Adzukibohnen Paste
Die 10 besten Produkte von Dezember 2025
Letzte Aktualisierung:
13. Dezember 2025
WangZhiHe
500g Wangzhihe Rote Bohnenpaste für Asia Süss Speisen wie Mochi, Klebreisklößchen.
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
Wu Chung
WU CHUNG - Rote Bohnenpaste, (1 X 510 GR)
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Ideal als Füllung
Geeignet zum Zubereiten von verschiedenen Süßspeisen bzw. Nachtischen
Ein außergewöhnlicher Geschmack
Einfach mal ausprobieren
Tawainesische, traditionelle Suppe
6,46 € AUF AMAZON
YAMASAN KYOTO UJI
Rote Bohnenpaste aus Hokkaido, Traditioneller japanischer Geschmack, Pürierte, Zusatzstofffreie, 500g【YAMASAN】
93
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Anko (Japanische Rote Bohnenpaste) wird durch Kneten gekochter Adzukibohnen hergestellt und ist seit Langem ein wesentlicher Bestandteil der japanischen Süßwarenherstellung. Die pürierte Rote Bohnenpaste (Koshi-an) wird geknetet, nachdem die Schalen der Adzukibohnen entfernt wurden, wodurch es eine sehr glatte Textur erhält.
Die Adzukibohnen stammen zu 100 % aus Tokachi, Hokkaido. Tokachi hat einen großen Temperaturunterschied zwischen Tag und Nacht in Hokkaido und ist bekannt für die Produktion von Adzukibohnen guter Qualität mit einem starken süßen Geschmack. Tokachi-Adzukibohnen haben eine helle Bohnenfarbe, die ihnen eine elegante Farbe verleiht, wenn sie zu Anko verarbeitet werden.
Der Zucker ist 100 % Rübenzucker aus Hokkaido, das Salz ist 100 % natürliches Meersalz aus dem Ochotskischen Meer, und es werden keine Zusatzstoffe hinzugefügt. Wir haben den Rohstoffen große Aufmerksamkeit gewidmet. Man kann den guten, eleganten Geschmack genießen, den die großartige Natur Hokkaidos hervorbringt.
Sie kann als Belag für eine Vielzahl von Broten und Süßspeisen verwendet werden, darunter Muffins, Scones, Kekse und Eiscreme. Sie schmeckt auch hervorragend mit Butter und sollte direkt auf Toast gegessen werden.
Anko wird nicht nur in traditionellen japanischen Süßigkeiten wie Daifuku und Dorayaki verwendet, sondern mittlerweile auch in verschiedenen westlichen Süßwaren, und hat ein großes Potenzial als gesunde Zutat. Adzukibohnen sind reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralstoffen und vor allem an Polyphenolen, die fast doppelt so viel wie in Rotwein enthalten sein sollen.
26,30 € AUF AMAZON
Lunaeturn
Lunaeturn Süße Azuki-Bohnen-Paste 500g – Süße Azuki-Bohnen-Paste für Mondkuchen, Mochi & asiatische Süßigkeiten
88
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Produktname: Süße rote Bohnenpaste zum Kochen
Haltbarkeit: 365 Tage (das Datum auf der Verpackung ist das Herstellungsdatum)
Aufbewahrung: Kühl, trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
Moderne & Fusion-Desserts: Als Füllung für Croissants, Brioche, Pfannkuchen, Waffeln, Crêpes oder Kuchen verwenden.
Bei Fragen zum Produkt oder zur Logistik können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir beantworten Ihre Fragen innerhalb von 24 Stunden!
11,98 € AUF AMAZON
Assi
Assi - Schwarze Bohnen Paste - 500g
87
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Assi Schwarze Bohnenpaste, Koreanische Bohnenpaste zum Würzen von Suppen und Saucen und als Marinade
Nettogewicht: 500g
6,47 € AUF AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Azukibohnen 500g, ganze rote Adzukibohne, Adzukibohnen für Curry, Salat und Reis
82
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Adzukibohnen, auch als Aduki- oder Azukibohnen bekannt, sind kleine, rötlich-braune Hülsenfrüchte mit süßem und nussigem Geschmack, die häufig in süßen Suppen und Pasten sowie in ostasiatischen Desserts verwendet werden.
Vielfältige Verwendung: Adzukibohnen werden häufig sowohl in herzhaften als auch in süßen Gerichten verwendet und verleihen Eintöpfen, Currys, Salaten und Desserts ein nussiges Aroma.
Authentischer Geschmack: Unsere Adzukibohnen werden schonend getrocknet, um ihren natürlichen Geschmack zu bewahren. Sie sind von Natus aus vegan und frei von Gluten, Zusatz-, Konservierungs- oder Aromastoffen.
Natürliche Herkunft: Unsere Adzukibohnen stammen aus einem Anbau, bei dem höchste Reinheit im Vordergrund steht, sodass jede Zutat den höchsten Qualitätsstandards entspricht.
Verpflichtung zur Qualität: Wir halten in der gesamten Wertschöpfungskette, vom Anbau bis zur Verpackung, außergewöhnliche Standards ein, um eine gleichbleibende Produktqualität zu gewährleisten.
6,99 € AUF AMAZON
Otsumami-Land
Azuki süße Rotbohnen, Ogura-An Rotbohnenpaste, Azuki Bohnen, Rote Bohnen Paste 475g aus Korea
78
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
475g Rote Bohnenpaste
Ogura-An ist eine Rotbohnenpaste, die aus Azuki-Bohnen hergestellt wird. Azuki-Bohnen sind eine beliebte Zutat für viele typische japanische Süß-Speisen. Ogura-An als Füllung für Mochi oder Dorayaki, Oshiruko-Suppe.
weitere Artikel im: Otsumami-Land Schaufenster ►
7,99 € AUF AMAZON
Chung Jung One
CHUNG JUNG ONE - Doenjang Sojabohnenpaste, (1 X 500 GR)
15% Rabatt
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Von der Marke Chung Jung One
Hohe Qualität sojabohnenpaste
Inhalt: 1 x 500 gr
Herkunftsland Südkorea
Premium Qualität aus Asien
Anzahl der einheiten: 1.0
Elementanzeigegewicht: 10.0 Kilogramm
5,08 € AUF AMAZON
Davert
Azukibohnen (Packung mit 3)
75
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Die folgenden Informationen gelten für jede Einheit pro Packung
Wertvolle Delikatesse
Zarte Schale
aus kontrolliert biologischem Anbau
13,35 € AUF AMAZON
Jalpur
Adzukibohnen - Kleine rote Bohnen (Red Chori) - 200 g
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Marke Jalpur
Die Adzukibohnen enthalten viele Vitamine und Proteine - die ideale Speise
Passt in viele Gerichte und verleiht eine ansprechende Farbe
Werden gern in Currygerichten, Suppen, Eintöpfen und zur Herstellung von Pasten verwendet
200 g-Packung
7,69 € AUF AMAZON
adzukibohnen bio paste
adzukibohnen