Amylase Tropfen
Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
24. Dezember 2025
lilawelt24
Alpha Amylase 10 ml - Enzym zur verflüssigung von stärkemehl/Verzuckern und Einmaischen
99
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
lilawelt24 - bei uns finden Sie alles, was Sie zur eigenen Herstellung von Wein, Saft, Met oder Most brauchen. Schauen Sie sich gerne um!
Amylase Enzyme, 10 ml - zum Verflüssigen
Für die Maische aus Kartoffeln oder geschrotetem Getreide – Alpha-Amylase ist ein Enzym das Stärke verflüssigt, das Ihnen für die Zubereitung von Maische aus geschrotetem Getreide (z.B. Roggen, Weizen, Mais, Reis) sowie aus Kartoffeln dienen wird.
Sehr ergiebig – eine Verpackung von 10 ml wird Ihnen für 50 kg Rohstoff reichen, bei einer Dosierung von 1 ml auf 5 kg Rohstoff.
Einfache Anwendung: Zu Wasser von einer Temperatur von 85-95⁰C, den ausgewählten Rohstoff in einem Verhältnis von 1 kg Rohstoff zu 3-4 l Wasser dazugeben. Gründlich vermischen, anschließend Alpha-Amylase in einer Menge von 1 ml auf jede 5 kg von Getreide oder Kartoffeln hinzufügen.
Arbeitet ideal mit der Hefe TurboWhiskey oder Turbo Potato zusammen – dank der Nutzung von Alpha-Amylase mit dieser Brennhefe, Nährsalz sowie Glucoamylase erhalten Sie garantiert köstliche und aromatische Alkohole!
Nicht für den direkten Verzehr – Alpha-Amylase dient nur zur Zubereitung von Maische
5,99 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Alpha Amylase 10 ml - Enzym zur verflüssigung von stärkemehl
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Amylase Enzyme, 10 ml - zum Verflüssigen
Für die Maische aus Kartoffeln oder geschrotetem Getreide – Alpha-Amylase ist ein Enzym das Stärke verflüssigt, das Ihnen für die Zubereitung von Maische aus geschrotetem Getreide (z.B. Roggen, Weizen, Mais, Reis) sowie aus Kartoffeln dienen wird.
Einfache Anwendung: Zu Wasser von einer Temperatur von 85-95⁰C, den ausgewählten Rohstoff in einem Verhältnis von 1 kg Rohstoff zu 3-4 l Wasser dazugeben. Gründlich vermischen, anschließend Alpha-Amylase in einer Menge von 1 ml auf jede 5 kg von Getreide oder Kartoffeln hinzufügen.
Dosierung: 1 ml auf 5 kg Rohstoff.
Ergiebigkeit: für 50 kg Rohstoff.
6,99 € AUF AMAZON
Alcomat
Alpha Amylase Enzyme 1er Pack - Verflüssigungsenzym Speziell für die Aufbereitung von Getreidemaischen - Optimale Temperatur 83-85°C
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Effiziente Maischeaufbereitung: Alcomat Alpha Amylase Enzyme optimiert den Prozess der Skrobstoffverflüssigung, indem es die Viskosität reduziert und die Maische für den nächsten Schritt der Zuckerumwandlung vorbereitet.
Ideal für Getreideverarbeitung: Entwickelt für die Verwendung mit Getreidemaischen, sorgt dieses Enzym für eine gleichmäßige und effektive Verflüssigung, wodurch Ihre Destillate eine höhere Reinheit und Qualität erreichen.
Optimale Arbeitsbedingungen: Funktioniert am besten bei Temperaturen zwischen 83-85°C und einem pH-Wert von 5,5-5,8, was maximale Effizienz und Stabilität während des Zuckerverarbeitungsprozesses gewährleistet.
Einfach anzuwenden: Einfach in die erhitzte Maischemasse geben und 60 Minuten lang verarbeiten – perfekt für Hobbybrauer und kleine Produzenten, die auf erstklassige Ergebnisse abzielen.
Hochwertiges Ergebnis: Dank der spezifischen Wirkung der Alpha-Amylase wird die Skrobstoffverarbeitung beschleunigt, was zu einer verbesserten Qualität und Konsistenz Ihrer Endprodukte führt.
5,49 € AUF AMAZON
Gozdawa
Gozdawa Alpha Amylase - Enzym 5 g - wandelt Stärke in Dextrine um/Spirituosenherstellung/Moonshiners
89
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
5g Alpha-Amylase / enzymatische Umwandlung von Stärke in unvergärbare Zucker (Dextrine)
Zur Unterstützung im Brauprozess oder bei der Spirituosenherstellung (Moonshining)
Verzuckert stärkehaltige Maischen schnell und zuverlässig
Dosierung 5 g auf 5 kg Stärke
Anwendung Maische auf 80°C erhitzen und das Enzym hinzufügen und diese Temperatur für mind. 1 Stunde halten - dabei öfters umrühren
4,99 € AUF AMAZON
Alcomat
Alpha Amylase Enzyme 3er Pack - Verflüssigungsenzym Speziell für die Aufbereitung von Getreidemaischen - Optimale Temperatur 83-85°C
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Effiziente Maischeaufbereitung: Alcomat Alpha Amylase Enzyme optimiert den Prozess der Skrobstoffverflüssigung, indem es die Viskosität reduziert und die Maische für den nächsten Schritt der Zuckerumwandlung vorbereitet.
