Anko Paste Süß
Die 5 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
14. Oktober 2025
WangZhiHe
500g Wangzhihe Rote Bohnenpaste für Asia Süss Speisen wie Mochi, Klebreisklößchen.
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
Wu Chung
Wu Chung Rote Bohnen Paste (1 x 510 g)
Kostenloser Versand
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Rote Bohnenpaste von der marke WU CHUNG
Inhalt: 1 x 510 gram
Herkunftsland: Taiwan
A-Marke
Premium Qualität
6,46 € (12,67 € / kg) AUF AMAZON
WangZhiHe
Wangzhihe Süße Bohnenpaste 500 g China
10% Rabatt
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Rote Bohnenpaste wird als Gewürz für chinesische Gerichte verwendet
2,69 € (5,38 € / kg) AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
Rote Bohnenpaste aus Hokkaido, Traditioneller japanischer Geschmack, Pürierte, Zusatzstofffreie, 500g【YAMASAN】
Kostenloser Versand
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Anko (Japanische Rote Bohnenpaste) wird durch Kneten gekochter Adzukibohnen hergestellt und ist seit Langem ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Süßwarenherstellung. Die pürierte Rote Bohnenpaste (Koshi-an) wird geknetet, nachdem die Schalen der Adzukibohnen entfernt wurden, wodurch es eine sehr glatte Textur erhält.
Die Adzukibohnen stammen zu 100 % aus Tokachi, Hokkaido. Tokachi hat einen großen Temperaturunterschied zwischen Tag und Nacht in Hokkaido und ist bekannt für die Produktion von Adzukibohnen guter Qualität mit einem starken süßen Geschmack. Tokachi-Adzukibohnen haben eine helle Bohnenfarbe, die ihnen eine elegante Farbe verleiht, wenn sie zu Anko verarbeitet werden.
Der Zucker ist 100 % Rübenzucker aus Hokkaido, das Salz ist 100 % natürliches Meersalz aus dem Ochotskischen Meer, und es werden keine Zusatzstoffe hinzugefügt. Wir haben den Rohstoffen große Aufmerksamkeit gewidmet. Man kann den guten, eleganten Geschmack genießen, den die großartige Natur Hokkaidos hervorbringt.
Sie kann als Belag für eine Vielzahl von Broten und Süßspeisen verwendet werden, darunter Muffins, Scones, Kekse und Eiscreme. Sie schmeckt auch hervorragend mit Butter und sollte direkt auf Toast gegessen werden.
Anko wird nicht nur in traditionellen japanischen Süßigkeiten wie Daifuku und Dorayaki verwendet, sondern mittlerweile auch in verschiedenen westlichen Süßwaren, und hat ein großes Potenzial als gesunde Zutat. Adzukibohnen sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und vor allem an Polyphenolen, die fast doppelt so viel wie in Rotwein enthalten sein sollen.
26,30 € (52,60 € / kg) AUF AMAZON
Lunaeturn
Lunaeturn Süße Azuki-Bohnen-Paste 500g – Süße Azuki-Bohnen-Paste für Mondkuchen, Mochi & asiatische Süßigkeiten
85
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Produktname: Süße rote Bohnenpaste zum Kochen
Haltbarkeit: 365 Tage (das Datum auf der Verpackung ist das Herstellungsdatum)
Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
Moderne & Fusion-Desserts: Als Füllung für Croissants, Brioche, Pfannkuchen, Waffeln, Crêpes oder Kuchen verwenden.
Bei Fragen zum Produkt oder zur Logistik können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir beantworten Ihre Fragen innerhalb von 24 Stunden!
11,98 € (23,96 € / kg) AUF AMAZON
anko paste
anko paste japan