Aonori
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
19. Dezember 2025
1mal1japan
FUJIMAN Aonori | 100% grüner Seetang, feine Algenflocken | intensiver Geschmack - für Okonomiyaki, Tempura & Yakisoba | vegan, natürlich (1 x 10 g) Aosa, Ulva, Sea Lettuce Flakes, Seaweed Flakes
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🍃 Algen genießen wie in Japan – Mit diesen fein gehackten Aonori verfeinerst du deine Gerichte perfekt, ganz ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern. Es ist vegan, gluten- und laktosefrei!
🌿 100% natürliche Zutaten – Dieses Aonori verzichtet komplett auf E-Stoffe, Konservierungs- und Geschmacksverstärker. So wird jedes Gericht zu einem kulinarischen und natürlichen Erlebnis mit typisch japanischer Note.
🥢 Beste Zutat für Okonomiyaki, Takoyaki & Yakisoba – Aonori ist vielseitig einsetzbar als Topping und vor allem die erste Wahl für perfekte Okonomiyaki, Takoyaki und Yakisoba.
📄 Inklusive Kurzanleitung – Auf der Verpackung findest du eine kurze Anleitung zur Portionierung und Verwendung von Aonori, damit auch Anfänger in den Genuss kommen.
🗾 Authentisches Aonori – Dieses Aonori besitzt eine wunderbare grüne Farbe und intensiven Geschmack, was deinen Rezepten eine einzigartige, typisch japanische Note verleiht.
📦 Keine Kühlung erfordrlich – Aonori besitzt eine lange Haltbarkeit von etwa 6 Monaten und kann bei Zimmertemperatur gelagert werden.
5,99 € AUF AMAZON
Arche
Arche Nori Flocken (konv. Anb.), 20 g
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Diese grünen, feinen, getrockneten Meeresalgen, auch AO-Nori genannt, schmecken köstlich als Streuwürze und bereichern viele Gerichte, für Getreide- und Nudelgerichte, Suppen und Salate.
Einfach zum Schluss über das Essen geben.
Eine köstliche Streuwürze für Getreide- und Nudelgerichte, Suppen und Salate. Einfach zum Schluss über das Essen geben.
Nori-Flocken aus konventionellem Anbau
20 g
8,10 € AUF AMAZON
Arche
Nori-Flocken, bio 1 x 20 gr
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: gr
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
8,76 € AUF AMAZON
Otsumami-Land.com
FVLFIL Aonori ko 40g Zutaten für Okonomiyaki, Yakisoba, Takoyaki, Grundzutaten pulverisierte und getrocknete Meeresalgen, 100% Seetang in Pulverform, Aonoriko aus Japan
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
40g Aonori
Aonori wörtlich „Grüner Seetang“, sind pulverisierte und getrocknete Nori-Algen. Die Algen enthalten Mineralien, Vitamine und Aminosäuren.
Feine getrocknete Algenflocken (immer Frisch), ideal zum Würzen und Garnieren von Yakisoba, Okonomiyaki, Takoyaki, Suppen und Tempura.
weitere Artikel im: Otsumami-Land Schaufenster ►
12,99 € AUF AMAZON
Otsumami-Land.com
Aonori ko 100g Zutaten für Okonomiyaki, Yakisoba, Takoyaki, Grundzutaten pulverisierte und getrocknete Meeresalgen, 100 %Seetang in Pulverform, Aonoriko aus Japan
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100g Aonori
Aonori wörtlich „Grüner Seetang“, sind pulverisierte und getrocknete Nori-Algen. Die Algen enthalten Mineralien, Vitamine und Aminosäuren.
Feine getrocknete Algenflocken (immer Frisch), ideal zum Würzen und Garnieren von Yakisoba, Okonomiyaki, Takoyaki, Suppen und Tempura.
weitere Artikel im: Otsumami-Land Schaufenster ►
24,99 € AUF AMAZON
Wadakyu
WADAKYU Katsuobushi Bonito Flocken – Aus 100 Prozent getrocknetem und geräuchertem Bonito Thunfisch – Ideal für die japanische Küche – 1 x 40 g
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die Katsuobushi Bonito Flocken von WADAKYU werden aus echtem Bonito Thunfisch hergestellt und eignen sich ideal zum Verfeinern von Aromen vieler Gerichte der japanischen und internationalen Küche
Mit ihrem leckeren Umami Geschmack verfeinern die Flocken Miso Suppen, Hot Pots, Takoyaki, Udons, Ramen und Sobal Nudelgerichte oder können als köstliches Topping für Okonomiyaki verwendet werden
Für Katsuobushi DASHI-Brühe 40 g Katsuobushi in 1 l kochendem Wasser 1 Minute köcheln lassen und die Brühe aufbewahren / Die abgetropften Flocken für eine 2. Charge oder als Topping verwenden
Kühl, trocken, dunkel und nach dem Öffnen verschlossen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen / Einmal gekochte Flocken können bis zu 24 h im Kühlschrank aufbewahrt werden
Lieferumfang: 1 x 40 g Katsuobushi Bonito Flocken / Hochwertige Fisch-Flocken aus Spanien mit kurzen Lieferwegen und sorgfältigen Kontrollen für Qualität wie in Japan / Ideal für Dashi und mehr
7,20 € AUF AMAZON
NUGOYA
Getrocknete Algen Aonori für japanisches Essen, 200g
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
Terrasana
Terrasana - Terrasana Ao Nori - 20 g
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Es ist eine kleine Alge mit vielen Falten
Es hat einen intensiven Geschmack
Kann roh oder leicht geröstet verwendet werden, um später auf dem Teller zu zerbröckeln
Er zeichnet sich durch Protein, Vitamin A und Vitamin B12 aus
1 x Terrasana Ao Nori – 20 g
9,62 € AUF AMAZON
Fridays
Getrocknete grüne Algen Aonori 500g
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Otsumami-Land.com
Aonori ko 60g Zutaten für Okonomiyaki, Yakisoba, Takoyaki, Grundzutaten pulverisierte und getrocknete Meeresalgen, 100 %Seetang in Pulverform, Aonoriko aus Japan
67
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
60g Aonori
Aonori wörtlich „Grüner Seetang“, sind pulverisierte und getrocknete Nori-Algen. Die Algen enthalten Mineralien, Vitamine und Aminosäuren.
Feine getrocknete Algenflocken (immer Frisch), ideal zum Würzen und Garnieren von Yakisoba, Okonomiyaki, Takoyaki, Suppen und Tempura.
weitere Artikel im: Otsumami-Land Schaufenster ►
17,99 € AUF AMAZON
aonori pulver