main logo

Agar Agar Pulver 1 Kg

Die 9 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung: 18. Dezember 2025
TASTE MARKET Guter Geschmack
TASTE MARKET Guter Geschmack
1 kg Agar Agar Pulver | pflanzliches Geliermittel | Vegan | Verdickungsmittel
star

90

HOHE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4

  • 🤍 1 kg Agar-Agar Pulver | Pflanzliches Geliermittel, das aus natürlichen Rotalgen (Gracilaria) gewonnen wird. Es ist die perfekte Alternative zu tierischer Gelatine und eignet sich hervorragend für vegetarische und vegane Ernährungsweisen.
  • 🥣 Agar-Agar ist einfach anzuwenden und äußerst vielseitig: Egal, ob du köstliche Fruchtgelees, cremige Puddings, erfrischende Tortenfüllungen oder andere Desserts zaubern möchtest – es sorgt für eine hervorragende Gelierung sowie eine glatte und angenehme Textur. Doch neben der Zubereitung von Desserts kann es auch als Verdickungsmittel in Suppen, Saucen und Dressings verwendet werden.
  • 🍮 So verwendest du Agar-Agar: Einfach 3 g Pulver mit 100ml Flüssigkeit anrühren, aufkochen lassen und anschließend abkühlen lassen. Ein gehäufter TL (3 g) entspricht ca. sechs Blatt Gelatine und ist ausreichend für 500ml Flüssigkeit. Du kannst die Menge entsprechend erhöhen, wenn du eine festere Gelierkonsistenz wünschst.
  • ⭐️TASTE MARKET – Dein Marktplatz für guten Geschmack! 🤩 Bei uns bekommst du hochwertige Produkte aus aller Welt – auch aus kontrolliert biologischem Anbau. Und außerdem: Jedes unserer Produkte gibt es in vielen verschiedenen Verpackungsgrößen zu kaufen – von der kleinen Probierpackung von 100 g, über 1 kg und 5 kg bis zur Sack-Ware, wir haben für jeden die richtige Größe. Du hast Fragen zu unseren Produkten? Kontaktiere gerne unseren Kundenservice.
  • 🛒 Deine Bestellung – frisch abgepackt: 📦 Direkt nach deiner Bestellung werden unsere Produkte in unserer eigenen Taste Manufaktur mit viel Sorgfalt von Hand abgefüllt. Dabei legen wir großen Wert auf hohe Qualitäts- und Hygienestandards. Deine Ware kommt im praktischen wiederverschließbaren Beutel aus Kraftpapier und wird mit der DHL versendet.
  • 34,99 € AUF AMAZON
Green Essence
Green Essence
Agar Agar 500g von der Grünen Essenz Natürliches Pflanzliches Veganes Geliermittel Agar-Agar Pulver Gelatine Ersatz als Verdickungsmittel Vegane Gelatine ohne Schweinefleisch Stärke 940 (500 Gramm)
star

81

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6

  • Geliermittel, ein pflanzlicher Ersatz für traditionelle Gelatine. Agar oder pflanzliches Gelee kann zum Backen, für Gelees und Marmeladen, zur Herstellung selbstgemachter Gelschalen, zum Andicken von Soßen, Suppen und Desserts verwendet werden. Gelstärke: 940 g/cm2
  • Aga Aga Pulver ist ein kalorienarmes Produkt mit einem hohen Ballaststoffgehalt. Er ist durchsichtig und hat keinen Geschmack. Beim Kochen kann man Meerwasser riechen, aber je länger man Agar kocht, desto schneller verschwindet dieser Geruch und die Substanz wird geruchlos.
  • Zutaten: 100% gemahlenes Agar-Agar Gelstärke: 940 g/cm2 Agar-Agar Pulver eignet sich für eine vegane Ernährung, da es ein pflanzliches Geliermittel ist und von Natur aus glutenfrei ist, aber aufgrund unserer Produktionsanlage können wir eine Glutenkontamination im Produkt nicht ausschließen.
  • Die vegane Gelatine, die als Agar-Agar-Pulver bekannt ist, hat eine lange Haltbarkeitsdauer, die auf der Verpackung angegeben ist. Das Agar-Mindesthaltbarkeitsdatum ist der vom Hersteller empfohlene Termin, zu dem das Produkt mindestens verbraucht werden sollte. Dank der luftdichten Verpackung von höchster Qualität behält das Produkt seine Eigenschaften und seine Frische so lange wie möglich, weshalb es ratsam ist, die Verpackung nach dem Gebrauch sorgfältig zu verschließen. Less Waste: Nur Recycelte Füllstoffe | Ohne Luftpolsterfolie | Klebebänder aus Papier | Nur Pappkartons | Elektronische Quittungen | Von Hand verpackt
  • Das von Meeresalgen hergestellte natürliche Agar Agar Pulver enthält viele Nährstoffe z.B. Ballaststoffe und ist für Veganer und bei vegetarischer Ernährung zu empfehlen. Es enthält keine künstlichen Zusatzstoffe, Konservierungsmittel oder GVO. Obwohl es aus Meeresalgen hergestellt wird, hat Agar keinen spezifischen Fischgeschmack oder -geruch und ist komplett neutral im Geschmack.
  • 22,99 € AUF AMAZON
TASTE MARKET Guter Geschmack
TASTE MARKET Guter Geschmack
1 kg Agar Agar Pulver | pflanzliches Geliermittel | Vegan | Verdickungsmittel
star

