Agar Agar Pulver Bio
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
11. Oktober 2025
sevenhills wholefoods
Agar Agar Pulver Bio 100g, Veganes Gelatinepulver, Vegane Gelatine, Glutenfrei, Sevenhills Wholefoods, für Tortencreme, Dessert, Mousse & Marmelade, kalte oder heiße Verarbeitung
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Natürliches veganes Verdickungsmittel: Ideal als Alternative zu Gelatine und Verdickungsgranulat in pflanzlicher Ernährung.
Vielseitige Zutat: Mit neutralem Geschmack und Geruch eignet sich dieses hitzebeständige Pulver perfekt für die Zubereitung einer Vielzahl von Desserts, Süßwaren sowie warmen und kalten Gerichten.
Nährstoffquelle: Hoher Ballaststoffgehalt, eine Jodquelle, trägt zur normalen Funktion des Immunsystems, normalen kognitiven Funktionen und zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung bei.
100% Rein & Biologisch: pflanzliche Zutaten ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Unsere Produkte entsprechen ökologisch nachhaltigen Praktiken und werden strengen Tests auf Schwermetalle und Mykotoxine unterzogen. Sie sind nach EU-Biostandards gemäß Verordnung (EU) 2018/848 und den Great British Organic Standards der Soil Association unter dem Code GB-ORG-05 zertifiziert. Gentechnikfrei, keine Allergene, nicht bestrahlt.
Nachhaltigkeit: Wird in wiederverschließbaren, recycelbaren LDPE-Lebensmittelbeuteln geliefert, die mit den Tüten im Supermarkt recycelt werden können.
9,99 € (99,90 € / kg) AUF AMAZON
RUF
RUF Bio Agartine Pulver, pflanzlicher Gelatine-Ersatz, ohne tierische Gelatine, gut löslich für kalte und heiße Massen, glutenfrei und vegan, 2x15g
Kostenloser Versand
97
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Vegan: Agartine wird nämlich aus Blau- oder Rotalgen gewonnen. Außerdem sind die Zutaten unserer Bio Agartine sind aus zertifiziert kontrolliertem biologischen Anbau
Gelatine Ersatz: Unsere Agartine ist der perfekte pflanzliche Gelatine-Ersatz, um Süßspeisen oder auch herzhaften Gerichten ganz natürlich, ohne den Einsatz tierischer Produkte, eine Bindung oder Gelierung zu verleihen
Einfache Anwendung: Die Anwendung von Agartine ist denkbar einfach, denn sie muss lediglich für ca. 2 Minuten aufgekocht werden und geliert danach bereits ab 35°C
Einfache Umrechnung: Falls du ein Rezept mit Gelatine umrechnen möchtest, ist das gar nicht so schwierig. Denn ein Beutel unserer Agartine reicht für 500ml Flüssigkeit aus und entspricht ca. 6 Blatt Gelatine
Die bunte Welt von RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
1,89 € (63,00 € / kg) AUF AMAZON
123gelules
Agar agar pulver - 250 g - Natureen - vegan - Lebensmittelgelatine Pulver - 100% pflanzliches Geliermittel für die Zubereitung von Desserts
Kostenloser Versand
95
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Agar- Agar, Pulver
12,99 € (51,96 € / kg) AUF AMAZON
RUF
RUF Agar Agar, veganes Geliermittel in Pulverform, für bis zu 5 Liter Flüssigkeit, pflanzliches Gelatine, vegan und glutenfrei, 1 x 30g (Packung mit 2)
92
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
VEGANER GENUSS: Unser pures Agar Agar Pulver ist eine 100 % pflanzliche Alternative zu Gelatine, die aus Algen gewonnen wird
VIELSEITIGE ANWENDUNG: Ideal für alle, die auf tierische Gelatine verzichten möchten, aber nicht auf köstliche Desserts
LEICHT PORTIONIERBAR: Unser Agar Agar Pulver ist hochergiebig und reicht für die Zubereitung von bis zu 5 Litern Flüssigkeit - perfekt für große und kleine Dessertkreationen
PRAKTISCHE ALTERNATIVEN: Neben unserem Agar Agar Pulver haben wir auch Blatt Agar Agar und Bio Agartine im Sortiment. Welche vegane Alternative ist dein Favorit?
RUF: Back Dich glücklich!
