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Ankerkraut Gulasch

Die 10 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 21. Juni 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Gulasch, Gewürzmischung mit Zwiebel, Majoran, Kümmel, Paprika edelsüß, Knoblauch, Piment und Pfeffer, schmeckt zu Nudeln und Kartoffeln, 80 g im Korkenglas
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98

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • [GESCHMACK] Für alle „Egal-was-ich-koche-wird-eh-alles-Gulasch“ -Sager! Der perfekte Freund und Wegbegleiter von uns für Euch; Unser Gulasch-Gewürz lässt deine Gerichte Würzig und rustikal schmecken.
  • [ZUBEREITUNG] Die Verwendung unseres Gewürzes ist denkbar einfach: Du brauchst für 500 Gramm Fleisch zwei gehäufte Teelöffel Gewürz. Nicht vergessen: nachsalzen, da unsere Gewürzzubereitung kein Salz enthält. Beim klassischen Szegediner Gulasch Rezept wird neben dem Schweinefleisch auch Sauerkraut verwendet, das sonst nicht unbedingt in einem solchen Eintopf üblich ist.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1 Korkenglas Gulasch Gewürz, 80g
  • [HERKUNFT] Das beliebte Ragout kommt aus Ungarn und wird dort oft als „Papriká“ bezeichnet. Der Name lässt schon vermuten, das Paprika im ungarischen Gulasch eine große Rolle spielt. Gemeinsam mit in Streifen geschnittenem Fleisch vom Lamm, Rind oder Schwein sowie Tomaten, Rotwein und unserer Mischung wird sie im Topf gedünstet und dann meist über Stunden hinweg gekocht. Auch im Backofen, in der Gulaschkanone oder als Kesselgulasch kann das Gericht zubereitet werden.
  • [TIPP FÜR VEGETARTIER] Als Vegetarier oder Veganer nie wieder einen köstlichen Gulascheintopf oder eine Gulaschsuppe genießen können? Kommt nicht in Frage! Denn mit unserer Gewürzmischung lässt sich das Gericht natürlich auch vegetarisch oder vegan zubereiten, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Hierzu kann beispielsweise auf einen Fleischersatz aus Soja, Milch, Ei, Kichererbsen oder anderen Naturprodukten zurückgegriffen werden.
  • 5,49 € (68,62 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Brathähnchen, Marinade für Hähnchen-Fleisch, knuspriges Chicken selber im Backofen Grill und Pfanne machen, lecker schmecker, BBQ-Rub, 75g im Korkenglas
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BESTE QUALITÄT

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#2

  • [GESCHMACK] Da ein Brathähnchen nicht viel braucht um das perfekte Aroma zu entfalten, fokussiert sich das Ankerkraut Brathähnchen Gewürzsalz im Wesentlichen auf Meersalz, edelsüße Paprika, Petersilie und Knoblauch mit einem Hauch von Majoran, Bockshornkleesaat, Kümmel, Muskatnuss; Etwas Chilischrot sorgt für das gewisse Etwas.
  • [PASST ZU] Diese Gewürzmischung zaubert dir ein Aroma wie vom Hähnchenstand, nur noch besser: Goldbraun-knusprig gebrutzeltes Brathähnchen vom Hähnchen-Ständer oder -Grill, aus dem Bräter oder Backofen; Es müssen nicht unbedingt die Rezepte von Jamie Oliver oder Tim Mälzer sein; Mit diesem Gewürzsalz für Brathähnchen kannst du einfach and easy ganzes und halbes Hähnchen selber machen.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [ZUBEREITUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden.
  • [BEILAGEN] Als Beilagen zu Brathähnchen werden oft Kartoffeln, Zucchini, Paprikaschoten oder Champignons und andere Pilze serviert. Aber auch Tomaten- und Kartoffelsalat sind beliebte Beilagen zum Brathähnchen.
  • 5,99 € (79,87 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Paprika geräuchert, gemahlene geräucherte Paprika, 170g im Streuer
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HOHE QUALITÄT

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#4

  • [GESCHMACK] Rauchig, würzig, fein: Das sind nur einige der delikaten Eigenschaften, die dir unser Ankerkraut Gewürz "Paprika geräuchert" verspricht. Das Gewürz hat eine milde, rauchige Schärfe und verliert dennoch nicht die Süße der roten Paprika.
  • [HERKUNFT] Der Ursprung der Smoked Paprika liegt in Spanien. Daher findet man sie sich oft in Tapas und Pinchos wieder. Sie dient oft zum Würzen der spanischen Chorizo und Chistorra Wurst; Heute geht die Anwendung weit darüber hinaus und das Gewürz findet sich in unterschiedlichsten Gerichten und Rezepten außerhalb der spanischen Küche wieder.
  • [PASST ZU] Dieses Gewürz passt perfekt zu gefüllter Paprika mit Hackfleisch oder Reis; Der rauchige Paprikageschmack eignet sich gut zum Marinieren von Tomaten, Hähnchen und Geschnetzeltem und ist somit auch ein optimales Grill- und Auflaufgewürz; Insgesamt ist „Paprika geräuchert“ aufgrund seines schönen Aromas vielseitig einsetzbar und kann auch in Ofen- und Pfannenrezepten mit Feta, Couscous, Kartoffeln oder Gemüse, wie Zucchini eingesetzt werden.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [GESCHENK-IDEE] Dank der großartigen dunkelroten Farbe ist das Paprikagewürz ein richtiger Hingucker und selbstgemachte Dips, Marinaden und Saucen auf Basis dieses Gewürzes eignen sich als perfektes Geschenk bzw. ‚Mitbringsel‘ zum nächsten Essen bei Freunden oder Familie.
  • 8,99 € (52,88 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Bolognese Gewürz, für italienische Spaghetti Bolognese und Lasagne, 100g im Korkenglas
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GUTE QUALITÄT

