Apfelpektin 1 Kg
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Dezember 2025
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Apfelpektin 1 kg - Apfel Pektin, natürliches Geliermittel zusatzfrei, glutenfrei, Gelee und Marmeladen
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
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GOLDEN PEANUT: Apfelpektin gehört zur Gruppe der pflanzlichen Geliermittel. Pektin wird vor allem aus getrocknetem Apfeltrester und Zitronen gewonnen, ist aber auch in der Zuckerrübe, Himbeeren, Johannisbeeren, Quitten und anderen Früchten enthalten.
EIN KLASSIKER: Apfelpektin eignet sich bestens zum Einkochen von Marmelade und Gelee. Dadurch, dass der Geliervorgang beim Einkochen mit Apfelpektin schnell einsetzt, müssen die Früchte nicht lange unnötig erhitzt werden und wertvolle Vitamine bleiben erhalten. Dazu ist das rein pflanzlichen Geliermittel kalorienarm und reich an guten Ballaststoffen.
ANWENDUNG: Für das Einkochen von Marmelade verwendet man 15 g Apfelpektin pro 1 kg Früchte. Pektin kann auch bei der Herstellung von Gelee, Speiseeis, Tortenguss, Suppen und Sättigunsgetränken verwendet werden. Das rein pflanzliche Pektin ist in der kreativen sowie veganen Küche als Geliermittel sehr beliebt.
QUALITÄT: Die zugelassene Abfüllung bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung.
NACHHALTIGKEIT: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
33,99 € AUF AMAZON
BalticNatura
Apfelpektin 1 kg Apfel Pektin f. Marmelade Konfitüre Marmeladenpektin Geliermittel vegan 1000g
98
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#2
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Das Apfelpektin ist ein hochfunktionelles Geliermittel zur Herstellung von Marmeladen, Fruchtfüllungen oder Fruchtaufstrichen und einer feinen, streichfähigen Konsistenz. Verarbeitung: In flüssigem Medium vollständig auflösen. Für volle funktionelle Eigenschaft muss das Fertigprodukt auf mindestens 90 Grad Celsius erhitzt werden. Niedriger pH-Wert/Ansäuerung begünstigt die Ausbildung einer stabilen viskosen Masse.
Das Apfelpektin geliert ab einem Gesamtzuckeranteil zwischen 25% bis 50% und ist somit besonders geeignet, kalorienreduzierte Aufstriche herzustellen. Einen Spritzer frisch gepressten Zitronensaftes und 20-45 Gramm Apfelpektin, je nachdem, wie fest Sie Ihre Marmelade /Gelee haben möchten. Bitte vor Verarbeitung Geliertest durchführen.
Dosierung: Unterschiedlich je nach Anwendung Konfitüre & Marmelade: 25-35 g/kg Weiches Gelle / Tortenfüllungen: 35-45 g/kg Bitte vor Verarbeitung Geliertest durchführen. Im flüssigen Medium vollständig auflösen. Für volle funktionelle Eigenschaft muss das Fertigprodukt auf mindestens 90°C erhitzt werden. Niedriger pH-Wert/Ansäuerung begünstigt die Ausbildung einer stabilen, cremigen Masse.
Zutaten: Apfelpektin (niedrig methoxyliertes (30%), nicht amidiertes Pektin (E440i) aus Apfelschalen)
39,95 € AUF AMAZON
Würzteufel
Pektin, natürliches Frucht - Pektin Marmeladen - Pectin, Pflanzliches Geliermittel E440i (nicht amidiertes Pektin). Beutel 1000g. (1KG)
93
TOP QUALITÄT
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#3
Sala
Sala Apfelpektin E440 HVM über 68% Veresterungsgrad konv. 1 kg 1000 g Beutel
88
HOHE QUALITÄT
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#4
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Ist ein hochverestertes Pektin (mind. 68% Verersterungsgrad) aus Äpfeln mit Dextrose ohne weitere Zusatzstoffe. Es ist schnell gelierend mit einer fest Gelstruktur. Apfelpektin benötigt die Zugabe von Zitronensäure. Das Pektin ist für Mischverhältnisse 1:1, 2:1 und 3:1 anwendbar und durch den hohen Veresterungsgrad sehr ergiebig.
