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Ankerkraut Gulasch

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 19. Dezember 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Gulasch, Mischung Würziger Zutaten für Eintopf, Topf oder Backofen, mit Paprika edelsüß, Pfeffer, Majoran, Kümmel und mehr, Premium Qualität für Essen, 170 g im Beutel
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98

MAXIMALE QUALITÄT

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#1 GEWINNER

  • [GESCHMACK] Für alle „Egal-was-ich-koche-wird-eh-alles-Gulasch“ -Sager! Der perfekte Freund und Wegbegleiter von uns für Euch; Unser Gulasch-Gewürz lässt deine Gerichte Würzig und rustikal schmecken.
  • [ZUBEREITUNG] Die Verwendung unseres Gewürzes ist denkbar einfach: Du brauchst für 500 Gramm Fleisch zwei gehäufte Teelöffel Gewürz. Nicht vergessen: nachsalzen, da unsere Gewürzzubereitung kein Salz enthält. Beim klassischen Szegediner Gulasch Rezept wird neben dem Schweinefleisch auch Sauerkraut verwendet, das sonst nicht unbedingt in einem solchen Eintopf üblich ist.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Aroma-dichten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [HERKUNFT] Das beliebte Ragout kommt aus Ungarn und wird dort oft als „Papriká“ bezeichnet. Der Name lässt schon vermuten, das Paprika im ungarischen Gulasch eine große Rolle spielt. Gemeinsam mit in Streifen geschnittenem Fleisch vom Lamm, Rind oder Schwein sowie Tomaten, Rotwein und unserer Mischung wird sie im Topf gedünstet und dann meist über Stunden hinweg gekocht. Auch im Backofen, in der Gulaschkanone oder als Kesselgulasch kann das Gericht zubereitet werden.
  • [TIPP FÜR VEGETARTIER] Als Vegetarier oder Veganer nie wieder einen köstlichen Gulascheintopf oder eine Gulaschsuppe genießen können? Kommt nicht in Frage! Denn mit unserer Gewürzmischung lässt sich das Gericht natürlich auch vegetarisch oder vegan zubereiten, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Hierzu kann beispielsweise auf einen Fleischersatz aus Soja, Milch, Ei, Kichererbsen oder anderen Naturprodukten zurückgegriffen werden.
  • 7,99 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Gulasch, Gewürzmischung mit Zwiebel, Majoran, Kümmel, Paprika edelsüß, Knoblauch, Piment und Pfeffer, schmeckt zu Nudeln und Kartoffeln, 80 g im Korkenglas
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MAXIMALE QUALITÄT

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#2

  • [GESCHMACK] Für alle „Egal-was-ich-koche-wird-eh-alles-Gulasch“ -Sager! Der perfekte Freund und Wegbegleiter von uns für Euch; Unser Gulasch-Gewürz lässt deine Gerichte Würzig und rustikal schmecken.
  • [ZUBEREITUNG] Die Verwendung unseres Gewürzes ist denkbar einfach: Du brauchst für 500 Gramm Fleisch zwei gehäufte Teelöffel Gewürz. Nicht vergessen: nachsalzen, da unsere Gewürzzubereitung kein Salz enthält. Beim klassischen Szegediner Gulasch Rezept wird neben dem Schweinefleisch auch Sauerkraut verwendet, das sonst nicht unbedingt in einem solchen Eintopf üblich ist.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1 Korkenglas Gulasch Gewürz, 80g
  • [HERKUNFT] Das beliebte Ragout kommt aus Ungarn und wird dort oft als „Papriká“ bezeichnet. Der Name lässt schon vermuten, das Paprika im ungarischen Gulasch eine große Rolle spielt. Gemeinsam mit in Streifen geschnittenem Fleisch vom Lamm, Rind oder Schwein sowie Tomaten, Rotwein und unserer Mischung wird sie im Topf gedünstet und dann meist über Stunden hinweg gekocht. Auch im Backofen, in der Gulaschkanone oder als Kesselgulasch kann das Gericht zubereitet werden.
  • [TIPP FÜR VEGETARTIER] Als Vegetarier oder Veganer nie wieder einen köstlichen Gulascheintopf oder eine Gulaschsuppe genießen können? Kommt nicht in Frage! Denn mit unserer Gewürzmischung lässt sich das Gericht natürlich auch vegetarisch oder vegan zubereiten, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Hierzu kann beispielsweise auf einen Fleischersatz aus Soja, Milch, Ei, Kichererbsen oder anderen Naturprodukten zurückgegriffen werden.
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Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Bolognese Gewürz, für italienische Spaghetti Bolognese und Lasagne, 100g im Korkenglas
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88