4,98 € (83,00 € / kg) AUF AMAZON
SaporePuro
SaporePuro AGAR AGAR Pulver 500 GR – Natürliches Geliermittel GLUTENFREI – Ideal für Molekularküche, Verdickungsmittel für Desserts, Marmeladen, Puddings und Eiscreme
Kostenloser Versand
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
🟠 Natürliches Lebensmittel-Geliermittel aus Rotalgen
🟠 GLUTENFREI
🟠 Löslich in heißem Wasser bei 84 °C
🟠 Geliert beim Abkühlen zwischen 32 und 42 °C
🟠 Mittlere Gelierkraft: 600 ± g/cm²
🟠 Hervorragender Ersatz für Gelatine tierischen Ursprungs
🟠 GESCHMACKS- UND GERUCHSNEUTRAL – Verändert nicht den Geschmack der Speisen
🟠 Ideal für Fruchtgelees, Marmeladen, Puddings, Bayerische Creme, Eiscreme, Molekularküche und Sphärifikation
18,20 € (36,40 € / kg) AUF AMAZON
Rapunzel
Agar Agar Pulver 2 x 60 gr
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Verpackungsmenge: 120 Gramm
Bio-Zertifizierung: EG-Bio
Rein pflanzliches Gelier- und Bindemittel.
15,89 € (132,42 € / kg) AUF AMAZON
Erbotech
ERBOTECH, Agar Agar, Lebensmittelgelatine Pulver, 100% pflanzliches Geliermittel für die Zubereitung von Desserts, Cremes und Puddings, Vegan, 100 gr
Kostenloser Versand
81
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
INHALT - Zu Hause erhalten Sie einen praktischen wiederverschließbaren Beutel versiegelt, wenn zum ersten Mal geöffnet, bequem und einfach zu tragen 100 g Agar Agar Pulver. Die Frischhalteverpackung hilft Ihnen, den Geschmack und die Eigenschaften des Produkts zu bewahren. Sie erhalten ein hochwertiges Produkt, ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsmittel, ohne Duft- und Farbstoffe, 100% vegan
AGAR AGAR - Agar-Agar (auch einfach "Agar" genannt) ist ein Polysaccharid, das den Geschmack der Gerichte, in denen es verwendet wird, in keiner Weise verändert. Es ist rein pflanzlich und wird durch ein ziemlich komplexes Verfahren zur Verarbeitung und Trocknung bestimmter Arten von Rotalgen gewonnen.
ANWENDUNG - Agar-Agar (E406) ist geschmacksneutral und ein hervorragendes Verdickungsmittel, unabhängig vom umgebenden Medium. Bereits eine Konzentration von 1 % in heißem Wasser reicht aus, um ein elastisches, mechanisch stabiles, aber nicht zu kompaktes Gel mit einer sehr dünnen Schicht wässriger Flüssigkeit auf der Oberfläche zu erhalten. Ein halber Teelöffel ist so wirksam wie vier Blatt Gelatine.
VEGAN - Agar-Agar ist ein Produkt, das durch die Verarbeitung von Rotalgen gewonnen wird und als pflanzliches Geliermittel vor allem bei der Zubereitung von Pudding, Aspik und Gelee verwendet wird, insbesondere in der vegetarischen und veganen Küche. Es hat keine kalorische Wirkung und wird vom Körper nur minimal absorbiert; außerdem ist es thermoreversibel, d.h. die gelierte Mischung kann mehrmals aufgelöst und dann wieder gefestigt werden
ERBOTECH - Erbotech ist ein Unternehmen mit kurzer Lieferkette, bei dem der Phyto-Präparator und das Fachpersonal jeden einzelnen Schritt des Produktionsprozesses übernehmen, vom Anbau bis zur Ernte, von der Verarbeitung bis zur Verpackung des Endprodukts. Die lokale Herkunft der Rohstoffe ermöglicht eine Verarbeitung innerhalb weniger Stunden nach der Ernte, so dass die quantitativen, phytochemischen und organoleptischen Eigenschaften erhalten bleiben.
8,99 € (89,90 € / kg) AUF AMAZON
KoRo
KoRo - Bio Agar Agar 500 g - Rein pflanzlich - Perfekt zum Andicken und Gelieren - Alternative zu Gelatine - Gewonnen aus Algen
77
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
BIO: Unser Agar Agar stammt aus Algen, welche kontrolliert biologisch produziert werden. Zusätze wie Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte!
VIELSEITIG: Ob zum Andicken von Suppen, zum Binden von Soßen oder zum Gelieren vieler Desserts wie Tortengüsse oder Fruchtaufstriche. Agar Agar ist vielseitig einsetzbar und bereichert Dein Küchenregal als echter Allrounder!
WERTVOLL: Unser Agar Agar kommt ganz ohne jegliche Zusätze aus und stellt somit die optimale Alternative zu tierischer Gelatine dar. Damit gelingt Dir das nächste vegane Rezept oder Dessert garantiert.
