main logo

Aspik Wurst

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 8. Dezember 2025
ostprodukte-versand
ostprodukte-versand
Dreistern Hausmacher-Sülze 250g – nach Originalrezept aus Schweinefleisch, herzhaft-würzig im Aspik, traditionelle Hausmannskost im Glas
star

96

BESTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2

  • ECHTER TRADITIONSGESCHMACK – Nach Original-Rezept aus zartem Einbeinfleisch in feinem Aspik, wie von Hand gemacht – der Klassiker unter den deutschen Hausmacher-Sülzen - Dreistern Hausmacher-Sülze nach Original-Rezept - Der Klassiker, wie hausgemacht. Inhalt: 250g.
  • SOFORT GENIESSEN – Verzehrfertig und perfekt für Brotzeit, Camping oder als Vorrat – einfach öffnen und servieren, ohne Kochen. Zutaten: 54% gegartes Schweinefleisch, Trinkwasser, Schweineschwarten, Zwiebeln, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Säuerungsmittel: Essigsäure, Zucker, Gewürzextrakte. Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten.
  • LANGE HALTBAR – Dank robustem Glas sicher gelagert, ungekühlt haltbar und ideal für Vorratskäufe oder Notfallverpflegung. REGIONAL & NACHHALTIG – Recyclebare Verpackung und hochwertige Zutaten aus traditioneller Herstellung für bewussten Genuss.
  • VIELSEITIG GENIESSBAR – Ob kalt auf Brot, als deftige Mahlzeit oder für kreative Rezepte – vielseitige Spezialität für jede Gelegenheit
  • Inkl. DDR KOCHBUCH. Auf geht’s zur kulinarischen Zeitreise mit dem DDR Kochbuch. Über 40 Ost-Köstlichkeiten mit Rezepten: Soljanka, Letscho, Senfeier, Kalter Hund und Quarkkeulchen - Guten Appetit. und inkl. DDR Geschenkkarte "Alles Gute" im Ostalgie Design. 1 Buch + 1 Karte in jedem Paket.
  • 3,99 € (15,96 € / kg) AUF AMAZON
FOOD-UNITED
FOOD-UNITED
Food-United PRESSSACK PRESS-WURST Weiß ca. 1500g große Kochwurst bekannt als Presskopf-Wurst Schweinskopfsülze Schwartenmagen Saumagen oder auch Blunzen (1500g)
star

72

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Food-United Presssack weiß: DIESER weiße Presssack mit Aspik, auch bekannt als Presskopf, Presswurst oder Schwartenmagen, zählt bis heue zu den beliebtesten Wurstwaren, nicht nur bei Kindern. Die traditionsreiche Kochwurst schmeckt deftiger und intensiver als die rote Variante und wird ohne Zugabe von roter Flüssigkeit hergestellt.
  • Herstellung: PRESSSACK wird hergestellt aus schlachtfrisch gekochtem und in Würfel geschnittenem Haxen-Fleisch, der Schweinemaske und etwas Muskelfleisch. In Würfel geschnittene Schweineschwarten sorgen für die natürliche Bindung und der würzige Essig verleiht der weißen Kochwurst ihre abrundende Säure.
  • Verwendung: IN Scheiben geschnitten zu Kren, Meerrettich, Senf und krustigem Landbrot passt die traditionell hergestellte Kochwurst ebenso wie mit einer fruchtigen Trauben-Vinaigrette und Schnittlauchbrot zum kräftigen Käse, mit Essig, Öl und Zwiebeln angemacht zu Bratkartoffeln und Bier, oder zur Brotzeit auf einer Vesperplatte, zusammen mit Blut- und Leberwurst.
  • Geschmack: DER weiße Presssack zeichnet sich im Gegensatz zum Roten mit einem herzhafteren und fruchtigeren, aber auch säuerlichen Geschmack aus und hat ein würziges Aroma. Durch die säuerliche Note bringt er auch den besten Geschmack auf den Tisch.
  • Gesundheit: DIE weiße Brühwurst kann wichtige Mineralstoffe wie Calcium und Magnesium für den organischen Aufbau und unsere Zahn- und Knochengesundheit liefern, aber auch Spurenelemente wie Zink, Eisen und die Vitamine A, E, B6 und B12, die besonders wichtig für unser Sehorgan und enzymatische Vorgänge in unserem Körper sind.
  • Gesundheit (2): DER weiße Presssack enthält wertvolle Mineralstoffe und Spurenelemente wie Calcium, Magnesium, Zink und Eisen für unsere Knochen und Zahngesundheit, aber auch umfänglich Vitamine wie A, E, B6 und 12, die besonders für unseren Stoffwechsel und das Immunsystem wichtig sind.
  • 14,99 € (9,99 € / kg) AUF AMAZON