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Ankerkraut Kümmel

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Dezember 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Landbrot, Gewürzmischung zum selber backen von Brot und Brötchen, Semmeln im Backofen backen, 70 g im Korkenglas
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90

HOHE QUALITÄT

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#4

  • [GESCHMACK] Durch Samen von Koriander, Fenchel und Kümmel entsteht ein sehr kräftiger Brotgeschmack; Dabei ist das klassische Vinschgauer Brot, an dem sich diese Gewürzmischung orientiert, bekannt für seine schöne Kruste.
  • [PERFEKT FÜR BROT UND BRÖTCHEN] Mit dieser Mischung kannst du Brötchen, Brot oder Brot Chips einfach selber backen; Um das Brot in Perfektion zu backen eignet sich am besten ein Sauerteigbrot oder ein Misch- bzw. Roggenbrot; Das Brot kann ohne Form, in einer Silikonform, in einer Holzbackform, im Tontopf oder im Römertopf gebacken werden.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassich-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt
  • [AUFBEWAHRUNG] Das selbstgebackene Brot à la Vinschgauer lässt sich optimal über meherer Tage frisch halten; Am besten kann das frisch gebackene Brot in einem Brotbeutel oder einem Tontopf gelagert werden.
  • [GESCHENK-IDEE] Brot und Salz sind Teil eines traditionellen Brauches und ein symbolhaftes Geschenk zum Umzug, zur Einweihungsparty oder zur Eheschließung; Ein frisch gebackenes Brot eignet sich dabei als tolle Alternative zum gekauften Brot und ist ein echtes Geruchserlebnis.
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Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Gulasch, Gewürzmischung mit Zwiebel, Majoran, Kümmel, Paprika edelsüß, Knoblauch, Piment und Pfeffer, schmeckt zu Nudeln und Kartoffeln, 80 g im Korkenglas
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83

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • [GESCHMACK] Für alle „Egal-was-ich-koche-wird-eh-alles-Gulasch“ -Sager! Der perfekte Freund und Wegbegleiter von uns für Euch; Unser Gulasch-Gewürz lässt deine Gerichte Würzig und rustikal schmecken.
  • [ZUBEREITUNG] Die Verwendung unseres Gewürzes ist denkbar einfach: Du brauchst für 500 Gramm Fleisch zwei gehäufte Teelöffel Gewürz. Nicht vergessen: nachsalzen, da unsere Gewürzzubereitung kein Salz enthält. Beim klassischen Szegediner Gulasch Rezept wird neben dem Schweinefleisch auch Sauerkraut verwendet, das sonst nicht unbedingt in einem solchen Eintopf üblich ist.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1 Korkenglas Gulasch Gewürz, 80g
  • [HERKUNFT] Das beliebte Ragout kommt aus Ungarn und wird dort oft als „Papriká“ bezeichnet. Der Name lässt schon vermuten, das Paprika im ungarischen Gulasch eine große Rolle spielt. Gemeinsam mit in Streifen geschnittenem Fleisch vom Lamm, Rind oder Schwein sowie Tomaten, Rotwein und unserer Mischung wird sie im Topf gedünstet und dann meist über Stunden hinweg gekocht. Auch im Backofen, in der Gulaschkanone oder als Kesselgulasch kann das Gericht zubereitet werden.
  • [TIPP FÜR VEGETARTIER] Als Vegetarier oder Veganer nie wieder einen köstlichen Gulascheintopf oder eine Gulaschsuppe genießen können? Kommt nicht in Frage! Denn mit unserer Gewürzmischung lässt sich das Gericht natürlich auch vegetarisch oder vegan zubereiten, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Hierzu kann beispielsweise auf einen Fleischersatz aus Soja, Milch, Ei, Kichererbsen oder anderen Naturprodukten zurückgegriffen werden.
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Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Gulasch, Mischung Würziger Zutaten für Eintopf, Topf oder Backofen, mit Paprika edelsüß, Pfeffer, Majoran, Kümmel und mehr, Premium Qualität für Essen, 170 g im Beutel
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SICHERE QUALITÄT