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#7

  • [GESCHMACK] Klassisch, klassisch! Diese Gewürzmischung ist perfekt für italienische Spagetti Bolognese und Lasagne; Die Mischung die unter anderem aus Meersalz, Tomatenchips, Zwiebeln und klassischen italienischen Gewürzen wie Oregano, Thymian und Knoblauch besteht, schafft es den unverwechselbaren Geschmack Italiens auf deinen Pasta-Teller zu bringen.
  • [VERWENDUNG] Mit dieser Gewürzmischung kannst Du fix und einfach original Bolognese Sauce, Ravioli Bolognese oder Tomatensauce aufpeppen; Dieses Gewürz kann auch veganen und vegetarischen Bolognese Alternativen mit z.B. Linsennudeln, Zucchini Nudeln, Tofu oder Sojageschnetzeltem den traditionell italienischen Geschmack verleihen; Super kann das Gewürz auch für Deine selbstgemachte Pasta aus dem Pasta Maker oder die nächste One Pot Pasta verwendet werden.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [BOLOGNESE REZEPT] Für Geschmack echter italienische Pasta muss du nicht unbedingt zu dem teuren Italiener um die Ecke; Mit unserem Bolognese Gewürz kannst Du selbst zum Chefkoch werden und das bekannte Pasta-Gericht ganz einfach selbst machen; Wir empfehlen 3-5 Teelöffel Gewürzmischung auf 500 Gramm (veganem/vegetarischem) Hackfleisch; Perfekt für Bolognese aber auch z.B. zu Pasta Al Forno; Buon Appetito!
  • [ALLROUNDER] Es gibt viele Rezepte die großartig mit unserem Bolognese Gewürz harmonieren; So solltest Du das Gewürz unbedingt mal zu Pasta mit grünem Spargel, Pasta mit Garnelen, Pasta mit Lachs oder zu Pasta Salat ausprobieren.
  • 5,99 € (5,99 € / stück) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Gyros, Gewürzmischung für Gyros, egal ob aus der Pfanne oder vom Grill, mit Zwiebel, Knoblauch, Majoran, Cumin, Piment und mehr, 80 g im Korkenglas
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GUTE QUALITÄT

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#8

  • [GESCHMACK] Ich trink Ouzo, was machst Du so? Gyros! Fleisch klein schneiden, Ankerkraut Gewürz ran, scharf anbraten – fertig! Unser Gyros Gewürz schmeckt lecker würzig-mediterran und bekommt durch den schwarzen Pfeffer und das enthaltene Chilischrot eine leichte, angenehme Schärfe.
  • [ZUBEREITUNG] Für das perfekte Gyros schneidest Du 500 Gramm Schweinefleisch, mit einem Messer, in kleine Streifen und vermengst diese mit fünf Teelöffeln Gewürz und fünf Esslöffeln Olivenöl; Gyros luftdicht verpacken, für 12-24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, dann in der Pfanne oder auf dem Grill scharf anbraten; Beilagen nicht vergessen: Salat, Tomatenreis, Pommes oder Tzatziki sind perfekt!
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1 Korkenglas Gyros Gewürz, 80g
  • [HERKUNFT] Gyros heißt in Griechenland γύρος, was „Kreisel“ oder „sich drehen“ bedeutet und auf die Zubereitungsart des Fleisches anspielt; Denn dieses befindet sich meist in gepresster Form auf einem sich drehenden Spieß an oder über einem Grill, von dem dann fertig gegarte Stücke aus den vielen Lagen gewürzten Schweinefleisches herausgeschnitten werden.
  • [ALLROUNDER] Hast du vielleicht mehr Appetit auf Souvlaki mit selbst gemachtem Joghurt-Dip? Auch dafür kannst du diese Gyros Gewürzmischung verwenden; Noch ein paar knusprige Pommes oder grünen Salat dazu und fertig ist dein Hingucker für jede Sommerfeier; Du kannst dich natürlich aber auch einmal selbst an der berühmt-berüchtigten Metaxasoße zum Gyros versuchen; Du wirst sie lieben!
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