Apfelpektin Marmelade
Die 10 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung:
13. November 2025
Natura
Natura 100% Apfelpektin – 100g – Pflanzliches Geliermittel ohne Zucker aus reinem Pektin – vegan und glutenfrei – Ideal zur Konfitüren- und Marmeladenherstellung
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅ APFELPEKTIN PULVER: Pektin (E 440) zur Herstellung von Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Tortenguss, Speiseeis und vieles mehr – sorgt für die gewünschte Konsistenz
✅ REIN PFLANZLICH: Apfelpektin besteht aus reinem Pektin und wird gerne als Alternative zum Gelierzucker verwendet
✅ SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt zu vielen Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei
✅ NATÜRLICH UND KALORIENARM: Ein natürliches Geliermittel ohne unerwünschte Zusätze und Konservierungsstoffe – kaum Kalorien
✅ EINFACH ZU VERARBEITEN: Apfelpektin ist kinderleicht in der Anwendung und geliert sehr schnell – zum Herstellen von Konfitüren gelten ca. 15-20 g Apfelpektin auf 1 kg Früchte
14,49 € (144,90 € / kg) AUF AMAZON
BalticNatura
Apfelpektin Marmeladenpektin 500 g Apfel Pektin f. Marmelade Konfitüre
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
BalticNatura
Apfelpektin HVM (100 g) Apfel Pektin f. Marmelade Konfitüre
Kostenloser Versand
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
Vita2You
Vita2You Apfelpektin 200g - pflanzliches Geliermittel - Glutenfrei - veganes Pulver - pflanzliche Gelatine - Premium Qualität
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte Qualität - Abgefüllt im wiederverschließbaren Frischhaltebeutel ohne Aluminium. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Apfelpektin dient als pflanzliche Gelatine und findet in der Küche immer mehr beliebtheit.
► APFEL-PEKTIN: ist ein pflanzliches Polysaccharid. Vorwiegend wird Apfelpektin zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelee verwendet. Aber auch zur Zubereitung von Tortenguss, Eis, Sorbet und vielem mehr kann Apfelpektin verwendet werden.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
► VEGAN: Unser Apfelpektin Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
16,95 € (84,75 € / kg) AUF AMAZON
Natura
Natura 100% Apfelpektin – 200g – Pflanzliches Geliermittel ohne Zucker aus reinem Pektin – vegan und glutenfrei – Ideal zur Konfitüren- und Marmeladenherstellung
Kostenloser Versand
83
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natura 100% Apfelpektin – 100g – Pflanzliches Geliermittel ohne Zucker aus reinem Pektin – vegan und glutenfrei – Ideal zur Konfitüren- und Marmeladenherstellung
APFELPEKTIN PULVER: Pektin (E 440) zur Herstellung von Konfitüren, Marmeladen, Gelees, Tortenguss, Speiseeis und vieles mehr – sorgt für die gewünschte Konsistenz
SEHR GUT VERTRÄGLICH: Passt zu vielen Ernährungsformen – vegan, kuhmilcheiweißfrei, hühnereiweißfrei, sojaeiweißfrei, milchzuckerfrei, glutenfrei, hefefrei, nussfrei, weizenfrei, selleriefrei
NATÜRLICH UND KALORIENARM: Ein natürliches Geliermittel ohne unerwünschte Zusätze und Konservierungsstoffe – kaum Kalorien
EINFACH ZU VERARBEITEN: Apfelpektin ist kinderleicht in der Anwendung und geliert sehr schnell – zum Herstellen von Konfitüren gelten ca. 15-20 g Apfelpektin auf 1 kg Früchte
22,69 € (113,45 € / kg) AUF AMAZON
BalticNatura
Apfelpektin 250 g Apfel Pektin f. Marmelade Konfitüre Marmeladenpektin Geliermittel vegan 250g
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Das Apfelpektin ist ein hochfunktionelles Geliermittel zur Herstellung von Marmeladen, Fruchtfüllungen oder Fruchtaufstrichen und einer feinen, streichfähigen Konsistenz. Verarbeitung: In flüssigem Medium vollständig auflösen. Für volle funktionelle Eigenschaft muss das Fertigprodukt auf mindestens 90 Grad Celsius erhitzt werden.
