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Active Yeast

Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung: 10. Oktober 2025
LOOV
LOOV
LOOV Bio nicht angereicherte Nährhefe Flocken, Nooch, geröstet, Vegan, ohne Gentechnik, Glutenfrei, B-Vitamine, 227g, Ohne Zusatz von Vitaminen, Ohne Zuckerzusatz, Wiederverschließbarer Beutel
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star

79

GUTE QUALITÄT

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#7

  • NICHT ANGEREICHT: Unsere nicht angereicherte Nutritional Yeast hat nur eine Zutat: Bio-Nährhefe - sonst nichts! Keine zugesetzten Vitamine oder Mineralien. Hefeflocken Bio, alias "Nooch", sind reich an Vitaminen vom B-Komplex, reich an Folat und Pantothensäure + eine gute Quelle für Umami-Geschmack
  • KÄSE AROMA: Die hellbeigen, inaktiven Hefeflocken Bio vegan von LOOV haben eine schöne Textur und einen milden, herzhaften, röstig-käsigen Geschmack. Bio Hefeflocken glutenfrei werden aus Primärhefe (Saccharomyces cerevisiae) gezüchtet und aufbereitet. Der Hauptbestandteil im Wachstumsmedium ist Bio-Melasse. Die Bio-Hefe wird walzengetrocknet (zur Bildung homogener Flocken) und dann geröstet
  • PASSEND FÜR ALLES: Inaktive Hefeflocken Bio vegan (nicht zum Backen geeignet) sind eine gute Quelle für Ballaststoffe und hochwertige, pflanzliche Proteine, die leicht aufgenommen werden. Nährhefe kann allein oder als vegane Zutat in Aufstrichen, pflanzlichen Proteinen, Suppen oder Soßen verwendet werden. Direkt essen, über Popcorn oder Snacks streuen, in Backwaren geben, in Salat, Suppe, Eintopf oder in Smoothies. Nooch ist zum Beispiel sehr lecker auf luftgetrockneten Grünkohlchips
  • GUTE LAGERUNG IST WICHTIG: Nutritional Yeast Bio ist kohlenhydrat- und fettarm, aber trotzdem reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Bitte lagern Sie unsere nicht angereicherte Nährhefe in luftdicht verschlossenen Behältern, bei Raumtemperatur und unter trockenen und sauberen Bedingungen. In diesem Fall beträgt die erwartete Haltbarkeitsdauer 3 Jahre
  • KEINE ZUSÄTZE BRINGEN EINEN MILDEN GESCHMACK: Die nicht angereicherte Version der Nährhefe kann einen etwas milderen Geschmack und Geruch haben als angereicherte Hefeflocken, denen künstlich Vitamine und Mineralstoffe zugesetzt wurden. Nährhefe, oder Nooch, erhöht die Umami-Noten im Essen und hilft dabei, die Konsistenz und Reichhaltigkeit verschiedener Mahlzeiten hervorzuheben
  • 20,99 € (92,47 € / kg) AUF AMAZON
Ruggeri
Ruggeri
Ruggeri italienische Lievito Madre Mutterteig Hefe getrocknet aktive Mutterhefe 2X250g zum Backen für Brot Pizza und Kuchen (2x 250gr)
star

68

GUTE QUALITÄT

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#10

  • Aktive Mutterhefe in Pulverform, ideal für kurzes und langes Aufgehen. Es verleiht Brot, Pizza und Focaccia Aroma, eine luftige Konsistenz und Knusprigkeit. Es verbessert die Verarbeitbarkeit des Teigs und macht ihn weicher.
  • Es handelt sich um eine trockene Mutterhefe, die aus einem sehr kostbaren Mehl mit Weizenkeimen stammt, also dem innersten Teil des Getreides, das besonders nährstoffreich ist. Ruggeri Trockensauerteig wird beim Hausbacken anstelle von Bierhefe verwendet und eignet sich für alle Arten von Brot, Pizza und Focaccia.
  • Einer der Hauptvorteile ist die Entwicklung besonderer Geschmacks- und Aromastoffe im Endprodukt, die typisch für mit frischer Mutterhefe zubereitete Hefeprodukte sind. Außerdem erhöht es die Backleistung des Mehls, wodurch der Teig leichter zu verarbeiten und weicher wird.
  • Diese getrocknete Mutterhefe ist einfach zu verwenden: Sie muss mit 10 % des Mehlgewichts in Ihrem Rezept dosiert und direkt dem Mehl selbst zugesetzt werden, ohne es zuerst aktivieren zu müssen.Das Endergebnis wird sich in mehrfacher Hinsicht von dem mit Bierhefe unterscheiden: besseres Aufgehen, aromatischere und schmackhaftere Hefeprodukte, besser verarbeitbarer Teig. Ohne die Unannehmlichkeiten, die durch die Verderblichkeit frischer Mutterhefe verursacht werden.
  • Für die Herstellung werden die besten frischen Sauerteige ausgewählt und getrocknet,um ihre Eigenschaften zu erhalten. Während des Trocknens verliert Saccharomyces Cerevisiae (Bierhefe), der die Entwicklung des Teigs ermöglicht - seine Gärfähigkeit. Dazu wird es anschließend dem getrockneten Sauerteig zugesetzt. Beim Backen reaktiviert die Hitze des Teigs und die Zugabe von Wasser die zugesetzten Saccharomyces Cerevisiae, wodurch das Aufgehen beginnt.
  • 8,50 € (17,00 € / kg) AUF AMAZON