HOHE QUALITÄT

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#4

  • [GESCHMACK] Klassisch, klassisch! Diese Gewürzmischung ist perfekt für italienische Spagetti Bolognese und Lasagne; Die Mischung die unter anderem aus Meersalz, Tomatenchips, Zwiebeln und klassischen italienischen Gewürzen wie Oregano, Thymian und Knoblauch besteht, schafft es den unverwechselbaren Geschmack Italiens auf deinen Pasta-Teller zu bringen.
  • [VERWENDUNG] Mit dieser Gewürzmischung kannst Du fix und einfach original Bolognese Sauce, Ravioli Bolognese oder Tomatensauce aufpeppen; Dieses Gewürz kann auch veganen und vegetarischen Bolognese Alternativen mit z.B. Linsennudeln, Zucchini Nudeln, Tofu oder Sojageschnetzeltem den traditionell italienischen Geschmack verleihen; Super kann das Gewürz auch für Deine selbstgemachte Pasta aus dem Pasta Maker oder die nächste One Pot Pasta verwendet werden.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [BOLOGNESE REZEPT] Für Geschmack echter italienische Pasta muss du nicht unbedingt zu dem teuren Italiener um die Ecke; Mit unserem Bolognese Gewürz kannst Du selbst zum Chefkoch werden und das bekannte Pasta-Gericht ganz einfach selbst machen; Wir empfehlen 3-5 Teelöffel Gewürzmischung auf 500 Gramm (veganem/vegetarischem) Hackfleisch; Perfekt für Bolognese aber auch z.B. zu Pasta Al Forno; Buon Appetito!
  • [ALLROUNDER] Es gibt viele Rezepte die großartig mit unserem Bolognese Gewürz harmonieren; So solltest Du das Gewürz unbedingt mal zu Pasta mit grünem Spargel, Pasta mit Garnelen, Pasta mit Lachs oder zu Pasta Salat ausprobieren.
  • 5,49 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Gyros, Gewürzmischung für Gyros, egal ob aus der Pfanne oder vom Grill, mit Zwiebel, Knoblauch, Majoran, Cumin, Piment und mehr, 80 g im Korkenglas
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84

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • [GESCHMACK] Ich trink Ouzo, was machst Du so? Gyros! Fleisch klein schneiden, Ankerkraut Gewürz ran, scharf anbraten – fertig! Unser Gyros Gewürz schmeckt lecker würzig-mediterran und bekommt durch den schwarzen Pfeffer und das enthaltene Chilischrot eine leichte, angenehme Schärfe.
  • [ZUBEREITUNG] Für das perfekte Gyros schneidest Du 500 Gramm Schweinefleisch, mit einem Messer, in kleine Streifen und vermengst diese mit fünf Teelöffeln Gewürz und fünf Esslöffeln Olivenöl; Gyros luftdicht verpacken, für 12-24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, dann in der Pfanne oder auf dem Grill scharf anbraten; Beilagen nicht vergessen: Salat, Tomatenreis, Pommes oder Tzatziki sind perfekt!
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1 Korkenglas Gyros Gewürz, 80g
  • [HERKUNFT] Gyros heißt in Griechenland γύρος, was „Kreisel“ oder „sich drehen“ bedeutet und auf die Zubereitungsart des Fleisches anspielt; Denn dieses befindet sich meist in gepresster Form auf einem sich drehenden Spieß an oder über einem Grill, von dem dann fertig gegarte Stücke aus den vielen Lagen gewürzten Schweinefleisches herausgeschnitten werden.
  • [ALLROUNDER] Hast du vielleicht mehr Appetit auf Souvlaki mit selbst gemachtem Joghurt-Dip? Auch dafür kannst du diese Gyros Gewürzmischung verwenden; Noch ein paar knusprige Pommes oder grünen Salat dazu und fertig ist dein Hingucker für jede Sommerfeier; Du kannst dich natürlich aber auch einmal selbst an der berühmt-berüchtigten Metaxasoße zum Gyros versuchen; Du wirst sie lieben!
  • 5,49 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Magic Dust, BBQ Rub, Marinade für Fleisch, Gewürzmischung zum grillen, allzweck Gewürz mit Paprika geräuchert nach Originalrezept, 230 g im Streuer
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82

