Apfelpektin Meerschweinchen
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
15. Dezember 2025
Natura
Natura 100% Apfelpektin – 100g – Pflanzliches Geliermittel ohne Zucker aus reinem Pektin – vegan und glutenfrei – Ideal zur Konfitüren- und Marmeladenherstellung
99
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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✅ APFELPEKTIN PULVER: Pektin (E 440) zur Herstellung von Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Tortenguss, Speiseeis und vieles mehr – sorgt für die gewünschte Konsistenz
✅ REIN PFLANZLICH: Apfelpektin besteht aus reinem Pektin und wird gerne als Alternative zum Gelierzucker verwendet
✅ SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt zu vielen Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei
✅ NATÜRLICH UND KALORIENARM: Ein natürliches Geliermittel ohne unerwünschte Zusätze und Konservierungsstoffe – kaum Kalorien
✅ EINFACH ZU VERARBEITEN: Apfelpektin ist kinderleicht in der Anwendung und geliert sehr schnell – zum Herstellen von Konfitüren gelten ca. 15-20 g Apfelpektin auf 1 kg Früchte
15,28 € AUF AMAZON
Natura
Natura 100% Apfelpektin – 200g – Pflanzliches Geliermittel ohne Zucker aus reinem Pektin – vegan und glutenfrei – Ideal zur Konfitüren- und Marmeladenherstellung
97
BESTE QUALITÄT
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#2
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Natura 100% Apfelpektin – 100g – Pflanzliches Geliermittel ohne Zucker aus reinem Pektin – vegan und glutenfrei – Ideal zur Konfitüren- und Marmeladenherstellung
APFELPEKTIN PULVER: Pektin (E 440) zur Herstellung von Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Tortenguss, Speiseeis und vieles mehr – sorgt für die gewünschte Konsistenz
SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt zu vielen Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei
NATÜRLICH UND KALORIENARM: Ein natürliches Geliermittel ohne unerwünschte Zusätze und Konservierungsstoffe – kaum Kalorien
EINFACH ZU VERARBEITEN: Apfelpektin ist kinderleicht in der Anwendung und geliert sehr schnell – zum Herstellen von Konfitüren gelten ca. 15-20 g Apfelpektin auf 1 kg Früchte
23,49 € AUF AMAZON
Arche
Arche Naturküche Bio Apfelpektin (1 x 20 gr)
96
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#3
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Verpackungsmenge: gr
6,56 € AUF AMAZON
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Apfelpektin 500 g - Apfel Pektin, natürliches Geliermittel zusatzfrei, glutenfrei, Gelee und Marmeladen
92
TOP QUALITÄT
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#4
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GOLDEN PEANUT: Apfelpektin gehört zur Gruppe der pflanzlichen Geliermittel. Pektin wird vor allem aus getrocknetem Apfeltrester und Zitronen gewonnen, ist aber auch in der Zuckerrübe, Himbeeren, Johannisbeeren, Quitten und anderen Früchten enthalten.
EIN KLASSIKER: Apfelpektin eignet sich bestens zum Einkochen von Marmelade und Gelee. Dadurch, dass der Geliervorgang beim Einkochen mit Apfelpektin schnell einsetzt, müssen die Früchte nicht lange unnötig erhitzt werden und wertvolle Vitamine bleiben erhalten. Dazu ist das rein pflanzlichen Geliermittel kalorienarm und reich an guten Ballaststoffen.
ANWENDUNG: Für das Einkochen von Marmelade verwendet man 15 g Apfelpektin pro 1 kg Früchte. Apfelpektin kann auch bei der Herstellung von Gelee, Speiseeis, Tortenguss, Suppen und Sättigunsgetränken verwendet werden. Das rein pflanzliche Pektin ist in der kreativen sowie veganen Küche als Geliermittel sehr beliebt.
QUALITÄT: Die zugelassene Abfüllung bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung.
