Active Yeast
Die 10 besten Produkte von Oktober 2025
Letzte Aktualisierung:
10. Oktober 2025
Instaferm
Lallemand Trockenhefe - 500 Gramm Instant Hefepulver - Trockenhefepulver in Profi Bäcker Qualität
Kostenloser Versand
98
MAXIMALE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#1 GEWINNER
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Instant Hefe - Instaferm Premium Trockenhefe ist die praktische und haltbare Alternative zu frischer Hefe.
Einfach gebacken - Hefepulver ohne vorheriges Auflösen in den Teig geben und überzeugende Ergebnisse genießen.
Sicher verpackt - Vakuumversiegelte Verpackung, sodass die Hefe vor eindringender Feuchtigkeit und dem beginnenden Reifeprozess geschützt ist.
Gut gelagert - Nach dem ersten Öffnen der Verpackung trocken und kühl lagern, beispielsweise tiefgekühlt.
Profi-Qualität - Qualität wie vom Bäcker! Unsere Hefe ist vegan, glutenfrei, sojafrei, halal und kosher.
8,99 € (17,98 € / kg) AUF AMAZON
Allinson
Allinson Dried Active Yeast 125g by Groceries
96
BESTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#2
MüMa´s
allerFeinst! - Hefe - feinkörnige Premium Trockenhefe Backhefe Germ Yeast für z.B. Ciabatta, Pizzateig, Kuchen, Gebäck, uvm (150g)
94
TOP QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#3
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Tolles Backergebnis – Mit Trockenhefe von allerFeinst! wird jeder Teig ein Erfolg!
Im VORTEILSPACK – Immer Hefe / Germ im Haus, im praktischen wiederverschließbaren Standbodenbeutel.
LANGE HALTBAR – durch spezielle Herstellungsverfahren monatelang haltbar.
100% VEGAN UND VEGETARISCH – Die Trockenhefe von allerFeinst! ist für die vegane und vegetarische Ernährung geeignet.
ABGEFÜLLT UND VERPACKT IN DEUTSCHLAND – allerFeinst! Backhefe wird zur Sicherung der Qualität ausschließlich in Deutschland kontrolliert und abgefüllt
7,99 € (53,27 € / kg) AUF AMAZON
RUF
RUF Hefe ohne Emulgator, Trockenhefe zur Herstellung von Hefeteig, Kuchen, Brot, Brötchen und Pizza, Trockenbackhefe glutenfrei und vegan, 3 x 9g
18% Rabatt
Kostenloser Versand
90
HOHE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#4
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
VIELSEITIG ANWENDBAR: Ob für Brot, Pizza, Brötchen, Kuchen, Krapfen, Buchteln, Plunder, Stollen, Stuten, Hefezöpfe oder Schnecken, unsere RUF Hefe verhilft zu exzellenten Backergebnissen
EINFACHE ANWENDUNG: Unsere Trockenhefe ist vegan, glutenfrei, ohne Emulgator und lässt sich kinderleicht anwenden, da kein Anrühren erforderlich ist. Der ideale Helfer für süßes & pikantes Gebäck
VERLÄSSLICHE ALTERNATIVE ZU FRISCHER HEFE: Ein Beutel Trockenbackhefe entspricht 25g Frischhefe. Bei 500 g Mehl wird eine Packung RUF Hefe benötigt. Sie erhalten 3 Beutel à 9g
FÜR JEDEN WAS DABEI: RUF bietet seinen Kunden eine große Auswahl an unterschiedlichen Zutaten - jedes Ergebnis ist ein Genuss und macht Appetit auf mehr
DIE BUNTE WELT VON RUF: Seit 1920 verwöhnt RUF mit einer bunten Vielfalt an altbewährten und neuen Produkten. Wir bieten Qualitätsprodukte zu einem angemessenen Preis für Groß und Klein
0,65 € (24,07 € / kg) AUF AMAZON
Red Star Active Dry Yeast Baking Powder 4 oz by Red Star [Foods]
84
SICHERE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#5
lesaffre
Großpackung Trockenhefe 500 Gramm Instant Hefepulver Hergestellt in EU lange haltbar Backhefe Trockenhefe in top Bäcker Qualität
80
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#6
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
✅Bezeichnung: saf-instant, Trockenhefe, Backhefe
✅Gewicht pro Einheit Trockenhefe: 500 g
✅Nach EU Bedingungen in Frankreich und Deutschland produziert
✅Vakuum verpackt, lange haltbar
✅Hefe - geeignet für alle Arten von Gebäcksorten
16,99 € (33,98 € / kg) AUF AMAZON
LOOV
LOOV Bio nicht angereicherte Nährhefe Flocken, Nooch, geröstet, Vegan, ohne Gentechnik, Glutenfrei, B-Vitamine, 227g, Ohne Zusatz von Vitaminen, Ohne Zuckerzusatz, Wiederverschließbarer Beutel
Kostenloser Versand
79
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#7
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
NICHT ANGEREICHT: Unsere nicht angereicherte Nutritional Yeast hat nur eine Zutat: Bio-Nährhefe - sonst nichts! Keine zugesetzten Vitamine oder Mineralien. Hefeflocken Bio, alias "Nooch", sind reich an Vitaminen vom B-Komplex, reich an Folat und Pantothensäure + eine gute Quelle für Umami-Geschmack