Ideal für Getreideverarbeitung: Entwickelt für die Verwendung mit Getreidemaischen, sorgt dieses Enzym für eine gleichmäßige und effektive Verflüssigung, wodurch Ihre Destillate eine höhere Reinheit und Qualität erreichen.
Optimale Arbeitsbedingungen: Funktioniert am besten bei Temperaturen zwischen 83-85°C und einem pH-Wert von 5,5-5,8, was maximale Effizienz und Stabilität während des Zuckerverarbeitungsprozesses gewährleistet.
Einfach anzuwenden: Einfach in die erhitzte Maischemasse geben und 60 Minuten lang verarbeiten – perfekt für Hobbybrauer und kleine Produzenten, die auf erstklassige Ergebnisse abzielen.
Hochwertiges Ergebnis: Dank der spezifischen Wirkung der Alpha-Amylase wird die Skrobstoffverarbeitung beschleunigt, was zu einer verbesserten Qualität und Konsistenz Ihrer Endprodukte führt.
8,39 € AUF AMAZON
Alcomat
Alpha Amylase Enzyme 5er Pack - Verflüssigungsenzym Speziell für die Aufbereitung von Getreidemaischen - Optimale Temperatur 83-85°C
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Effiziente Maischeaufbereitung: Alcomat Alpha Amylase Enzyme optimiert den Prozess der Skrobstoffverflüssigung, indem es die Viskosität reduziert und die Maische für den nächsten Schritt der Zuckerumwandlung vorbereitet.
Ideal für Getreideverarbeitung: Entwickelt für die Verwendung mit Getreidemaischen, sorgt dieses Enzym für eine gleichmäßige und effektive Verflüssigung, wodurch Ihre Destillate eine höhere Reinheit und Qualität erreichen.
Optimale Arbeitsbedingungen: Funktioniert am besten bei Temperaturen zwischen 83-85°C und einem pH-Wert von 5,5-5,8, was maximale Effizienz und Stabilität während des Zuckerverarbeitungsprozesses gewährleistet.
Einfach anzuwenden: Einfach in die erhitzte Maischemasse geben und 60 Minuten lang verarbeiten – perfekt für Hobbybrauer und kleine Produzenten, die auf erstklassige Ergebnisse abzielen.
Hochwertiges Ergebnis: Dank der spezifischen Wirkung der Alpha-Amylase wird die Skrobstoffverarbeitung beschleunigt, was zu einer verbesserten Qualität und Konsistenz Ihrer Endprodukte führt.
10,79 € AUF AMAZON
Horbäach
Verdauungsenzyme | Enzym Komplex Amylase, Protease, Laktase, Lipase und Cellulase | Betain HCl | 90 vegane Tabletten | Digestive Enzymes | Horbaach
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
WARUM HORBAACH VERDAUUNGSENZYME TABLETTEN?: Unsere Formel besteht aus einer umfassenden Mischung mehrerer Verdauungsenzyme, einschließlich Betainhydrochlorid (HCL), Amylase, Protease und Laktase.
DIE VORTEILE: Verdauungsenzyme spielen eine Rolle bei der Aufspaltung der Nahrung und helfen, die Nährstoffe während der Verdauung freizusetzen. Es wird angenommen, dass eine gute Verdauung die Konzentration verbessert und die Vitalität steigert.
PRAKTISCH: Eine Mischung aus hochwirksamen Verdauungsenzymen, die Ihnen mit einer Tagesportion von 2 Tabletten den nötigen Schub geben.
GEEIGNET FÜR: Horbaach Verdauungsenzyme Tabletten sind vegane, enthalten keine künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffe und sind für Männer und Frauen.
Die Verpackung kann variieren: Wir sind dabei, unsere Verpackung zu aktualisieren. Sollte das Produkt, das Sie erhalten, anders aussehen, können Sie sicher sein, dass die Vorteile gleich bleiben. Wenn Ihr Produkt außerdem auf Englisch etikettiert ist, finden Sie zur Vereinfachung ein abziehbares Etikett mit sechs weiteren Sprachen.
9,99 € AUF AMAZON
Generisch
Ätherisches Amyrisöl 10 ml – 100% rein und authentisch, GCMS-geprüft
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100% natürlich, frei von chemischen Zusätzen
ideal für die Aromatherapie und für Aroma-Diffusoren
Qualität und Authentizität nachgewiesen durch GC MS-Analyse Methode, hochrein
entsprechend den GMP-Standards mit strenger Herkunftsbezeichnung hergestellt
Pflanzenherkunft: Haiti. In Deutschland getestet. In Litauen abgefüllt und zertifiziert.
6,20 € AUF AMAZON
AIMIL
AIMIL Amycordial, Rot, 200 ml
74
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Hergestellt von: AIMIL
Indikation: weibliches Gesundheitstonikum oder nach Anweisung des Arztes
Dosierung: Erwachsene: Sirup: 2 Teelöffel zweimal dreimal täglich oder nach ärztlicher Anweisung
57,00 € AUF AMAZON
alpha amylase tropfen
alfa amylase tropfen
amylase