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Apfelpektin Pulver 100 G

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 8. Oktober 2025
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Apfelpektin 500 g - Apfel Pektin, natürliches Geliermittel zusatzfrei, glutenfrei, Gelee und Marmeladen
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SICHERE QUALITÄT

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#5

  • GOLDEN PEANUT: Apfelpektin gehört zur Gruppe der pflanzlichen Geliermittel. Pektin wird vor allem aus getrocknetem Apfeltrester und Zitronen gewonnen, ist aber auch in der Zuckerrübe, Himbeeren, Johannisbeeren, Quitten und anderen Früchten enthalten.
  • EIN KLASSIKER: Apfelpektin eignet sich bestens zum Einkochen von Marmelade und Gelee. Dadurch, dass der Geliervorgang beim Einkochen mit Apfelpektin schnell einsetzt, müssen die Früchte nicht lange unnötig erhitzt werden und wertvolle Vitamine bleiben erhalten. Dazu ist das rein pflanzlichen Geliermittel kalorienarm und reich an guten Ballaststoffen.
  • ANWENDUNG: Für das Einkochen von Marmelade verwendet man 15 g Apfelpektin pro 1 kg Früchte. Apfelpektin kann auch bei der Herstellung von Gelee, Speiseeis, Tortenguss, Suppen und Sättigunsgetränken verwendet werden. Das rein pflanzliche Pektin ist in der kreativen sowie veganen Küche als Geliermittel sehr beliebt.
  • QUALITÄT: Die zugelassene Abfüllung bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung.
  • NACHHALTIGKEIT: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
  • 19,50 € (39,00 € / kg) AUF AMAZON
Mr.P Ingredients
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Mr.P Ingredients Pektin NH 100g Refill Pack, Apfelpektin, Natürliches Lebensmittel-Verdickungsmittel, Stabilisator für Fruchtaufstrich, Pektin für Marmelade, Gelatine, Vegan, Glutenfrei, Ohne GV
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GUTE QUALITÄT

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#9

  • Pektin für Marmelade mit reduziertem zuckergehalt, fruchtgelees, eiscreme und vegan süßspeisen, perfekt für köche und enthusiasten, die ein natürliches verdickungsmittel wollen. Ideal für vegetarier, veganer und auch geeignet für Halal, koscher und glutenfrei diäten.
  • Pektin pulver dieses Verdickungsmittel für marmeladen und eiscreme ermöglicht es, den zucker in den zubereitungen zu reduzieren und dabei eine perfekte konsistenz zu erhalten. Es wirkt als stabilisator für eiscreme und verdickungsmittel für flüssigkeiten und bietet kulinarische ergebnisse von ausgezeichneter qualität.
  • Amidiertes pektin NH, gewonnen aus zitrusschalen, ohne GVO, glutenfrei, vegan, halal und koscher. Unser pektin für marmelade ermöglicht es, ein hochresistentes gel zu erhalten und verbessert konsistenz und natürlichkeit Ihrer rezepte.
  • Das apfelpektin in dosen von 0,3% bis 0,8% je nach dem rezept verwenden, das sie zubereiten möchten. Mit zucker (5:1) mischen, um klumpen zu vermeiden, zum kochen bringen und bis auf 75°C erhitzen. Ideal für die zubereitung von marmeladen, fruchtaufstrichen, konfitüren, chutneys & fruchtgelees und thermoreversiblen gelen.
  • Mr. P Ingredients bietet hochwertige pulver-zutaten für "Wow"-ergebnisse in der küche. Unser pektin, gültig als verdickungsmittel für eiscreme, gelee oder marmelade, inspiriert originalität und qualität für köche, konditoren und liebhaber der hausgemachten oder professionellen Küche.
  • 13,90 € (139,00 € / kg) AUF AMAZON