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Ankerkraut Gewürze Papa

Die 9 besten Produkte von November 2025
Letzte Aktualisierung: 9. November 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Teufelskerl, sehr scharfe Gewürzmischung, 170g im Streuer
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90

HOHE QUALITÄT

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#4

  • [GESCHMACK] Du willst es mal so richtig wissen? Unser Teufelskerl steht ganz oben auf der 'scharfe Gewürze Lise'; Die Schärfe dieser Gewürzmischung ist absolut heftig; Das liegt vor allem an einer Zutat: Bhut Jolokia, oder auch „Der indische Brenner“ genannt.
  • [ACHTUNG SCHARF] Diese Mischung eignet sich definitiv für die Verfeinerung deines Chili con Carne Rezeptes oder der vegetarischen Alternative Chili sin Carne; Unser Teufelskerl macht sich aber auch gut auf Chili Cheese Fries oder in Sweet Chili Saucen; Aber Vorsicht! Unser Teufelskerl ist nichts für zarte (Geschmacks-)Nerven.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [ALLROUNDER] Die Mischung kann auch zum Schärfen von Gemüse oder anderen vegetarischen und veganen Alternativen, wie z.B. Currys mit Tofu oder Halloumi, verwendet werden; Unser Geheimtipp ist die Verfeinerung von Zartbitterschokolade, hin zu einer leckeren scharf-süßen Chili-Schokolade.
  • [GESCHENK-IDEE] Dieses scharfe Gewürz eignet sich auch perfekt als ein außergewöhnliches Geschenk für Freunde, Bekannte oder Familie; Aber halte unseren Teufelskerl bloß fern von Kindern und Zartbesaiteten.
  • 9,49 € (9,49 € / Stück) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Pull that Piggy, Pulled Pork BBQ-Rub, Gewürzmischung zum Grillen, 220g im Streuer
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78

GUTE QUALITÄT

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#7

  • [GESCHMACK] Pull that Piggy ist eine unserer beliebtesten Gewürzmischungen in unserem BBQ-Rub Segment; Die leicht scharfe Trockenmarinade ist genau das richtige für den amerikanischen Low&Slow BBQ Hammer: Pulled Pork!
  • [ANWENDUNG] Egal ob Pulled Pork Krallen oder -Gabel – Hauptsache das Fleisch ist zart! Am besten verwendest Du Schweinenacken oder –Schulter, beträufelst das Fleisch mit etwas Öl oder bestreichst es mit Senf und reibst es anschließend großzügig mit dem Rub ein; Das gute Stück luftdicht verpacken, dann für 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen; Dann geht es endlich an den Grill!
  • [BESTE QULITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktischen Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 220g Pull that Piggy Gewürz im Streuer.
  • [BBQ RUBS] Rubs sind primär eine würzige Trockenmarinade, die gerne beim BBQ bzw. Grillen verwendet werden; Dabei beschreibt der Name Rub bereits die Zubereitungsweise, nämlich das Einmassieren der Gewürzzutaten, hauptsächlich von Fleisch. Sie bilden auf dem Fleisch zunächst eine leckere Marinade und anschließend während des Garens eine schmackhafte Kruste; Durch die Zugabe von Ölen können sie zu einer flüssigen Grillmarinade angereichert werden.
  • [TIPP] Für diejenigen, die keinen Grill/Dutch Oven besitzen oder diesen nur ungern benutzen, sind Rezepte für ein Pulled Pork aus dem Backofen interessanter; Denn auch hier lässt sich Pulled Pork oder Chicken zubereiten; Den Rauchgeschmack der Kohlen, die man auf dem Backblech vielleicht einbüßen müsste, macht die geräucherte Jalapeño im Pull that Piggy Rub wieder wett!
  • 8,49 € (38,59 € / kg) AUF AMAZON