SICHERE QUALITÄT

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#6

  • Unsere Allzweck-Wunderwaffe für Fleisch, egal ob gegrillt oder gebraten. Nach amerikanischem Originalrezept
  • Der Ankerkraut Magic Dust Rub besitzt einen würzigen Paprikageschmack mit leicht pikanter Note. Man kann es prima für diverse Fleischsorten, so z.B. Schweinefleisch(z.B. Pulled Pork), Rindfleisch, Geflügelfleisch oder Kalbfleisch, benutzen. Die Marinade macht aus jedem dieser Gerichte ein wahres Geschmackserlebnis, selbst in Kombination mit Gemüse (Paprika, Zucchini, Aubergine) oder Käse (Schafskäse, Halloumi) für den Grill
  • Die Zutaten dieser Würzmischung werden frisch bezogen, in praktische, aromageschützte Ankerkraut Beutel (250 Gramm) umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt. Magic Dust von Ankerkraut gibt es zudem auch in eleganten Korkengläsern (100 Gramm), sowie in Tüten (250 Gramm und 750 Gramm)
  • Dieses Gewürz ist der absolute Bestseller der Ankerkraut Geschmacksmanufaktur, die ihren Schwerpunkt auf Grillgewürze legt. Probieren Sie Ankerkraut Magic Dust, wir sind sicher, Ihr Gaumen wird Ihnen dafür danken. Sollten Sie wider Erwarten nicht zufrieden sein, sind wir Ihnen um Ihr Feedback sehr verbunden: Wir sind erst glücklich wenn Sie es sind!
  • Ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Rieselhilfen
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Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Bolognese Gewürz, für italienische Spagetti Bolognese und Lasagne, 200g im aromadichten Beutel
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80

GUTE QUALITÄT

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#7

  • [GESCHMACK] Klassisch, klassisch! Diese Gewürzmischung ist perfekt für italienische Spagetti Bolognese und Lasagne; Die Mischung die unter anderem aus Meersalz, Tomatenchips, Zwiebeln und klassischen italienischen Gewürzen wie Oregano, Thymian und Knoblauch besteht, schafft es den unverwechselbaren Geschmack Italiens auf deinen Pasta-Teller zu bringen.
  • [VERWENDUNG] Mit dieser Gewürzmischung kannst Du fix und einfach original Bolognese Sauce, Ravioli Bolognese oder Tomatensauce aufpeppen; Dieses Gewürz kann auch veganen und vegetarischen Bolognese Alternativen mit z.B. Linsennudeln, Zucchini Nudeln, Tofu oder Sojageschnetzeltem den traditionell italienischen Geschmack verleihen; Super kann das Gewürz auch für Deine selbstgemachte Pasta aus dem Pasta Maker oder die nächste One Pot Pasta verwendet werden.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in den praktischem, UV-lichtgeschützten und aromadichten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt
  • [BOLOGNESE REZEPT] Für Geschmack echter italienische Pasta muss du nicht unbedingt zu dem teuren Italiener um die Ecke; Mit unserem Bolognese Gewürz kannst Du selbst zum Chefkoch werden und das bekannte Pasta-Gericht ganz einfach selbst machen; Wir empfehlen 3-5 Teelöffel Gewürzmischung auf 500 Gramm (veganem/vegetarischem) Hackfleisch; Perfekt für Bolognese aber auch z.B. zu Pasta Al Forno; Buon Appetito!
  • [NACHFÜLLEN] Es gibt viele Rezepte die großartig mit unserem Bolognese Gewürz harmonieren; So solltest Du das Gewürz unbedingt mal zu Pasta mit grünem Spargel, Pasta mit Garnelen, Pasta mit Lachs oder zu Pasta Salat ausprobieren. Wenn du nicht genug von unserem Bolognese Gewürz bekommen kannst, eignet sich der Beutel ideal um dein Korkenglas wieder aufzufüllen.
  • 7,49 € AUF AMAZON