main logo

Appenzeller Käse Extra Würzig

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 17. Juni 2025
Appenzeller
Appenzeller
Appenzeller Käse AOP MILD-WÜRZIG KRÄFTIG-WÜRZIG EXTRA-WÜRZIG EDEL-WÜRZIG 4x300 Gramm
star

91

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • Appenzeller Käse MILD-WÜRZIG KRÄFTIG-WÜRZIG EXTRA-WÜRZIG EDEL-WÜRZIG 4x300 Gramm mit Rohmilch hergestellt Mindestens 48% Fett i. Tr.
  • Appenzeller Mild-Würzig 300 Gramm frisch vom Laib geschnitten. Der mild-würzige Appenzeller Mild-Würzig wird während mindestens drei Monaten gelagert und ist eine der ganz großen Schweizer Käsespezialitäten. Die liebevolle Appenzeller Hügellandschaft mit ihrem reichhaltigen Kräutergras bildet die optimale Basis für die naturbelassene, kräftige Rohmilch, aus der Appenzeller Käse entsteht. Den Mild-Würzig erkennt man an seiner silbernen Etikette.
  • Appenzeller Kräftig-Würzig 300 Gramm frisch vom Laib geschnitten. Der vollwürzig-rezente Appenzeller Kräftig-Würzig verdankt seine Reife der mindestens viermonatigen Lagerung. Man erkennt den Kräftig-Würzig an seiner goldenen Etikette.
  • Appenzeller Extra-Würzig 300 Gramm frisch vom Laib geschnitten. Appenzeller Käse ist eine der ganz großen Schweizer Käsespezialitäten. Die exklusive Spezialität wird garantiert sechs Monate gelagert und mit der geheimnisvollen Kräutersulz liebevoll gepflegt. Der Extra - Würzig wird mit einer schwarz-goldenen Etikette ausgezeichnet.
  • Appenzeller Edel-Würzig 300 Gramm. Mit dem Edel-Würzig hat Appenzeller einen Käse geschaffen, der sich vom bestehenden Sortiment unterscheidet und mit seinem Geschmackserlebnis überrascht: pikant und ausgewogen im Charakter, mit zarten Reifekristallen und doch cremig rund auf der Zunge. Den Appenzeller Edel-Würzig erkennt der Käseliebhaber an der purpurnen Laibetikette. Reifedauer: Garantiert 9 Monate.
  • 49,98 € (41,65 € / kg) AUF AMAZON
Appenzeller
Appenzeller
Appenzeller ® Käse 400 Gramm (EXTRA-WÜRZIG)      
star

71

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9

  • Appenzeller Extra-Würzig 400 Gramm frisch vom Laib geschnitten. Appenzeller Käse ist eine der ganz großen Schweizer Käsespezialitäten.Die exklusive Spezialität wird garantiert sechs Monate gelagert und mit der geheimnisvollen Kräutersulz liebevoll gepflegt.
  • Dadurch erhält der Appenzeller Extra - Würzig sein extra-würziges Aroma. Experten wählen für Appenzeller Extra - Würzig nur die besten unter den guten Käsen aus. Das besondere, voll ausgereifte Aroma verdankt er der intensiven, halbjährigen Pflege. Der Extra - Würzig wird mit einer schwarz-goldenen Etikette ausgezeichnet.
  • Die sanfte Hügellandschaft zwischen Bodensee und Säntismassiv mit ihrem gesunden, reichhaltigen Kräutergras liefert die optimale Basis für die naturbelassene Rohmilch, mit der Appenzeller Käse entsteht. Das traditionelle Käserhandwerk gehört im Appenzellerland genauso zum behüteten und gelebten Brauchtum wie die Streichmusik, das Talerschwingen und die Bauernmalerei.
  • Das streng begrenzte Produktionsgebiet garantiert die Einzigartigkeit der würzigen Käsespezialität: Appenzeller Käse darf ausschließlich in den Kantonen Appenzell Inner- und Ausserrhoden sowie in Teilen der Kantone St. Gallen und Thurgau nach überliefertem Rezept hergestellt werden. Seinen einzigartig würzigen Geschmack verdankt er der liebevollen, mindestens sechsmonatigen Pflege mit der Kräutersulz, deren Zusammensetzung ein streng gehütetes Geheimnis ist.
  • Der Käsepass auf der Unterseite jedes Laibes bürgt für erstklassige Qualität.
  • 15,28 € (38,20 € / kg) AUF AMAZON
Käse aus der Schweiz
Käse aus der Schweiz
Schweizer Käse Sortiment Appenzeller extra Emmentaler Höhle Greyerzer Höhle 1kg
star

69

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10

  • Schweizer Käse Sortiment Appenzeller extra Emmentaler höhlengereift Greyerzer höhlengereift 1kg
  • Bestehend aus: Emmentaler AOC Höhlengereift ca 330g, Appenzeller EXTRA-WÜRZIG ca 330g und Le Gruyère AOC réserve Greyerzer Käse ca 330g.
  • Verkehrsbezeichnung Emmentaler Höhle: Schweizer Hartkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens 45% Fett i. Tr. Mindestens 12 Monate (davon mindestens 9 Monate in der Sandsteinhöhle) gereift. Hergestellt aus silofreier Rohmilch. Die schwarz-braune Patina ist das natürliche Ergebnis einer langen Reifung und Pflege in der mineralisierten Luft der Sandsteinhöhle. Geschmack: Nussartig, würzig. Lactosefrei.
  • Verkehrsbezeichnung Appenzeller extra : Schweizer Schnittkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens 48% Fett i. Tr. 6 Monate gereift. Der EXTRA würzig-rassige aus dem Schweizer Appenzellerland. Die Rohmilch stammt von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden. Der Appenzeller EXTRA würzig ist ein vollfetter Schnittkäse, der nach strengen Normen ausgesucht wird. Lactosefrei.
  • Verkehrsbezeichnung Greyerzer Höhle: Schweizer Hartkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens 48% Fett i. Tr. Reifung: 16 Monate. Dieser Gruyère wird unter natürlichen Bedingungen bei idealen Temperaturen und optimaler Luftfeuchtigkeit in der Höhle gelagert. Die Laibe werden in diesem einzigartigen Klima gepflegt und gelagert bis der unvergleichliche Geschmack voll ausgebildet ist und die Rinde eine natürliche dunkle Patina aufweist. Lactosefrei.
  • 43,98 € (43,98 € / kg) AUF AMAZON