Anwendungshinweise: Die Einsatzkonzentration ist abhängig vom Säuregrad der Frucht. Je nach Festigkeit und Einsatz von Zucker können 5-10g Apfelpektin auf 1kg Frucht ausreichend sein. Zum Vermeiden von Klumpen sollte vorab ein kleiner Teil Pektin in Zucker schon gebunden werden. Bitte beachten Sie alle weiteren Anwendungshinweise in der Fachliteratur/ Internet.
Anwendungsbereiche: Tortenguss, Marmelade, Eis, Sättigungsgetränke
Produktinformation: vegan, natürlicher Ersatz für Gelantine, in Deutschland im Labor geprüft, glutenfrei, lactosefrei, ohne Konservierungsstoffe, NON-GMO
Verpackung: Wiederverschließbarer lebensmittelechter Beutel (Bild beispielhaft). / Inhaltsstoffe: Pektin (E440)
43,99 € AUF AMAZON
GOLDEN PEANUT
GOLDEN PEANUT Apfelpektin 500 g - Apfel Pektin, natürliches Geliermittel zusatzfrei, glutenfrei, Gelee und Marmeladen
87
SICHERE QUALITÄT
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#5
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GOLDEN PEANUT: Apfelpektin gehört zur Gruppe der pflanzlichen Geliermittel. Pektin wird vor allem aus getrocknetem Apfeltrester und Zitronen gewonnen, ist aber auch in der Zuckerrübe, Himbeeren, Johannisbeeren, Quitten und anderen Früchten enthalten.
EIN KLASSIKER: Apfelpektin eignet sich bestens zum Einkochen von Marmelade und Gelee. Dadurch, dass der Geliervorgang beim Einkochen mit Apfelpektin schnell einsetzt, müssen die Früchte nicht lange unnötig erhitzt werden und wertvolle Vitamine bleiben erhalten. Dazu ist das rein pflanzlichen Geliermittel kalorienarm und reich an guten Ballaststoffen.
ANWENDUNG: Für das Einkochen von Marmelade verwendet man 15 g Apfelpektin pro 1 kg Früchte. Apfelpektin kann auch bei der Herstellung von Gelee, Speiseeis, Tortenguss, Suppen und Sättigunsgetränken verwendet werden. Das rein pflanzliche Pektin ist in der kreativen sowie veganen Küche als Geliermittel sehr beliebt.
QUALITÄT: Die zugelassene Abfüllung bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung.
NACHHALTIGKEIT: Die zugelassene Abfüllung nach strengsten Qualitätsanforderungen bei Golden Peanut unterliegt der ständigen Kontrolle durch die Lebensmittel-Überwachung. Das Premium Produkt wird in Deutschland in eine nachhaltige Verpackung mit EU Konformitätsbescheinigung sorgfältig verpackt.
19,50 € AUF AMAZON
Dragonspice Naturwaren
Apfelpektin HVM, 1kg von Dragonspice Naturwaren, 1kg
81
GUTE QUALITÄT
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#6
Sala
Sala Apfelpektin E440 HVM über 68% Veresterungsgrad konv. 500 g Beutel
78
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#7
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Ist ein hochverestertes Pektin (mind. 68% Verersterungsgrad) aus Äpfeln mit Dextrose ohne weitere Zusatzstoffe. Es ist schnell gelierend mit einer festen Gelstruktur. Apfelpektin benötigt die Zugabe von Zitronensäure. Das Pektin ist für Mischverhältnisse 1:1, 2:1 und 3:1 anwendbar und durch den hohen Veresterungsgrad sehr ergiebig.
Die Einsatzkonzentration ist abhängig vom Säuregrad der Frucht. Je nach Festigkeit und Einsatz von Zucker können 5-10g Apfelpektin auf 1kg Frucht ausreichend sein. Zum Vermeiden von Klumpen sollte vorab ein kleiner Teil Pektin in Zucker schon gebunden werden. Bitte beachten Sie alle weiteren Anwendungshinweise in der Fachliteratur/ Internet.
