main logo

Ankerkraut Gerösteter Knoblauch

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Oktober 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aglio e Olio, italienische Gewürzmischung für Pasta und klassische Spaghetti-Nudeln, 50g im Korkenglas
Kostenloser Versand
star

88

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5

  • [GESCHMACK] Auf nach Bella Italia! Spaghetti aglio e olio gehört mit seinem herb-würzigen Geschmack zu den wohl bekanntesten italienischen Pasta-Speisen weltweit; Unsere Gewürzmischung orientiert sich an dem Original italienisches Rezept und hilft dabei eine schnelle, einfache und leckere italientische Pasta zu zaubern
  • [PASST ZU] Knoblauch gehören für uns zu einer leckeren und abwechlungsreichen Mahlzeit einfach dazu, „Aglio“ ist italienisch für „Knoblauch“ und „Olio“ bedeutet „Öl“ und damit rundet unsere Gewürzmischung jedes Pastagericht ab, egal ob in der Pfanne oder als One-Pot-Pasta
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassich-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt
  • [SCHNELLER ALLROUNDER] Die Italiener achten nicht nur auf Ehre und Tradition sondern auch auf qualitativ herausragend guten Zutaten; Auf dieser Basis und mit unserer Gewürzmischung kann in nicht einmal 20 Minuten ein tolles, frisches Pasta-Gericht auf deinem Pasta-Teller entstehen; Dazu passen neben klassischen Hartweizen-Nudeln auch Vollkornnudeln oder Linsenpasta
  • [GESCHENK-IDEE] Die Mischung im eleganten Korkenglas eignet sich auch perfekt als ein außergewöhnliches Geschenk
  • 5,79 € (115,80 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, für Aioli-Butter, Finisher-Salz, 310g im Streuer
Kostenloser Versand
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • [GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
  • [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die praktische, UV-lichtgeschützte Ankerkraut Streuer umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
  • [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
  • 7,49 € (7,49 € / stück) AUF AMAZON