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Aioli Limone

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 13. Oktober 2025
Stonewall Kitchen
Stonewall Kitchen
Stonewall Kitchen Lemon Herb Aioli, 291g Glas – Frische, glutenfreie Zitronen-Kräuter-Aioli, Perfekt für Fisch, Fleisch und Sandwiches
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BESTE QUALITÄT

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#2

  • Frische Zitrone und Kräuter für intensiven Geschmack – Diese Aioli verbindet die spritzige Frische von Zitronensaft mit den intensiven Aromen von Dill und Estragon. Ideal, um Fischgerichten, Salaten und gegrilltem Gemüse eine köstliche, aromatische Note zu verleihen.
  • Vielseitiger Gourmet-Dip für kreative Gerichte – Ob als Dip für Gemüse, Sauce für Fleisch oder als raffinierte Ergänzung für Sandwiches: Diese Zitronen-Kräuter-Aioli passt sich jeder Mahlzeit perfekt an und hebt den Geschmack von Alltagsgerichten auf ein neues Niveau.
  • Premium-Qualität aus der Feinkostmanufaktur – Handgefertigt in der renommierten Stonewall Kitchen Manufaktur in Maine, USA, steht diese Aioli für höchste Qualität. Frische Zutaten und traditionelle Herstellungsverfahren garantieren ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
  • Perfekt für Fisch- und Meeresfrüchte-Gerichte – Diese Aioli ergänzt den natürlichen Geschmack von Meeresfrüchten und Fisch ideal. Die frische Zitronennote harmoniert perfekt mit gegrilltem Fisch, Garnelen oder als Topping für Austern und Muscheln.
  • Ohne künstliche Zusätze und glutenfrei – Hergestellt aus rein natürlichen Zutaten wie Rapsöl, Zitronensaft und frischen Kräutern. Frei von künstlichen Aromen und Konservierungsstoffen sowie glutenfrei – eine hochwertige Wahl für ernährungsbewusste Genießer.
  • 21,95 € (75,43 € / kg) AUF AMAZON
Ankerkraut
Ankerkraut
Ankerkraut Aioli-Pfeffer Salz, leckere Aioli Butter selber machen, mit Knoblauch, 320 g im Beutel
Kostenloser Versand
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TOP QUALITÄT

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#3

  • [GESCHMACK] Unsere Aioli-Pfeffer Salz schmeckt nach einer Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch; Aioli ist eine französische, knoblauchhaltige Creme, die sich aber auch in Spanien als Beigabe zu Ciabatta und Tapas durchgesetzt hat; Mit unserem Aioli-Pfeffer Salz kannst du diesen Geschmack auch auf dein Steak bringen!
  • [PASST ZU] Unsere Gewürzmischung kannst du sehr gut als Finisher-Salz für dein Steak, Garnelen oder Roastbeef nutzen; Du kannst aber auch ganz einfach eine Aioli-Butter herstellen, indem du die Knoblauch-Pfeffer-Salz Mischung in Butter einrührst, im Kühlschrank fest werden lässt und als Alternative zur klassischen Kräuterbutter servierst; ; Unsere Gewürzmischung hormoniert auch super in Kombination mit Mango oder Limone.
  • [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt.
  • [REZEPT AIOLI SAUCE] Für den klassischen Aioli Dip mischt du unsere Mischung einfach mit klassischer Salatmayonnaise und schmeckst sie mit ein wenig Zitronensaft ab; Fertig ist dein selbstgemachtes Aioli; Für ein BBQ Aioli mischt du dieser Mischung einfach noch ein wenig des klassischen ‚Magic Dust‘ Rubs bei und du erhältst einen leckeren Dip für die nächste Grill-Party.
  • [WIE LANGE HÄLT SICH AIOLI] Im Kühlschrank hält sich ein Aioli Dip mit Mayonnaise 2-3 Tage. Unverarbeitet hält sich unser Aioli-Pfeffer Salz, ohne Kühlung, mehrere Monate.
  • 6,99 € AUF AMAZON