KÄSE AROMA: Die hellbeigen, inaktiven Hefeflocken Bio vegan von LOOV haben eine schöne Textur und einen milden, herzhaften, röstig-käsigen Geschmack. Bio Hefeflocken glutenfrei werden aus Primärhefe (Saccharomyces cerevisiae) gezüchtet und aufbereitet. Der Hauptbestandteil im Wachstumsmedium ist Bio-Melasse. Die Bio-Hefe wird walzengetrocknet (zur Bildung homogener Flocken) und dann geröstet
PASSEND FÜR ALLES: Inaktive Hefeflocken Bio vegan (nicht zum Backen geeignet) sind eine gute Quelle für Ballaststoffe und hochwertige, pflanzliche Proteine, die leicht aufgenommen werden. Nährhefe kann allein oder als vegane Zutat in Aufstrichen, pflanzlichen Proteinen, Suppen oder Soßen verwendet werden. Direkt essen, über Popcorn oder Snacks streuen, in Backwaren geben, in Salat, Suppe, Eintopf oder in Smoothies. Nooch ist zum Beispiel sehr lecker auf luftgetrockneten Grünkohlchips
GUTE LAGERUNG IST WICHTIG: Nutritional Yeast Bio ist kohlenhydrat- und fettarm, aber trotzdem reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Bitte lagern Sie unsere nicht angereicherte Nährhefe in luftdicht verschlossenen Behältern, bei Raumtemperatur und unter trockenen und sauberen Bedingungen. In diesem Fall beträgt die erwartete Haltbarkeitsdauer 3 Jahre
KEINE ZUSÄTZE BRINGEN EINEN MILDEN GESCHMACK: Die nicht angereicherte Version der Nährhefe kann einen etwas milderen Geschmack und Geruch haben als angereicherte Hefeflocken, denen künstlich Vitamine und Mineralstoffe zugesetzt wurden. Nährhefe, oder Nooch, erhöht die Umami-Noten im Essen und hilft dabei, die Konsistenz und Reichhaltigkeit verschiedener Mahlzeiten hervorzuheben
20,99 € (92,47 € / kg) AUF AMAZON
Allinson
Allinson Getrocknete Aktivhefe (125g) - Packung mit 2
76
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#8
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Sofern nicht anders angegeben, ist Cooking Marvellous nicht der Hersteller dieses Produkts. Die Produktverpackung kann von der Abbildung abweichen. Wir empfehlen Ihnen, sich nicht ausschließlich auf die in unserem Angebot dargestellten Informationen zu verlassen. Bitte vor Nutzung des Produkts immer die mitgelieferten Etiketten, Warnhinweise und Anleitungen (in englischer Sprache) lesen.
5,29 € (42,32 € / kg) AUF AMAZON
Fleischmann's Yeast, Active, Dry, 0.75-Ounce Packet (Pack of 9) by Fleischmann's
70
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#9
Ruggeri
Ruggeri italienische Lievito Madre Mutterteig Hefe getrocknet aktive Mutterhefe 2X250g zum Backen für Brot Pizza und Kuchen (2x 250gr)
68
GUTE QUALITÄT
AUF AMAZON ANSEHEN
Amazon.de
#10
▼ Mehr anzeigen
▲ Weniger anzeigen
Aktive Mutterhefe in Pulverform, ideal für kurzes und langes Aufgehen. Es verleiht Brot, Pizza und Focaccia Aroma, eine luftige Konsistenz und Knusprigkeit. Es verbessert die Verarbeitbarkeit des Teigs und macht ihn weicher.
Es handelt sich um eine trockene Mutterhefe, die aus einem sehr kostbaren Mehl mit Weizenkeimen stammt, also dem innersten Teil des Getreides, das besonders nährstoffreich ist. Ruggeri Trockensauerteig wird beim Hausbacken anstelle von Bierhefe verwendet und eignet sich für alle Arten von Brot, Pizza und Focaccia.
Einer der Hauptvorteile ist die Entwicklung besonderer Geschmacks- und Aromastoffe im Endprodukt, die typisch für mit frischer Mutterhefe zubereitete Hefeprodukte sind. Außerdem erhöht es die Backleistung des Mehls, wodurch der Teig leichter zu verarbeiten und weicher wird.
Diese getrocknete Mutterhefe ist einfach zu verwenden: Sie muss mit 10 % des Mehlgewichts in Ihrem Rezept dosiert und direkt dem Mehl selbst zugesetzt werden, ohne es zuerst aktivieren zu müssen.Das Endergebnis wird sich in mehrfacher Hinsicht von dem mit Bierhefe unterscheiden: besseres Aufgehen, aromatischere und schmackhaftere Hefeprodukte, besser verarbeitbarer Teig. Ohne die Unannehmlichkeiten, die durch die Verderblichkeit frischer Mutterhefe verursacht werden.
Für die Herstellung werden die besten frischen Sauerteige ausgewählt und getrocknet,um ihre Eigenschaften zu erhalten. Während des Trocknens verliert Saccharomyces Cerevisiae (Bierhefe), der die Entwicklung des Teigs ermöglicht - seine Gärfähigkeit. Dazu wird es anschließend dem getrockneten Sauerteig zugesetzt. Beim Backen reaktiviert die Hitze des Teigs und die Zugabe von Wasser die zugesetzten Saccharomyces Cerevisiae, wodurch das Aufgehen beginnt.
8,50 € (17,00 € / kg) AUF AMAZON
active dry yeast
dry active yeast
yeast