Niedriger pH-Wert/Ansäuerung begünstigt die Ausbildung einer stabilen viskosen Masse. Das Apfelpektin geliert ab einem Gesamtzuckeranteil zwischen 25% bis 50% und ist somit besonders geeignet, kalorienreduzierte Aufstriche herzustellen. Einen Spritzer frisch gepressten Zitronensaftes und 20-45 Gramm Apfelpektin, je nachdem, wie fest Sie Ihre Marmelade /Gelee haben möchten. Bitte vor Verarbeitung Geliertest durchführen.
Dosierung: Unterschiedlich je nach Anwendung Konfitüre & Marmelade: 25-35 g/kg Weiches Gelle / Tortenfüllungen: 35-45 g/kg Bitte vor Verarbeitung Geliertest durchführen.
Im flüssigen Medium vollständig auflösen. Für volle funktionelle Eigenschaft muss das Fertigprodukt auf mindestens 90°C erhitzt werden. Niedriger pH-Wert/Ansäuerung begünstigt die Ausbildung einer stabilen, cremigen Masse. Zutaten: Apfelpektin (niedrig methoxyliertes (30%), nicht amidiertes Pektin (E440i) aus Apfelschalen)
14,95 € (59,80 € / kg) AUF AMAZON
BalticNatura
Apfelpektin 1 kg Apfel Pektin f. Marmelade Konfitüre Marmeladenpektin Geliermittel vegan 1000g
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Das Apfelpektin ist ein hochfunktionelles Geliermittel zur Herstellung von Marmeladen, Fruchtfüllungen oder Fruchtaufstrichen und einer feinen, streichfähigen Konsistenz. Verarbeitung: In flüssigem Medium vollständig auflösen. Für volle funktionelle Eigenschaft muss das Fertigprodukt auf mindestens 90 Grad Celsius erhitzt werden. Niedriger pH-Wert/Ansäuerung begünstigt die Ausbildung einer stabilen viskosen Masse.
Das Apfelpektin geliert ab einem Gesamtzuckeranteil zwischen 25% bis 50% und ist somit besonders geeignet, kalorienreduzierte Aufstriche herzustellen. Einen Spritzer frisch gepressten Zitronensaftes und 20-45 Gramm Apfelpektin, je nachdem, wie fest Sie Ihre Marmelade /Gelee haben möchten. Bitte vor Verarbeitung Geliertest durchführen.
Dosierung: Unterschiedlich je nach Anwendung Konfitüre & Marmelade: 25-35 g/kg Weiches Gelle / Tortenfüllungen: 35-45 g/kg Bitte vor Verarbeitung Geliertest durchführen. Im flüssigen Medium vollständig auflösen. Für volle funktionelle Eigenschaft muss das Fertigprodukt auf mindestens 90°C erhitzt werden. Niedriger pH-Wert/Ansäuerung begünstigt die Ausbildung einer stabilen, cremigen Masse.
Zutaten: Apfelpektin (niedrig methoxyliertes (30%), nicht amidiertes Pektin (E440i) aus Apfelschalen)
41,95 € AUF AMAZON
Arche
Arche Naturküche Bio Apfelpektin (1 x 20 gr)
Kostenloser Versand
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: gr
6,58 € (329,00 € / kg) AUF AMAZON
Arche
Apfelpektin 6 x 20 gr
71
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: gr
17,09 € (142,42 € / kg) AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Apfelpektin 200 g Geliermittel - veganer Gelatine-Ersatz zur Herstellung von Marmeladen oder Konfitüren
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
DIE VEGANE ALTERNATIVE: Mit unserem Apfelpektin gelingen Ihnen Marmeladen und Gelees ganz ohne Gelatine. Der Geliervorgang setzt schnell ein, sodass die Früchte nicht zu lang erhitzt werden müssen.
KINDERLEICHTE VERARBEITUNG: Für 1 KG Früchte benötigen Sie den Saft einer halben Zitrone sowie 15 - 20 Gramm Apfelpektin je nach gewünschter Konsistenz.
ALLESKÖNNER FÜR KREATIVE: Ob Speiseeis, Tortenguss, Suppen oder Saucen, Apfelpektin ist in der kreativen und veganen Küche ein unentberhlicher Helfer.
NATURPRODUKT: Apfelpektin ist ein rein pflanzhliches Geliermittel und frei von Konservierungsstoffen.
KLUMPEN VERMEIDEN : Um eine Verklumpung zu vermeiden, mischen Sie das Apfelpektin mit einem Teil des Zuckers im Verhältnis 1:1.
18,00 € (90,00 € / kg) AUF AMAZON
apfelpektin für marmelade
apfelpektin pulver für marmelade
apfelpektin