NACHHALTIGKEIT: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
19,50 € AUF AMAZON
BalticNatura
Apfelpektin 250 g Apfel Pektin f. Marmelade Konfitüre Marmeladenpektin Geliermittel vegan 250g
88
HOHE QUALITÄT
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#5
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Das Apfelpektin ist ein hochfunktionelles Geliermittel zur Herstellung von Marmeladen, Fruchtfüllungen oder Fruchtaufstrichen und einer feinen, streichfähigen Konsistenz. Verarbeitung: In flüssigem Medium vollständig auflösen. Für volle funktionelle Eigenschaft muss das Fertigprodukt auf mindestens 90 Grad Celsius erhitzt werden.
Niedriger pH-Wert/Ansäuerung begünstigt die Ausbildung einer stabilen viskosen Masse. Das Apfelpektin geliert ab einem Gesamtzuckeranteil zwischen 25% bis 50% und ist somit besonders geeignet, kalorienreduzierte Aufstriche herzustellen. Einen Spritzer frisch gepressten Zitronensaftes und 20-45 Gramm Apfelpektin, je nachdem, wie fest Sie Ihre Marmelade /Gelee haben möchten. Bitte vor Verarbeitung Geliertest durchführen.
Dosierung: Unterschiedlich je nach Anwendung Konfitüre & Marmelade: 25-35 g/kg Weiches Gelle / Tortenfüllungen: 35-45 g/kg Bitte vor Verarbeitung Geliertest durchführen.
Im flüssigen Medium vollständig auflösen. Für volle funktionelle Eigenschaft muss das Fertigprodukt auf mindestens 90°C erhitzt werden. Niedriger pH-Wert/Ansäuerung begünstigt die Ausbildung einer stabilen, cremigen Masse. Zutaten: Apfelpektin (niedrig methoxyliertes (30%), nicht amidiertes Pektin (E440i) aus Apfelschalen)
14,95 € AUF AMAZON
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Apfelpektin 1 kg - Apfel Pektin, natürliches Geliermittel zusatzfrei, glutenfrei, Gelee und Marmeladen
82
SICHERE QUALITÄT
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#6
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GOLDEN PEANUT: Apfelpektin gehört zur Gruppe der pflanzlichen Geliermittel. Pektin wird vor allem aus getrocknetem Apfeltrester und Zitronen gewonnen, ist aber auch in der Zuckerrübe, Himbeeren, Johannisbeeren, Quitten und anderen Früchten enthalten.
EIN KLASSIKER: Apfelpektin eignet sich bestens zum Einkochen von Marmelade und Gelee. Dadurch, dass der Geliervorgang beim Einkochen mit Apfelpektin schnell einsetzt, müssen die Früchte nicht lange unnötig erhitzt werden und wertvolle Vitamine bleiben erhalten. Dazu ist das rein pflanzlichen Geliermittel kalorienarm und reich an guten Ballaststoffen.
ANWENDUNG: Für das Einkochen von Marmelade verwendet man 15 g Apfelpektin pro 1 kg Früchte. Pektin kann auch bei der Herstellung von Gelee, Speiseeis, Tortenguss, Suppen und Sättigunsgetränken verwendet werden. Das rein pflanzliche Pektin ist in der kreativen sowie veganen Küche als Geliermittel sehr beliebt.
QUALITÄT: Die zugelassene Abfüllung bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung.
NACHHALTIGKEIT: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
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Sala
Sala Apfelpektin NVM niederverestert konv. (1 kg Beutel)
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Sala Apfelpektin NVM ist ein niederveresteres Pektin, das sich besonders zur Herstellung von kalorienreduzierter Konfitüre (o. Zucker) eignet. Es sorgt dafür, dass der Gelierprozess einsetzt und anhält. Pektin benötigt zum Geliervorgang Calcium, das Sie in Form von Calciumcitrat einfach hinzufügen können.
Rezepthinweise: Rezept 1:1 - 500g Früchte / 500g Zucker o. Zuckeraustauschstoff / 10-15g Pektin / 2-3g Calciumcitrat ---- Rezept 2:1 - 650g Früchte / 350g Zucker o. Zuckeraustauschstoff / 10-15g Pektin / 2-3g Calciumcitrat ---- Rezept 3:1 - 750g Früchte / 250g Zucker o. Zuckeraustauschstoff / 10-15g Pektin / 2-3g Calciumcitrat
Hinweis: Calciumcitrat erhalten Sie ebenfalls in unserem Shop.
