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Ankerkraut Graved Lachs

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 16. Dezember 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Fisch & Scampi, Gewürz für Fisch, 70g im Korkenglas
star

81

GUTE QUALITÄT

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#6

  • [GESCHMACK] Frisch, würzig, mit milder Schärfe. Du brauchst nichts weiter zum perfekten Abschmecken von Fisch, Scampi und Garnelen!
  • [VERWENDUNG] Mit unserer Fisch & Scampi Gewürzmischung kannst du den perfekten Fisch essen; Die Mischung eignet sich zum Grillen und Braten von Fisch oder kochen einer Fisch-Pfanne; Das Aroma des Fischgewürzes kann sich zudem gut beim räuchern im Räucherofen entfalten; Marinierte und eingelegte Scampis oder Garnelen passen super zu Salat, Pasta- und Nudel-Gerichten; Lecker ist z.B. Spaghetti mit Fisch in Knoblauchsauce.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [ZUBEREITUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, von Fisch. Sie bilden auf dem Fisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden.
  • [ALLROUNDER] Die Mischung kann auch zum Grillen von Gemüse oder anderen vegetarischen und veganen Alternativen, wie z.B. Tofu oder Halloumi, verwendet werden; Lade Deine Freunde doch mal wieder zu einem Grillabend im Park ein: Mariniere den Fisch, packe ihn in eine Transportbox, wo er ungestört ziehen, denke an Teller und Besteck für den Fisch und schon kann los gehen!
  • 5,49 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Fisch & Scampi, Gewürz für Fisch kaufen, mit Knoblauch und Zitrone, frisch, würzig, mit milder Schärfe, 150 g im Streuer
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76

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#8

  • [GESCHMACK] Frisch, würzig, mit milder Schärfe. Du brauchst nichts weiter zum perfekten Abschmecken von Fisch, Scampi und Garnelen!
  • [VERWENDUNG] Mit unserer Fisch & Scampi Gewürzmischung kannst du den perfekten Fisch essen; Die Mischung eignet sich zum Grillen und Braten von Fisch oder kochen einer Fisch-Pfanne; Das Aroma des Fischgewürzes kann sich zudem gut beim räuchern im Räucherofen entfalten; Marinierte und eingelegte Scampis oder Garnelen passen super zu Salat, Pasta- und Nudel-Gerichten; Lecker ist z.B. Spaghetti mit Fisch in Knoblauchsauce.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt
  • [ZUBEREITUNG] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, von Fisch. Sie bilden auf dem Fisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden.
  • [ALLROUNDER] Die Mischung kann auch zum Grillen von Gemüse oder anderen vegetarischen und veganen Alternativen, wie z.B. Tofu oder Halloumi, verwendet werden; Lade Deine Freunde doch mal wieder zu einem Grillabend im Park ein: Mariniere den Fisch, packe ihn in eine Transportbox, wo er ungestört ziehen, denke an Teller und Besteck für den Fisch und schon kann los gehen!
  • 8,49 € AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Bratkartoffel, Gewürzzubereitung für Bratkartoffeln, Gewürzmischung für Kartoffeln, Hausmannskost deftig und lecker, 80 g im Korkenglas
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65

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#10

  • [GESCHMACK] Kartoffel-Hausmannskost: deftig, bodenständig, lecker. Egal ob Bratkartoffeln pur oder rustikales Bauernfrühstück; Mit unserem Bratkartoffelgewürz erhältst du Bratkartoffeln wie im Landgasthof oder Restaurant.
  • [ZUBEREITUNG] Für „Schnell mal Zwischendurch Bratkartoffeln“ mit vielen Kräutern und ordentlich Röstzwiebeln; Einfach 500 Gramm Kartoffeln mitsamt Schale kochen, abgießen, pellen und in 7 bis 10 Millimeter dicke Scheiben schneiden; Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin gleichmäßig brutzeln; Während des Anbratens circa zwei bis drei Teelöffel unseres Bratkartoffelgewürzes an die Kartoffelscheiben geben; Wenden und kross und knusprig anbraten!
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [GERICHTE] Falls es einmal noch etwas deftiger sein soll, gib einfach etwas gewürfelten Speck, Hackfleisch, Kürbis und/oder Zwiebelringe mit in die Pfanne. Als Beilage zu Bratkartoffeln solltest du unbedingt mal Spiegelei, Hähnchen, Schnitzel oder Gemüse probieren. Du kannst unser Bratkartoffelgewürz auch für einen Kartoffelauflauf oder -pizza aus dem Ofen verwenden.
  • [IN DER PFANNE?] Um die perfekten, klassischen Bratkartoffeln zuzubereiten eignet sich am besten eine beschichtete Pfanne, gerne auch eine Eisenpfanne. Im Backofen kannst du aber auch leckere Kartoffelgerichte kochen, zu denen unser Bratkartoffelgewürz sehr gut passt; Unser Bratkartoffel-Gewürz gibt alles Kartoffelgerichten die perfekte Würze und das gewisse Etwas!
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