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Aktiv Hefe

Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 9. Dezember 2025
Dr. Metz
Dr. Metz
Panaktiv® - flüssige Bierhefe, 500 ml • Vitamin B1, B12, Folsäure, Biotin, Vitamin B2, B6, Niacin, Zink • für einen aktiven Stoffwechsel • für schöne Haut und Haare • reines Naturprodukt
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80

GUTE QUALITÄT

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#6

  • Cellulär-flüssige Bierhefe zählt zu den Naturprodukten mit höchstem Gehalt an wichtigen B-Vitaminen, Mineralstoffen und Protein - als ideale Ergänzung unserer Ernährung. Natur pur - ganz ohne Zusätze! Eine gute Versorgung mit B-Vitaminen ist die Voraussetzungen für einen aktiven Stoffwechsel, ein stabiles Immunsystem, für Konzentration, für "gute Nerven" und schöne Haut und Haare.*
  • FÜR HAUT UND HAARE - SCHÖNHEIT VON INNEN: Biotin und Zink sind wichtig für schöne Haut und Haare. Biotin trägt zur Erhaltung normaler Haut und Haare und Zink für die der Nägel bei.
  • Die ABWEHRKRÄFTE profitieren von einer Extraportion Vitamin B: Folsäure, Vitamin B6 und B12 tragen dazu bei, dass das Immunsystem normal funktioniert.
  • FÜR GUTE NERVEN - Zu den „Nervenvitaminen“ zählen vor allem Vitamin B1 und B6 für die Denkleistung und Vitamin B12 fürs Nervensystem. Wer unter Stress leidet, profitiert von gesunden "Ernährungsritualen" wie dem regelmäßigen Glas Panaktiv.*
  • FÜR DEN DARM - die Vitamine B2 und Niacin der Bierhefe tragen ganz natürlich zur Erhaltung der Darmschleimhaut bei.
  • FÜR KONZENTRATION, GEGEN ERMÜDUNG - Bierhefe-Vitamine Niacin, Folsäure und B6 tragen zur normalen psychischen Funktion und Verringerung von Müdigkeit bei.
  • ZELLSCHUTZ - Die Basis für Gesundheit und Wohlbefinden sind unsere Zellen, in denen alle Stoffwechselvorgänge stattfinden. Vitamin B2 trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress durch freie Radikale zu schützen.*
  • ANWENDUNG: Trinken Sie ein- bis zweimal täglich je einen halben Teilstrich (35 ml; Teilstriche auf der Flaschenseite) gemischt mit der doppelten Menge Saft oder Mineralwasser für ein vitaminreiches, stärkendes Getränk. Passt auch mit Smoothies und Joghurt.
  • *Vitamin B1 (Thiamin), Vitamin B2 (Riboflavin) und Niacin tragen bei zum normalen Energiestoffwechsel, Vitamin B1, B2, B6, Kalium und Niacin zur normalen Funktion des Nervensystems, Vitamin B1, B2 und Niacin zur normalen psychischen Funktion, Folsäure und Niacin zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung, Vitamin B2 zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress, Folsäure und Vitamin B6 zur normalen Funktion des Immunsystems, Niacin und Vitamin B2 zur Erhaltung normaler Haut und Schleimhäute, Vitamin B1 zur normalen Herzfunktion, Folsäure, Kalium zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks.
  • 14,10 € (28,20 € / l) AUF AMAZON
Ruggeri
Ruggeri
Ruggeri italienische Lievito Madre Mutterteig Hefe getrocknet aktive Mutterhefe 2X250g zum Backen für Brot Pizza und Kuchen (2x 250gr)
star

65

GUTE QUALITÄT

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#10

  • Aktive Mutterhefe in Pulverform, ideal für kurzes und langes Aufgehen. Es verleiht Brot, Pizza und Focaccia Aroma, eine luftige Konsistenz und Knusprigkeit. Es verbessert die Verarbeitbarkeit des Teigs und macht ihn weicher.
  • Es handelt sich um eine trockene Mutterhefe, die aus einem sehr kostbaren Mehl mit Weizenkeimen stammt, also dem innersten Teil des Getreides, das besonders nährstoffreich ist. Ruggeri Trockensauerteig wird beim Hausbacken anstelle von Bierhefe verwendet und eignet sich für alle Arten von Brot, Pizza und Focaccia.
  • Einer der Hauptvorteile ist die Entwicklung besonderer Geschmacks- und Aromastoffe im Endprodukt, die typisch für mit frischer Mutterhefe zubereitete Hefeprodukte sind. Außerdem erhöht es die Backleistung des Mehls, wodurch der Teig leichter zu verarbeiten und weicher wird.
  • Diese getrocknete Mutterhefe ist einfach zu verwenden: Sie muss mit 10 % des Mehlgewichts in Ihrem Rezept dosiert und direkt dem Mehl selbst zugesetzt werden, ohne es zuerst aktivieren zu müssen.Das Endergebnis wird sich in mehrfacher Hinsicht von dem mit Bierhefe unterscheiden: besseres Aufgehen, aromatischere und schmackhaftere Hefeprodukte, besser verarbeitbarer Teig. Ohne die Unannehmlichkeiten, die durch die Verderblichkeit frischer Mutterhefe verursacht werden.
  • Für die Herstellung werden die besten frischen Sauerteige ausgewählt und getrocknet,um ihre Eigenschaften zu erhalten. Während des Trocknens verliert Saccharomyces Cerevisiae (Bierhefe), der die Entwicklung des Teigs ermöglicht - seine Gärfähigkeit. Dazu wird es anschließend dem getrockneten Sauerteig zugesetzt. Beim Backen reaktiviert die Hitze des Teigs und die Zugabe von Wasser die zugesetzten Saccharomyces Cerevisiae, wodurch das Aufgehen beginnt.
  • 8,90 € (17,80 € / kg) AUF AMAZON