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#6

  • [GESCHMACK] Für alle „Egal-was-ich-koche-wird-eh-alles-Gulasch“ -Sager! Der perfekte Freund und Wegbegleiter von uns für Euch; Unser Gulasch-Gewürz lässt deine Gerichte Würzig und rustikal schmecken.
  • [ZUBEREITUNG] Die Verwendung unseres Gewürzes ist denkbar einfach: Du brauchst für 500 Gramm Fleisch zwei gehäufte Teelöffel Gewürz. Nicht vergessen: nachsalzen, da unsere Gewürzzubereitung kein Salz enthält. Beim klassischen Szegediner Gulasch Rezept wird neben dem Schweinefleisch auch Sauerkraut verwendet, das sonst nicht unbedingt in einem solchen Eintopf üblich ist.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Aroma-dichten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [HERKUNFT] Das beliebte Ragout kommt aus Ungarn und wird dort oft als „Papriká“ bezeichnet. Der Name lässt schon vermuten, das Paprika im ungarischen Gulasch eine große Rolle spielt. Gemeinsam mit in Streifen geschnittenem Fleisch vom Lamm, Rind oder Schwein sowie Tomaten, Rotwein und unserer Mischung wird sie im Topf gedünstet und dann meist über Stunden hinweg gekocht. Auch im Backofen, in der Gulaschkanone oder als Kesselgulasch kann das Gericht zubereitet werden.
  • [TIPP FÜR VEGETARTIER] Als Vegetarier oder Veganer nie wieder einen köstlichen Gulascheintopf oder eine Gulaschsuppe genießen können? Kommt nicht in Frage! Denn mit unserer Gewürzmischung lässt sich das Gericht natürlich auch vegetarisch oder vegan zubereiten, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Hierzu kann beispielsweise auf einen Fleischersatz aus Soja, Milch, Ei, Kichererbsen oder anderen Naturprodukten zurückgegriffen werden.
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Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Bolognese Gewürz, für italienische Spaghetti Bolognese und Lasagne, 100g im Korkenglas
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73

GUTE QUALITÄT

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#9

  • [GESCHMACK] Klassisch, klassisch! Diese Gewürzmischung ist perfekt für italienische Spagetti Bolognese und Lasagne; Die Mischung die unter anderem aus Meersalz, Tomatenchips, Zwiebeln und klassischen italienischen Gewürzen wie Oregano, Thymian und Knoblauch besteht, schafft es den unverwechselbaren Geschmack Italiens auf deinen Pasta-Teller zu bringen.
  • [VERWENDUNG] Mit dieser Gewürzmischung kannst Du fix und einfach original Bolognese Sauce, Ravioli Bolognese oder Tomatensauce aufpeppen; Dieses Gewürz kann auch veganen und vegetarischen Bolognese Alternativen mit z.B. Linsennudeln, Zucchini Nudeln, Tofu oder Sojageschnetzeltem den traditionell italienischen Geschmack verleihen; Super kann das Gewürz auch für Deine selbstgemachte Pasta aus dem Pasta Maker oder die nächste One Pot Pasta verwendet werden.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [BOLOGNESE REZEPT] Für Geschmack echter italienische Pasta muss du nicht unbedingt zu dem teuren Italiener um die Ecke; Mit unserem Bolognese Gewürz kannst Du selbst zum Chefkoch werden und das bekannte Pasta-Gericht ganz einfach selbst machen; Wir empfehlen 3-5 Teelöffel Gewürzmischung auf 500 Gramm (veganem/vegetarischem) Hackfleisch; Perfekt für Bolognese aber auch z.B. zu Pasta Al Forno; Buon Appetito!
  • [ALLROUNDER] Es gibt viele Rezepte die großartig mit unserem Bolognese Gewürz harmonieren; So solltest Du das Gewürz unbedingt mal zu Pasta mit grünem Spargel, Pasta mit Garnelen, Pasta mit Lachs oder zu Pasta Salat ausprobieren.
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Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Thymian, gerebelt, mediterranes Gewürz, 30g im Korkenglas
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67

GUTE QUALITÄT

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#10

  • [GESCHMACK] Neben Basilikum, Rosmarin und Oregano ist Thymian ein echter Klassiker unter den mediterranen Gewürzen; Wer Thymian riecht, denkt üblicherweise sofort an Pizza; Je nach Thymiansorte, kommt meist noch eine zitrusartig-holzige Note hinzu.
  • [ANWENDUNG] Besonders in der französischen Küche darf der Thymian heutzutage nicht mehr fehlen. Er passt nämlich nicht nur großartig zu Pizza oder Gemüse, sondern auch zu Fleisch; Besonders das Lammfleisch erhält durch das Kraut ein einzigartiges Aroma. Es schmeckt kräftig und herzhaft, manche beschreiben es auch als eher herb und ähnlich dem Majoran; Besonders der Duft der Pflanze ist sehr aromatisch und macht Lust auf mehr!
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 30g Thymian, gerebelt im Korkenglas.
  • [TIPP] Probiere doch mal was ganz Neues und verwende Thymian für einen Tee. Ja, das schmeckt! Dafür brauchst du nicht mehr als etwa 1-2 Teelöffel des Krauts und eben heißes Wasser zum Aufgießen des Heißgetränkes; Daraus ergibt sich ein schmackhafter Tee, den du so sicher noch nicht oft getrunken hast; Übrigens, das soll unter Beigabe von Zimt und Anis auch als Punsch funktionieren!
  • [GESCHENK-IDEE] Unser Thymian Gewürz überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Korkenglas auch ein absoluter Hingucker in jeder Küche; Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!
  • 4,49 € AUF AMAZON