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Ankerkraut Bifteki

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Dezember 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Gyros, Mischung würziger Zutaten für Fleisch, Pfanne oder Grill, Ganz Einfach Zu Hause Kochen, 180 g im Beutel
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90

HOHE QUALITÄT

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#4

  • [GESCHMACK] Ich trink Ouzo, was machst Du so? Gyros! Fleisch klein schneiden, Ankerkraut Gewürz ran, scharf anbraten – fertig! Unser Gyros Gewürz schmeckt lecker würzig-mediterran und bekommt durch den schwarzen Pfeffer und das enthaltene Chilischrot eine leichte, angenehme Schärfe.
  • [ZUBEREITUNG] Für das perfekte Gyros schneidest Du 500 Gramm Schweinefleisch, mit einem Messer, in kleine Streifen und vermengst diese mit fünf Teelöffeln Gewürz und fünf Esslöffeln Olivenöl; Gyros luftdicht verpacken, für 12-24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, dann in der Pfanne oder auf dem Grill scharf anbraten; Beilagen nicht vergessen: Salat, Tomatenreis, Pommes oder Tzatziki sind perfekt!
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt, 1 Beutel Gyros Gewürz, 180g
  • [HERKUNFT] Gyros heißt in Griechenland γύρος, was „Kreisel“ oder „sich drehen“ bedeutet und auf die Zubereitungsart des Fleisches anspielt; Denn dieses befindet sich meist in gepresster Form auf einem sich drehenden Spieß an oder über einem Grill, von dem dann fertig gegarte Stücke aus den vielen Lagen gewürzten Schweinefleisches herausgeschnitten werden.
  • [ALLROUNDER] Hast du vielleicht mehr Appetit auf Souvlaki mit selbst gemachtem Joghurt-Dip? Auch dafür kannst du diese Gyros Gewürzmischung verwenden; Noch ein paar knusprige Pommes oder grünen Salat dazu und fertig ist dein Hingucker für jede Sommerfeier; Du kannst dich natürlich aber auch einmal selbst an der berühmt-berüchtigten Metaxasoße zum Gyros versuchen; Du wirst sie lieben!
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Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Kräuterbutter, kinderleicht mit Butter anrühren und selber machen, mit Knoblauch, Basilikum, Gewürzzubereitung zum Grillen, BBQ, Brot-Dip, 65 g im Korkenglas
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84

SICHERE QUALITÄT

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#5

  • [GESCHMACK] Durch Kräuter wie Petersilie, Basilikum, Dill und Oregano schmeckz eine Kräuterbutter aus unserer Kräuterbutter Gewürzmischung lecker und frisch; Röstzwiebeln und Paprika sorgen dabei für das gewisse Etwas!
  • [ANWENDUNG] Das Muss auf gegrilltem Rumpsteak, aber auch herrlich auf frisch gebackenem Baguette; Einfach 250g Butter mit 3-4 TL unserer Gewürzmischung mischen und fertig ist die Kräuterbutte; Ganz einfach und selbstgemacht!
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die aromadichten Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1x 65g Kräuterbutter Gewürz in Korkenglas.
  • [TIPP] Feinschmecker fügen noch frische gehackte Kräuter, Zwiebel oder Knoblauch zu unserer Kräuterbutter hinzu; Du kannst unsere Kräuterbutter auch super portionsweise einfrieren und die geforene Kräuterbutter zu einem späteren Zeitpunkt auftauen und genießen!
  • [GESCHENK-IDEE] Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut; Sowohl das Gewürz im Korkenglas als auch die selbstgemachte Kräuterbutter eignen sich auch ideal als Geschenk für Freunde und Familie; Mit diesem Geschenk bist du der Star auf der nächsten Grill-Party!
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Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Bratkartoffel, Gewürzzubereitung für Bratkartoffeln, Gewürzmischung für Kartoffeln, Hausmannskost deftig und lecker, 80 g im Korkenglas
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66

GUTE QUALITÄT

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#10

  • [GESCHMACK] Kartoffel-Hausmannskost: deftig, bodenständig, lecker. Egal ob Bratkartoffeln pur oder rustikales Bauernfrühstück; Mit unserem Bratkartoffelgewürz erhältst du Bratkartoffeln wie im Landgasthof oder Restaurant.
  • [ZUBEREITUNG] Für „Schnell mal Zwischendurch Bratkartoffeln“ mit vielen Kräutern und ordentlich Röstzwiebeln; Einfach 500 Gramm Kartoffeln mitsamt Schale kochen, abgießen, pellen und in 7 bis 10 Millimeter dicke Scheiben schneiden; Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin gleichmäßig brutzeln; Während des Anbratens circa zwei bis drei Teelöffel unseres Bratkartoffelgewürzes an die Kartoffelscheiben geben; Wenden und kross und knusprig anbraten!
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [GERICHTE] Falls es einmal noch etwas deftiger sein soll, gib einfach etwas gewürfelten Speck, Hackfleisch, Kürbis und/oder Zwiebelringe mit in die Pfanne. Als Beilage zu Bratkartoffeln solltest du unbedingt mal Spiegelei, Hähnchen, Schnitzel oder Gemüse probieren. Du kannst unser Bratkartoffelgewürz auch für einen Kartoffelauflauf oder -pizza aus dem Ofen verwenden.
  • [IN DER PFANNE?] Um die perfekten, klassischen Bratkartoffeln zuzubereiten eignet sich am besten eine beschichtete Pfanne, gerne auch eine Eisenpfanne. Im Backofen kannst du aber auch leckere Kartoffelgerichte kochen, zu denen unser Bratkartoffelgewürz sehr gut passt; Unser Bratkartoffel-Gewürz gibt alles Kartoffelgerichten die perfekte Würze und das gewisse Etwas!
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