wir bei Lactina Bakterienkulturen, die von uns in speziellen Umgebungen gezüchtet werden, um alle Vorteile zu erhalten und den Kunden ein sauberes und qualitativ hochwertiges Produkt zu bieten.
  • NATÜRLICHES PROBIOTIK - Der bulgarische Joghurt ist auch für seine natürlichen probiotischen Eigenschaften bekannt. Er wirkt sich positiv auf die Darmgesundheit aus, unterstützt den Verdauungstrakt und trägt zu einer verbesserten Verdauungsgesundheit bei. Darüber hinaus führt ein gesünderer Darm zu einer verbesserten Immunität und einem allgemeinen Wohlbefinden.
  • TRADITIONELLER JOGURT - Unsere Experten haben es geschafft, eine natürliche Starterkultur zu entwickeln, die den authentischen und cremigen Geschmack des bulgarischen Joghurts gewährleistet. Genießen Sie diese uralte Köstlichkeit mit Ihrer Familie und Ihren Freunden und tun Sie gleichzeitig etwas für Ihren Körper und Ihre Gesundheit.
  • SCHMACKHAFT UND SAUBER - Lactina Joghurtstarter ist frei von GVO und Konservierungsstoffen. Unsere Formel enthält keinen Zuckerzusatz, keine Stabilisatoren, Aromen, Verdickungsmittel oder Farbstoffe. Der köstliche Geschmack ist ausschließlich das Ergebnis der 100% reinen isolierten Bakterienkulturen.
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