Produktinformationen: vegan, natürlicher Ersatz für Gelantine, in Deutschland im Labor geprüft, glutenfrei, lactosefrei, ohne Konservierungsstoffe, NON-GMO
Verpackung: Wiederverschließbarer lebensmittelechter Beutel (Bild beispielhaft)
22,99 € AUF AMAZON
Dragonspice Naturwaren
Apfelpektin NVM, 1kg von Dragonspice Naturwaren, 1kg
75
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#8
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pektin NH 1kg Glas, Apfelpektin, Natürliches Lebensmittel-Verdickungsmittel, Stabilisator für Fruchtaufstrich, Pektin für Marmelade, Gelatine, Vegan, Glutenfrei, Ohne GV
71
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#9
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Pektin für Marmelade mit reduziertem zuckergehalt, fruchtgelees, eiscreme und vegan süßspeisen, perfekt für köche und enthusiasten, die ein natürliches verdickungsmittel wollen. Ideal für vegetarier, veganer und auch geeignet für Halal, koscher und glutenfrei diäten.
Pektin pulver dieses Verdickungsmittel für marmeladen und eiscreme ermöglicht es, den zucker in den zubereitungen zu reduzieren und dabei eine perfekte konsistenz zu erhalten. Es wirkt als stabilisator für eiscreme und verdickungsmittel für flüssigkeiten und bietet kulinarische ergebnisse von ausgezeichneter qualität.
Amidiertes pektin NH, gewonnen aus zitrusschalen, ohne GVO, glutenfrei, vegan, halal und koscher. Unser pektin für marmelade ermöglicht es, ein hochresistentes gel zu erhalten und verbessert konsistenz und natürlichkeit Ihrer rezepte.
Das apfelpektin in dosen von 0,3% bis 0,8% je nach dem rezept verwenden, das sie zubereiten möchten. Mit zucker (5:1) mischen, um klumpen zu vermeiden, zum kochen bringen und bis auf 75°C erhitzen. Ideal für die zubereitung von marmeladen, fruchtaufstrichen, konfitüren, chutneys & fruchtgelees und thermoreversiblen gelen.
Mr. P Ingredients bietet hochwertige pulver-zutaten für "Wow"-ergebnisse in der küche. Unser pektin, gültig als verdickungsmittel für eiscreme, gelee oder marmelade, inspiriert originalität und qualität für köche, konditoren und liebhaber der hausgemachten oder professionellen Küche.
64,00 € AUF AMAZON
Vita2You
Vita2You Apfelpektin 200g - pflanzliches Geliermittel - Glutenfrei - veganes Pulver - pflanzliche Gelatine - Premium Qualität
70
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#10
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► SICHERHEIT: Zertifizierte und Geprüfte Qualität - Abgefüllt im wiederverschließbaren Frischhaltebeutel ohne Aluminium. Schadstoffanalysen gerne auf Anfrage.
► VITA2YOU: Unser Apfelpektin dient als pflanzliche Gelatine und findet in der Küche immer mehr beliebtheit.
► APFEL-PEKTIN: ist ein pflanzliches Polysaccharid. Vorwiegend wird Apfelpektin zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelee verwendet. Aber auch zur Zubereitung von Tortenguss, Eis, Sorbet und vielem mehr kann Apfelpektin verwendet werden.
► REINHEIT: Ohne Zusatzstoffe und frei von Soja, Hefe, Molkereiprodukten und OHNE Gentechnik.
► VEGAN: Unser Apfelpektin Pulver wird ohne tierischen Bestandteile hergestellt und ist dadurch für Vegetarier und Veganer geeignet.
15,95 € AUF AMAZON
teufelskralle 1 kg
müsli 1 kg
1 kg kürbiskerne
kürbiskerne 1 kg
1 kg mandeln
mandeln 1 kg
edelschokolade 1 kg
blumensamen 1 kg
kokosraspeln 1 kg
hornspäne 1 kg