FÜR DICH: Bei uns kannst Du das Agar Agar in Bio-Qualität gleich in der praktischen 500 g Vorteilspackung kaufen. Da Du pro Kochsession nie mehr als einen Teelöffel des Pulvers benötigst, hast Du mit dieser Menge erstmal ausgesorgt.
PRINZIPIEN: Mehr ist einfach mehr! Daher gibt es alle Leckereien bei KoRo in Vorteilspackungen – Füllt den Vorratsschrank und erfreut den Geldbeutel!
27,25 € (54,50 € / kg) AUF AMAZON
BIOVITA
Biovita - Agar Agar Pulver Bio - 3er Pack - Gelantine Pulver - Geliermittel für Marmelade ohne Zucker
72
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
100 % Bio-Agar-Agar aus Meeresalgen – rein pflanzliches Geliermittel in Rohkostqualität; frei von Zusatz- und Bleichmitteln, kontrolliert biologisch angebaut.
Veganer Gelatine-Ersatz – liefert schnittfeste, klare Gele bei nur ≈ 1 g pro 100 ml Flüssigkeit; ideal für Desserts, Marmeladen, Saucen oder Tortenguss.
Allergenfreundlich & naturrein – ohne Ei, Gluten, Laktose, Hefe und völlig fett- sowie zuckerfrei; perfekt für vegane, vegetarische und allergenbewusste Rezepte.
Ballaststoff-Booster für deine Küche – Agar-Agar besteht zu rund 80 % aus löslichen Ballaststoffen und verleiht Desserts, Smoothies oder Saucen zusätzliche Fülle, ohne Kalorien oder Zucker zu erhöhen – ideal für eine ballaststoffreiche, bewusste Ernährung.
Nachhaltig & transparent – EU-Bio-zertifiziert, schonend geerntet und in Deutschland laborgeprüft – für saubere Herkunft und höchste Reinheit in jeder Portion.
6,60 € (2,20 € / stück) AUF AMAZON
Green Essence
Agar Agar 500g von der Grünen Essenz Natürliches Pflanzliches Veganes Geliermittel Agar-Agar Pulver Gelatine Ersatz als Verdickungsmittel Vegane Gelatine ohne Schweinefleisch Stärke 940 (500 Gramm)
64
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Geliermittel, ein pflanzlicher Ersatz für traditionelle Gelatine. Agar oder pflanzliches Gelee kann zum Backen, für Gelees und Marmeladen, zur Herstellung selbstgemachter Gelschalen, zum Andicken von Soßen, Suppen und Desserts verwendet werden. Gelstärke: 940 g/cm2
Aga Aga Pulver ist ein kalorienarmes Produkt mit einem hohen Ballaststoffgehalt. Er ist durchsichtig und hat keinen Geschmack. Beim Kochen kann man Meerwasser riechen, aber je länger man Agar kocht, desto schneller verschwindet dieser Geruch und die Substanz wird geruchlos.
Zutaten: 100% gemahlenes Agar-Agar Gelstärke: 940 g/cm2 Agar-Agar Pulver eignet sich für eine vegane Ernährung, da es ein pflanzliches Geliermittel ist und von Natur aus glutenfrei ist, aber aufgrund unserer Produktionsanlage können wir eine Glutenkontamination im Produkt nicht ausschließen.
Die vegane Gelatine, die als Agar-Agar-Pulver bekannt ist, hat eine lange Haltbarkeitsdauer, die auf der Verpackung angegeben ist. Das Agar-Mindesthaltbarkeitsdatum ist der vom Hersteller empfohlene Termin, zu dem das Produkt mindestens verbraucht werden sollte. Dank der luftdichten Verpackung von höchster Qualität behält das Produkt seine Eigenschaften und seine Frische so lange wie möglich, weshalb es ratsam ist, die Verpackung nach dem Gebrauch sorgfältig zu verschließen. Less Waste: Nur Recycelte Füllstoffe | Ohne Luftpolsterfolie | Klebebänder aus Papier | Nur Pappkartons | Elektronische Quittungen | Von Hand verpackt
Das von Meeresalgen hergestellte natürliche Agar Agar Pulver enthält viele Nährstoffe z.B. Ballaststoffe und ist für Veganer und bei vegetarischer Ernährung zu empfehlen. Es enthält keine künstlichen Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder GVO. Obwohl es aus Meeresalgen hergestellt wird, hat Agar keinen spezifischen Fischgeschmack oder -geruch und ist komplett neutral im Geschmack.
22,99 € (45,98 € / kg) AUF AMAZON
bio agar agar pulver
rapunzel agar agar pulver bio
agar agar pulver bio vegan
agar agar pulver
agar pulver
agar-agar pulver
agar agar bio
agar bio
bio agar
bio agar agar