Amylase Backen
Die 8 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
23. Dezember 2025
Hobby BÄCKER
Hobbybäcker - Brötchenbackmittel 400 g - Backmittel für Brötchen (Enzyme) - besonders ergiebig
98
MAXIMALE QUALITÄT
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#1 GEWINNER
Gozdawa
Gozdawa Alpha Amylase - Enzym 5 g - wandelt Stärke in Dextrine um/Spirituosenherstellung/Moonshiners
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#2
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5g Alpha-Amylase / enzymatische Umwandlung von Stärke in unvergärbare Zucker (Dextrine)
Zur Unterstützung im Brauprozess oder bei der Spirituosenherstellung (Moonshining)
Verzuckert stärkehaltige Maischen schnell und zuverlässig
Dosierung 5 g auf 5 kg Stärke
Anwendung Maische auf 80°C erhitzen und das Enzym hinzufügen und diese Temperatur für mind. 1 Stunde halten - dabei öfters umrühren
4,99 € AUF AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Bio Backmalz für Brot und Brötchen 200g enzymaktiv das ideale Brötchenbackmittel aus 100% Gerstenmalz natürliches Backmittel für eine bessere Hefegärung und Bräunung
44% Rabatt
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TOP QUALITÄT
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#3
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BACKEN WIE DIE PROFIS: Diese hochwertige Backmittel unterstützt den Gärungsprozess der Hefe im Teig und sorgt beim Backen für eine ideale Bräune von Brot und Brötchen. So gelingen Ihnen knackig-frische Brötchen – wie vom Profi.
GUTE INHALTSSTOFFE: Unser Bio aktives Malzmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Die natürlichen Kohlenhydrate spenden zudem reichlich Energie, da diese lange verwertet werden können. Das Malz ist diastaisch (diastatic malt powder) das hießt die Stärke des Mehls wird durch Enzyme zu Zuckerstoffen abgebaut. Diese Zuckerstoffe werden von der Hefe benötigt und verbesser die Bräunung. Bei zu hoher Dosierung von aktivem Malzmehl, wird zuviel Stärke abgebaut. Das Innere des Gebäcks bleibt Teigig/Puddingartig, in diesem Fall bitte die Malzmenge reduzieren oder Sauerteig zugeben.
100% GERSTE: Für die Herstellung dieses Qualitätsprodukt der Bäckerei Spiegelhauer haben wir ausschließlich Gerste verwendet. Auf andere Inhaltstoffe oder Zusätze (z.B. Weizenmalz oder Roggenmalz) wurde bewusst verzichtet. Sie erhalten bei uns ein 100 %% natürliches Backmittel
ANWENDUNG: Wir empfehlen Ihnen ein Mischungsverhältnis von 1 bis 2:100 zwischen unserem aktivem Biomalz und der gesamten Mehlmenge. Das Produkt ist also sehr ergiebig und lässt sich gut verschlossen lange lagern.
REGIONAL: Vom Anbau der Gerste bis zur Abfüllung vom Gerstenmalz, finden alle Verarbeitungsschritte in Deutschland statt.
4,49 € AUF AMAZON
EWL Naturprodukte
EWL Naturprodukte Backmalz 900g Bio Malz, enzymaktiv, 100% deutsche Gerste Gerstenmalz, Backmalz für Brot und Brötchen
91
HOHE QUALITÄT
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#4
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🌿 100% BIO BACKMALZ: Unser Backmalz für Brot und Brötchen wird ausschließlich aus hochwertiger Bio-Gerste hergestellt – ohne Weizenmalz, Roggenmalz, Ascorbinsäure oder künstlichen Zusätzen.
🥖 KNUSPRIGE KRUSTE, SAFTIGE KRUME: Verleiht deinem Brot einen herrlich aromatischen Geschmack, unterstützt eine schöne Bräunung und sorgt für eine wunderbar lockere Textur – wie frisch vom Bio-Bäcker.
📏 LEICHT DOSIERBAR: Schon 15–30 g auf 1 kg Teig genügen (Mischverhältnis 3:100), für ein leckeres knuspriges Ergebnis von Brot und Brötchen. Ideal für alle Hefe- und Sauerteigrezepte.
💛 PRAKTISCH: Sie erhalten unser Backmalz im praktischen, umweltfreundlichen und wiederverschließbaren Beutel.
💛 MIT SORGFALT IN DEUTSCHLAND HERGESTELLT: Abgefüllt unter strengsten Bio-Richtlinien – tolles Preis-Leistungsverhältnis bei kontrolliertem biologischem Anbau.
9,99 € AUF AMAZON
Akersunder
Akersunder Maltogene Amylase SBE-02Fr, Lebensmittelqualität, Backen und Brot und Brötchen Improver Oxidase 100 Gramm
82
SICHERE QUALITÄT
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#5
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Unser Unternehmen ist bestrebt, Anbieter von Lösungen für Ernährung, Gesundheit und Lebensmittelsicherheit bereitzustellen, die Forschung und Entwicklung, Produktion, Anwendung und Vertrieb integrieren. Das Hauptgeschäft unseres Unternehmens umfasst "grüne Lebensmittelzutaten", "Gesundheitsrohstoffe", "Laborwissenschaftliche Forschungsstandard-Referenzsubstanzen"
UNSERE DIENSTLEISTUNGEN - Liefern Sie vorderkante hochreine Naturprodukte von pharmazeutischen Wirkstoffen in Bulk-Qualität und auf Lager.