80

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7

  • 🤍 1 kg Agar-Agar Pulver | Pflanzliches Geliermittel, das aus natürlichen Rotalgen (Gracilaria) gewonnen wird. Es ist die perfekte Alternative zu tierischer Gelatine und eignet sich hervorragend für vegetarische und vegane Ernährungsweisen.
  • 🥣 Agar-Agar ist einfach anzuwenden und äußerst vielseitig: Egal, ob du köstliche Fruchtgelees, cremige Puddings, erfrischende Tortenfüllungen oder andere Desserts zaubern möchtest – es sorgt für eine hervorragende Gelierung sowie eine glatte und angenehme Textur. Doch neben der Zubereitung von Desserts kann es auch als Verdickungsmittel in Suppen, Saucen und Dressings verwendet werden.
  • 🍮 So verwendest du Agar-Agar: Einfach 3 g Pulver mit 100ml Flüssigkeit anrühren, aufkochen lassen und anschließend abkühlen lassen. Ein gehäufter TL (3 g) entspricht ca. sechs Blatt Gelatine und ist ausreichend für 500ml Flüssigkeit. Du kannst die Menge entsprechend erhöhen, wenn du eine festere Gelierkonsistenz wünschst.
  • ⭐️TASTE MARKET – Dein Marktplatz für guten Geschmack! 🤩 Bei uns bekommst du hochwertige Produkte aus aller Welt – auch aus kontrolliert biologischem Anbau. Und außerdem: Jedes unserer Produkte gibt es in vielen verschiedenen Verpackungsgrößen zu kaufen – von der kleinen Probierpackung von 100 g, über 1 kg und 5 kg bis zur Sack-Ware, wir haben für jeden die richtige Größe. Du hast Fragen zu unseren Produkten? Kontaktiere gerne unseren Kundenservice.
  • 🛒 Deine Bestellung – frisch abgepackt: 📦 Direkt nach deiner Bestellung werden unsere Produkte in unserer eigenen Taste Manufaktur mit viel Sorgfalt von Hand abgefüllt. Dabei legen wir großen Wert auf hohe Qualitäts- und Hygienestandards. Deine Ware kommt im praktischen wiederverschließbaren Beutel aus Kraftpapier und wird mit der DHL versendet.
  • 34,99 € AUF AMAZON
Green Essence
Green Essence
Speisegelatine 180 Bloom 1 kg von der Grünen Essenz | Gelatine Pulver Schweinegelatine Aspikpulver zum Andicken von Gelees, Desserts und Fleischgelees Erstklassige Qualität der Lebensmittel (1 Kg)
star

76

GUTE QUALITÄT

AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8

  • Gelatine hat ein breites Anwendungsspektrum, aber ihre größte Rolle spielt sie in der Lebensmittelindustrie. Sie ist ein ideales Verdickungsmittel für Gelees, Puddings und Kuchenmischungen.Speisegelatine verleiht Festigkeit, Elastizität und Formbarkeit.
  • Gelatine ist im Handel als Granulat, Speisegelatine Pulver oder Blätter erhältlich. Mit unserer gemahlenen Gelatine können Sie schnell und einfach Cremes für Torten, Desserts und andere. Pulvergelatine tierischer Herkunft, also in der Regel Rindergelatine oder Schweinegelatine, ist für die Verwendung in vegetarischen Gerichten nicht geeignet, da sie ein zoonotisches Produkt ist und daher aus der pflanzlichen Ernährung verbannt werden sollte. Es gibt jedoch Ersatzstoffe für Gelatine, z. B. vegane Geleesorten in Agar-, Pektin- oder Guarkernmehlform, die von Veganern und Vegetariern als Alternative zu Gelatine zum Andicken verwendet werden können.
  • ZUTATEN: 100 % lebensmittelechte Schweinegelatine 180 Bloom Pulver Schweinegelatinepulver zum Trinken geeignet - Schweinegelatine ist eine reichhaltige Quelle für Kollagen, Prolin und andere Nährstoffe und enthält keine künstlichen Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder GVO, sollte aber nicht als Nahrungsergänzungsmittel betrachtet werden, sondern in erster Linie für eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene Ernährung verwendet werden.
  • Ist Gelatine eine Kollagenquelle? Zoonotische Gelatine ist ein natürlicher Eiweißstoff, der aus Rohmaterial tierischen Ursprungs gewonnen wird - meist aus Mark und Haut von Kühen oder Schweinen, seltener von Geflügel. Gelatinepulver enthält weder Cholesterin, Fette, Kohlenhydrate noch Konservierungsstoffe, sondern zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Aminosäuren und Kollagen aus. Kollagen ist das Aufbauprotein des Körpers, das wichtige strukturelle Funktionen in den Zellen hat.
  • Nach wann dickt die Speisegelatine ein? Normalerweise braucht das Gelee 2 -4 Stunden im Kühlschrank, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, wobei zu beachten ist, dass das Gelee umso schneller fest wird, je kälter es ist. Gelees, denen Alkohol oder frisches Obst zugesetzt wurde, können aufgrund des Zucker- und Alkoholgehalts langsamer fest werden, was den Prozess verzögert. Gelees mit Gelatine hingegen werden schneller fest als Gelees auf Agar-Basis. Die Konsistenz eines fertigen Gelees aus Gelatine hängt vom Bloom-Parameter ab - je höher er ist, desto fester wird es, und von der Menge des zugesetzten Wassers und anderer Zusatzstoffe, die den Prozess verlangsamen können.
  • 19,89 € AUF AMAZON