main logo

Aioli Sauce Blockhouse

Die 9 besten Produkte von Juni 2025
Letzte Aktualisierung: 14. Juni 2025
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, leckere Aioli Butter selber machen, mit Knoblauch, 320 g im Beutel
star

75

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • [GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
  • [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; ; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
  • [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
  • 6,99 € AUF AMAZON