Liefern Sie über 5000 hochreine Naturprodukte von TCM für Analysestandard oder pharmakologische Forschung von mg bis kg.
Wir erwarten eine langfristige kooperative Beziehung zu verschiedenen Kunden auf der ganzen Welt und freuen uns auf gegenseitige Vorteile und gemeinsames Wachstum.
Liefern Sie Naturprodukte, OEM von hochreinen Naturprodukten.
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lilawelt24
Alpha Amylase 10 ml - Enzym zur verflüssigung von stärkemehl/Verzuckern und Einmaischen
81
GUTE QUALITÄT
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#6
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lilawelt24 - bei uns finden Sie alles, was Sie zur eigenen Herstellung von Wein, Saft, Met oder Most brauchen. Schauen Sie sich gerne um!
Amylase Enzyme, 10 ml - zum Verflüssigen
Für die Maische aus Kartoffeln oder geschrotetem Getreide – Alpha-Amylase ist ein Enzym das Stärke verflüssigt, das Ihnen für die Zubereitung von Maische aus geschrotetem Getreide (z.B. Roggen, Weizen, Mais, Reis) sowie aus Kartoffeln dienen wird.
Sehr ergiebig – eine Verpackung von 10 ml wird Ihnen für 50 kg Rohstoff reichen, bei einer Dosierung von 1 ml auf 5 kg Rohstoff.
Einfache Anwendung: Zu Wasser von einer Temperatur von 85-95⁰C, den ausgewählten Rohstoff in einem Verhältnis von 1 kg Rohstoff zu 3-4 l Wasser dazugeben. Gründlich vermischen, anschließend Alpha-Amylase in einer Menge von 1 ml auf jede 5 kg von Getreide oder Kartoffeln hinzufügen.
Arbeitet ideal mit der Hefe TurboWhiskey oder Turbo Potato zusammen – dank der Nutzung von Alpha-Amylase mit dieser Brennhefe, Nährsalz sowie Glucoamylase erhalten Sie garantiert köstliche und aromatische Alkohole!
Nicht für den direkten Verzehr – Alpha-Amylase dient nur zur Zubereitung von Maische
5,99 € AUF AMAZON
Alcomat
Alpha Amylase Enzyme 1er Pack - Verflüssigungsenzym Speziell für die Aufbereitung von Getreidemaischen - Optimale Temperatur 83-85°C
79
GUTE QUALITÄT
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#7
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Effiziente Maischeaufbereitung: Alcomat Alpha Amylase Enzyme optimiert den Prozess der Skrobstoffverflüssigung, indem es die Viskosität reduziert und die Maische für den nächsten Schritt der Zuckerumwandlung vorbereitet.
Ideal für Getreideverarbeitung: Entwickelt für die Verwendung mit Getreidemaischen, sorgt dieses Enzym für eine gleichmäßige und effektive Verflüssigung, wodurch Ihre Destillate eine höhere Reinheit und Qualität erreichen.
Optimale Arbeitsbedingungen: Funktioniert am besten bei Temperaturen zwischen 83-85°C und einem pH-Wert von 5,5-5,8, was maximale Effizienz und Stabilität während des Zuckerverarbeitungsprozesses gewährleistet.
Einfach anzuwenden: Einfach in die erhitzte Maischemasse geben und 60 Minuten lang verarbeiten – perfekt für Hobbybrauer und kleine Produzenten, die auf erstklassige Ergebnisse abzielen.
Hochwertiges Ergebnis: Dank der spezifischen Wirkung der Alpha-Amylase wird die Skrobstoffverarbeitung beschleunigt, was zu einer verbesserten Qualität und Konsistenz Ihrer Endprodukte führt.
5,49 € AUF AMAZON
AlcoFermBrew
Alpha Amylase 10 ml - Enzym zur verflüssigung von stärkemehl
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#8
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Amylase Enzyme, 10 ml - zum Verflüssigen
Für die Maische aus Kartoffeln oder geschrotetem Getreide – Alpha-Amylase ist ein Enzym das Stärke verflüssigt, das Ihnen für die Zubereitung von Maische aus geschrotetem Getreide (z.B. Roggen, Weizen, Mais, Reis) sowie aus Kartoffeln dienen wird.
Einfache Anwendung: Zu Wasser von einer Temperatur von 85-95⁰C, den ausgewählten Rohstoff in einem Verhältnis von 1 kg Rohstoff zu 3-4 l Wasser dazugeben. Gründlich vermischen, anschließend Alpha-Amylase in einer Menge von 1 ml auf jede 5 kg von Getreide oder Kartoffeln hinzufügen.
Dosierung: 1 ml auf 5 kg Rohstoff.
Ergiebigkeit: für 50 kg Rohstoff.
6,99 € AUF AMAZON
amylase zum backen
amylase