Einsatzmenge: 1,2-1,4% Apfelpektin NVM / 0,2-0,3% Calciumcitrat
Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)
40,99 € AUF AMAZON
BalticNatura
Apfelpektin 1 kg Apfel Pektin f. Marmelade Konfitüre Marmeladenpektin Geliermittel vegan 1000g
76
GUTE QUALITÄT
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#8
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Das Apfelpektin ist ein hochfunktionelles Geliermittel zur Herstellung von Marmeladen, Fruchtfüllungen oder Fruchtaufstrichen und einer feinen, streichfähigen Konsistenz. Verarbeitung: In flüssigem Medium vollständig auflösen. Für volle funktionelle Eigenschaft muss das Fertigprodukt auf mindestens 90 Grad Celsius erhitzt werden. Niedriger pH-Wert/Ansäuerung begünstigt die Ausbildung einer stabilen viskosen Masse.
Das Apfelpektin geliert ab einem Gesamtzuckeranteil zwischen 25% bis 50% und ist somit besonders geeignet, kalorienreduzierte Aufstriche herzustellen. Einen Spritzer frisch gepressten Zitronensaftes und 20-45 Gramm Apfelpektin, je nachdem, wie fest Sie Ihre Marmelade /Gelee haben möchten. Bitte vor Verarbeitung Geliertest durchführen.
Dosierung: Unterschiedlich je nach Anwendung Konfitüre & Marmelade: 25-35 g/kg Weiches Gelle / Tortenfüllungen: 35-45 g/kg Bitte vor Verarbeitung Geliertest durchführen. Im flüssigen Medium vollständig auflösen. Für volle funktionelle Eigenschaft muss das Fertigprodukt auf mindestens 90°C erhitzt werden. Niedriger pH-Wert/Ansäuerung begünstigt die Ausbildung einer stabilen, cremigen Masse.
Zutaten: Apfelpektin (niedrig methoxyliertes (30%), nicht amidiertes Pektin (E440i) aus Apfelschalen)
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Malinowe
MALINOWE ZITRUS-APFEL-PEKTIN 100g
73
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#9
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Produktgewicht: 100 g
Zitrus-Apfel-Pektin ist ein natürlicher Inhaltsstoff pflanzlichen Ursprungs, der hauptsächlich aus Zitrusfrüchten (wie Orangen, Zitronen, Limetten) und Äpfeln gewonnen wird. Der Prozess zur Gewinnung von Pektin besteht in der Extraktion aus den Früchten mit anschließender Reinigung und Trocknung.
Zitrusapfelpektin wird häufig als Gelier- und Verdickungsmittel in der Lebensmittelindustrie verwendet. Es hat die Fähigkeit, ein Gel zu bilden, das besonders bei der Herstellung von Marmeladen, Gelees, Konserven und anderen Süßwaren nützlich ist.
Zitrusapfelpektin ist farblos und hat einen neutralen Geschmack, was es ideal für die Zugabe zu einer Vielzahl von Gerichten macht und deren natürliche Farben und Aromen bewahrt.
9,09 € AUF AMAZON
Malinowe
MALINOWE ZITRUS-APFEL-PEKTIN 500g
70
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#10
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Produktgewicht: 500 gr
Zitrus-Apfel-Pektin ist ein natürlicher Inhaltsstoff pflanzlichen Ursprungs, der hauptsächlich aus Zitrusfrüchten (wie Orangen, Zitronen, Limetten) und Äpfeln gewonnen wird. Der Prozess zur Gewinnung von Pektin besteht in der Extraktion aus den Früchten mit anschließender Reinigung und Trocknung.
Zitrusapfelpektin wird häufig als Gelier- und Verdickungsmittel in der Lebensmittelindustrie verwendet. Es hat die Fähigkeit, ein Gel zu bilden, das besonders bei der Herstellung von Marmeladen, Gelees, Konserven und anderen Süßwaren nützlich ist.
Zitrusapfelpektin ist farblos und hat einen neutralen Geschmack, was es ideal für die Zugabe zu einer Vielzahl von Gerichten macht und deren natürliche Farben und Aromen bewahrt.
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apfelpektin